Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Существует несколько причин, по которым российские граждане интересуются недвижимостью в Великобритании. Для определенной категории покупателей это, прежде всего, престиж и показатель статуса. Заиметь домик в старой доброй Англии должен каждый уважающий себя валютный миллионер. В то же время британскую недвижимость можно рассматривать и как надежный объект инвестиций: как для перепродажи, так и для получения стабильного дохода от сдачи в аренду. Еще одна категория покупателей – российские экспаты и студенты, обучающиеся в английских вузах (точнее, наверное, их родители). Но кто бы ни были "английские пациенты" – это всё весьма состоятельные люди. Недвижимость в Великобритании – одна из самых дорогих в мире. Впрочем, есть ипотека, которая помогает сделать ее более доступной, в том числе для наших сограждан.

Ипотечный рост

В целом ипотека в Англии – довольно востребованный механизм. По данным международного агентства недвижимости Gordon Rock, по итогам первого квартала 2014 года в Великобритании посредством ипотечного кредитования было приобретено 66,4% всей жилой недвижимости, что оказалось на 1,8% меньше, чем кварталом ранее. Общий объем новых ипотечных заимствований составил 31,3 млрд фунтов стерлингов. Вместе с тем достигнутый уровень заимствований оказался на 45,6% выше, чем год назад. При этом граждане, впервые приобретающие свое жилье, взяли ипотечных кредитов ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: