Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Условия по ипотечному кредиту вполне можно изменить в лучшую для себя сторону. Чаще всего преференции от банков доступны зарплатным клиентам. Однако попасть в число привилегированных можно и другими способами, например открыть в банке вклад или взять небольшой потребительский кредит и успешно его погасить.
Минимальной ставка по ипотечному кредиту будет при соблюдении целого ряда условий: если первый взнос составляет более половины от стоимости квартиры, если кредит короткий, если есть официальное подтверждение дохода и еще много "если". Особое отношение у банков к зарплатным клиентам. Правда, слишком рассчитывать на альтруизм банков не стоит — максимальная скидка даже для таких клиентов составляет 1% годовых от стандартных условий банка.
При предоставлении бонусов банки учитывают общую сумму накоплений и кредитов клиента, размер оборота по счетам и количество используемых клиентом услуг банка. "Набор бонусов и льготных условий на получение кредита зависит прежде всего не столько от самого клиента и его кредитной истории, сколько от внутренней политики банка: на чем именно он делает акцент сейчас — на развитии отдельных продуктов или на удержании корпоративных клиентов при помощи неких привилегий для сотрудников в рамках зарплатного проекта. Если речь идет об удержании, то банк готов жертвовать прибылью розницы ради интересов корпоративного бизнеса. Плата за привлечение или удержание хорошего корпоративного клиента в данном случае — снижение прибыли по ипотеке",— объясняет начальник управления развития ипотеки банка "Открытие" Александр Ефимов.
В банке "Уралсиб" и Райффайзенбанке зарплатным клиентам предлагается скидка 0,25% от стандартных условий. В Альфа-банке — скидка 1% от ставки и 0,4% от комиссии за выдачу кредита. Абсолют-банк своим зарплатным клиентам предоставляет преференции в виде сниженной на 0,5% процентной ставки и уменьшенной в два раза комиссии за оформление кредитной документации. В Росевробанке скидка составляет 0,25-1%. В банке "Сосьете Женераль Восток" (БСЖВ) зарплатные клиенты могут рассчитывать на скидку до 1% от стандартной ставки. Помимо этого предоставляется скидка 50% на комиссию за выдачу кредита, а также первый год бесплатного обслуживания пакета услуг "Тенденция" (обслуживание текущего счета, пластиковая карта, 20-процентная скидка на аренду сейфовой ячейки и т. д.). В ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: