Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Условия по ипотечному кредиту вполне можно изменить в лучшую для себя сторону. Чаще всего преференции от банков доступны зарплатным клиентам. Однако попасть в число привилегированных можно и другими способами, например открыть в банке вклад или взять небольшой потребительский кредит и успешно его погасить.
Минимальной ставка по ипотечному кредиту будет при соблюдении целого ряда условий: если первый взнос составляет более половины от стоимости квартиры, если кредит короткий, если есть официальное подтверждение дохода и еще много "если". Особое отношение у банков к зарплатным клиентам. Правда, слишком рассчитывать на альтруизм банков не стоит — максимальная скидка даже для таких клиентов составляет 1% годовых от стандартных условий банка.
При предоставлении бонусов банки учитывают общую сумму накоплений и кредитов клиента, размер оборота по счетам и количество используемых клиентом услуг банка. "Набор бонусов и льготных условий на получение кредита зависит прежде всего не столько от самого клиента и его кредитной истории, сколько от внутренней политики банка: на чем именно он делает акцент сейчас — на развитии отдельных продуктов или на удержании корпоративных клиентов при помощи неких привилегий для сотрудников в рамках зарплатного проекта. Если речь идет об удержании, то банк готов жертвовать прибылью розницы ради интересов корпоративного бизнеса. Плата за привлечение или удержание хорошего корпоративного клиента в данном случае — снижение прибыли по ипотеке",— объясняет начальник управления развития ипотеки банка "Открытие" Александр Ефимов.
В банке "Уралсиб" и Райффайзенбанке зарплатным клиентам предлагается скидка 0,25% от стандартных условий. В Альфа-банке — скидка 1% от ставки и 0,4% от комиссии за выдачу кредита. Абсолют-банк своим зарплатным клиентам предоставляет преференции в виде сниженной на 0,5% процентной ставки и уменьшенной в два раза комиссии за оформление кредитной документации. В Росевробанке скидка составляет 0,25-1%. В банке "Сосьете Женераль Восток" (БСЖВ) зарплатные клиенты могут рассчитывать на скидку до 1% от стандартной ставки. Помимо этого предоставляется скидка 50% на комиссию за выдачу кредита, а также первый год бесплатного обслуживания пакета услуг "Тенденция" (обслуживание текущего счета, пластиковая карта, 20-процентная скидка на аренду сейфовой ячейки и т. д.). В ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: