Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Финансовые штормы 2014г. поставили перед россиянами ряд немаловажных проблем. Одна из ключевых - сохранение накопленных средств. В условиях, когда положительную репутацию утратили привычные для людей инвестиционные инструменты - депозиты и наличные сбережения в рублях, "отдушиной" для многих стала недвижимость. Правда, недвижимость как объект инвестиций имеет одно ключевое "но": порог "входа в проект" - особенно в Москве - для большинства граждан значительно превышает имеющиеся сбережения. В связи с этим встает вопрос о кредите. Целесообразность такого потребительского поведения спорна: стоит или нет брать на себя дополнительные финансовые обязательства, когда будущее туманно?


Для многих граждан ответ будет положительным. Причин тому несколько.


1. Риск потери накоплений


Инфляция набирает обороты, курс рубля по отношению к другим валютам - доллару и евро - неустанно снижается. То есть деньги обесцениваются. Очевидно, что необходимо срочно заставить их "работать" - под матрасом держать нельзя. Депозиты рискованны (что подтверждается серией отзыва лицензий у банков, начавшейся еще в прошлом году), наличные - еще менее надежны. Многие стремятся вложиться в доллар и евро, но курсы обеих валют буквально за полгода выросли настолько, что, купив иностранные деньги сегодня, люди уже неминуемо окажутся в проигрыше.


Сейчас мало кто может предсказать, сколько будет стоить доллар или евро завтра. Слишком многое зависит от внешнеполитических факторов. Финансовые проблемы есть не ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: