Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Существует несколько причин, по которым российские граждане интересуются недвижимостью в Великобритании. Для определенной категории покупателей это, прежде всего, престиж и показатель статуса. Заиметь домик в старой доброй Англии должен каждый уважающий себя валютный миллионер. В то же время британскую недвижимость можно рассматривать и как надежный объект инвестиций: как для перепродажи, так и для получения стабильного дохода от сдачи в аренду. Еще одна категория покупателей – российские экспаты и студенты, обучающиеся в английских вузах (точнее, наверное, их родители). Но кто бы ни были "английские пациенты" – это всё весьма состоятельные люди. Недвижимость в Великобритании – одна из самых дорогих в мире. Впрочем, есть ипотека, которая помогает сделать ее более доступной, в том числе для наших сограждан.

Ипотечный рост

В целом ипотека в Англии – довольно востребованный механизм. По данным международного агентства недвижимости Gordon Rock, по итогам первого квартала 2014 года в Великобритании посредством ипотечного кредитования было приобретено 66,4% всей жилой недвижимости, что оказалось на 1,8% меньше, чем кварталом ранее. Общий объем новых ипотечных заимствований составил 31,3 млрд фунтов стерлингов. Вместе с тем достигнутый уровень заимствований оказался на 45,6% выше, чем год назад. При этом граждане, впервые приобретающие свое жилье, взяли ипотечных кредитов ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: