Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Существует несколько причин, по которым российские граждане интересуются недвижимостью в Великобритании. Для определенной категории покупателей это, прежде всего, престиж и показатель статуса. Заиметь домик в старой доброй Англии должен каждый уважающий себя валютный миллионер. В то же время британскую недвижимость можно рассматривать и как надежный объект инвестиций: как для перепродажи, так и для получения стабильного дохода от сдачи в аренду. Еще одна категория покупателей – российские экспаты и студенты, обучающиеся в английских вузах (точнее, наверное, их родители). Но кто бы ни были "английские пациенты" – это всё весьма состоятельные люди. Недвижимость в Великобритании – одна из самых дорогих в мире. Впрочем, есть ипотека, которая помогает сделать ее более доступной, в том числе для наших сограждан.

Ипотечный рост

В целом ипотека в Англии – довольно востребованный механизм. По данным международного агентства недвижимости Gordon Rock, по итогам первого квартала 2014 года в Великобритании посредством ипотечного кредитования было приобретено 66,4% всей жилой недвижимости, что оказалось на 1,8% меньше, чем кварталом ранее. Общий объем новых ипотечных заимствований составил 31,3 млрд фунтов стерлингов. Вместе с тем достигнутый уровень заимствований оказался на 45,6% выше, чем год назад. При этом граждане, впервые приобретающие свое жилье, взяли ипотечных кредитов ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: