Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Условия по ипотечному кредиту вполне можно изменить в лучшую для себя сторону. Чаще всего преференции от банков доступны зарплатным клиентам. Однако попасть в число привилегированных можно и другими способами, например открыть в банке вклад или взять небольшой потребительский кредит и успешно его погасить.
Минимальной ставка по ипотечному кредиту будет при соблюдении целого ряда условий: если первый взнос составляет более половины от стоимости квартиры, если кредит короткий, если есть официальное подтверждение дохода и еще много "если". Особое отношение у банков к зарплатным клиентам. Правда, слишком рассчитывать на альтруизм банков не стоит — максимальная скидка даже для таких клиентов составляет 1% годовых от стандартных условий банка.
При предоставлении бонусов банки учитывают общую сумму накоплений и кредитов клиента, размер оборота по счетам и количество используемых клиентом услуг банка. "Набор бонусов и льготных условий на получение кредита зависит прежде всего не столько от самого клиента и его кредитной истории, сколько от внутренней политики банка: на чем именно он делает акцент сейчас — на развитии отдельных продуктов или на удержании корпоративных клиентов при помощи неких привилегий для сотрудников в рамках зарплатного проекта. Если речь идет об удержании, то банк готов жертвовать прибылью розницы ради интересов корпоративного бизнеса. Плата за привлечение или удержание хорошего корпоративного клиента в данном случае — снижение прибыли по ипотеке",— объясняет начальник управления развития ипотеки банка "Открытие" Александр Ефимов.
В банке "Уралсиб" и Райффайзенбанке зарплатным клиентам предлагается скидка 0,25% от стандартных условий. В Альфа-банке — скидка 1% от ставки и 0,4% от комиссии за выдачу кредита. Абсолют-банк своим зарплатным клиентам предоставляет преференции в виде сниженной на 0,5% процентной ставки и уменьшенной в два раза комиссии за оформление кредитной документации. В Росевробанке скидка составляет 0,25-1%. В банке "Сосьете Женераль Восток" (БСЖВ) зарплатные клиенты могут рассчитывать на скидку до 1% от стандартной ставки. Помимо этого предоставляется скидка 50% на комиссию за выдачу кредита, а также первый год бесплатного обслуживания пакета услуг "Тенденция" (обслуживание текущего счета, пластиковая карта, 20-процентная скидка на аренду сейфовой ячейки и т. д.). В ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: