Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Социально значимые кредиты достаются коллекторам последними.

Банки предпочитают привлекать коллекторов к работе с проблемными ипотечными кредитами, исчерпав все возможности самостоятельно взыскать долги. Однако широкое сотрудничество с коллекторами на стадии взыскания заложенного жилья, а также истребования остатка долга, не покрытого подешевевшим за время кризиса залогом, чревато для банков репутационными рисками в силу социальной значимости ипотечной темы.

В совокупном портфеле банковских долгов, переданных в работу коллекторам по агентской схеме, ипотека составляет около 6%, до конца года их доля может вырасти до 8%, отмечается в обзоре агентства "Секвойя кредит консолидейшн" за первое полугодие. По оценкам участников рынка, всего в работе по агентской схеме у коллекторов находится около 150 млрд руб. просроченных кредитов ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: