Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка квартиры в Краснознаменске, Одинцово или Химках – что может здесь быть общего? Во-первых, все эти населенные пункты находятся в Московской области. Во-вторых, для покупки квартиры можно воспользоваться ипотекой. Заметим, что сейчас за ипотекой вы можете обратиться не только в банк, но и к застройщику. Вообще в Подмосковье сейчас действует довольно много программ, которые направлены на то, чтобы обеспечить доступным жильем население. Они предназначены для разных категорий граждан: молодежь, многодетные семьи, бывшие военные, государственные служащие и т.д.

Что такое ипотека? Обычно принято считать, что это кредит на жилье. Это правильное, но неполное определение. Ипотека может представлять собой и нецелевой кредит, который выдают под залог недвижимого имущества. Ипотечный кредит может быть предоставлен банком, застройщиком или представлять собой комбинированную программу. Заемщику нужно, разумеется, выбирать самый выгодный вариант. В разных регионах ипотека может быть более или менее доступной, но в любом случае, она по-прежнему обходится недешево. Государственные программы и ряд мер, направленных на снижение ставок по ипотечному кредиту, уже вступили в действие, но пока значительных положительных результатов не наблюдается. Экономический кризис привел к тому, что многие банки ужесточили условия выдачи кредитов на покупку жилья, а также повысили ставки. Так что на данный момент сегмент ипотеки испытывает спад.

Более выгодной ипотека может быть, если заемщик может отнести себя к одной из льготных категорий граждан. По некоторым программам жители Московской области могут получить возмездную или безвозмездную ссуду от государства, которую можно будет потратить на первый взнос по ипотеке. Как показывает практика, именно первый взнос обычно представляет собой проблему для того, кто готов воспользоваться ипотекой. Такую ссуду может получить, например, молодая семья с детьми. Для приобретения квартиры в собственность можно найти и такой вариант, как ипотека от застройщика. Нельзя сказать, что это распространенная практика, однако найти такого девелопера можно. Строго говоря, обычно это та же самая банковская ипотека. Однако, поскольку в данном случае в процессе получения кредита будет задействован и застройщик, которые предлагает заемщику какие-то дополнительные льготы или более выгодные, чем по обычной ипотеке, условия. Основное преимущество для тех, кто берет ипотеку таким образом, обычно заключается в сроке, на который заемщику предлагается рассрочка по оплате. В Московской области строительство новых домов сейчас ведется достаточно активно, так что найти подходящий вариант ипотеки вам наверняка будет несложно. Более выгодные по сравнению с банковскими условия, однако все еще не делают ипотеку общедоступной.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: