Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Существует несколько причин, по которым российские граждане интересуются недвижимостью в Великобритании. Для определенной категории покупателей это, прежде всего, престиж и показатель статуса. Заиметь домик в старой доброй Англии должен каждый уважающий себя валютный миллионер. В то же время британскую недвижимость можно рассматривать и как надежный объект инвестиций: как для перепродажи, так и для получения стабильного дохода от сдачи в аренду. Еще одна категория покупателей – российские экспаты и студенты, обучающиеся в английских вузах (точнее, наверное, их родители). Но кто бы ни были "английские пациенты" – это всё весьма состоятельные люди. Недвижимость в Великобритании – одна из самых дорогих в мире. Впрочем, есть ипотека, которая помогает сделать ее более доступной, в том числе для наших сограждан.

Ипотечный рост

В целом ипотека в Англии – довольно востребованный механизм. По данным международного агентства недвижимости Gordon Rock, по итогам первого квартала 2014 года в Великобритании посредством ипотечного кредитования было приобретено 66,4% всей жилой недвижимости, что оказалось на 1,8% меньше, чем кварталом ранее. Общий объем новых ипотечных заимствований составил 31,3 млрд фунтов стерлингов. Вместе с тем достигнутый уровень заимствований оказался на 45,6% выше, чем год назад. При этом граждане, впервые приобретающие свое жилье, взяли ипотечных кредитов ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: