Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка квартиры в Краснознаменске, Одинцово или Химках – что может здесь быть общего? Во-первых, все эти населенные пункты находятся в Московской области. Во-вторых, для покупки квартиры можно воспользоваться ипотекой. Заметим, что сейчас за ипотекой вы можете обратиться не только в банк, но и к застройщику. Вообще в Подмосковье сейчас действует довольно много программ, которые направлены на то, чтобы обеспечить доступным жильем население. Они предназначены для разных категорий граждан: молодежь, многодетные семьи, бывшие военные, государственные служащие и т.д.

Что такое ипотека? Обычно принято считать, что это кредит на жилье. Это правильное, но неполное определение. Ипотека может представлять собой и нецелевой кредит, который выдают под залог недвижимого имущества. Ипотечный кредит может быть предоставлен банком, застройщиком или представлять собой комбинированную программу. Заемщику нужно, разумеется, выбирать самый выгодный вариант. В разных регионах ипотека может быть более или менее доступной, но в любом случае, она по-прежнему обходится недешево. Государственные программы и ряд мер, направленных на снижение ставок по ипотечному кредиту, уже вступили в действие, но пока значительных положительных результатов не наблюдается. Экономический кризис привел к тому, что многие банки ужесточили условия выдачи кредитов на покупку жилья, а также повысили ставки. Так что на данный момент сегмент ипотеки испытывает спад.

Более выгодной ипотека может быть, если заемщик может отнести себя к одной из льготных категорий граждан. По некоторым программам жители Московской области могут получить возмездную или безвозмездную ссуду от государства, которую можно будет потратить на первый взнос по ипотеке. Как показывает практика, именно первый взнос обычно представляет собой проблему для того, кто готов воспользоваться ипотекой. Такую ссуду может получить, например, молодая семья с детьми. Для приобретения квартиры в собственность можно найти и такой вариант, как ипотека от застройщика. Нельзя сказать, что это распространенная практика, однако найти такого девелопера можно. Строго говоря, обычно это та же самая банковская ипотека. Однако, поскольку в данном случае в процессе получения кредита будет задействован и застройщик, которые предлагает заемщику какие-то дополнительные льготы или более выгодные, чем по обычной ипотеке, условия. Основное преимущество для тех, кто берет ипотеку таким образом, обычно заключается в сроке, на который заемщику предлагается рассрочка по оплате. В Московской области строительство новых домов сейчас ведется достаточно активно, так что найти подходящий вариант ипотеки вам наверняка будет несложно. Более выгодные по сравнению с банковскими условия, однако все еще не делают ипотеку общедоступной.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: