Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотечное кредитование в России становится все более недоступным для населения. Об этом говорится в обзоре кредитного брокера «Фосборн Хоум».
В обзоре отмечается, что прогнозы аналитиков, ожидавших, что в сентябре, на фоне умеренного роста ставок по ипотечным кредитам, начнется коррекция цен на недвижимость, не оправдались. Несмотря на то, что большинство банков свернуло ипотечные программы, а оставшиеся подняли ставки в среднем на 1-2%, и максимально ужесточили требования к заемщикам, отката цен на жилье не произошло. В сентябре московская недвижимость поднялась в цене примерно на 1,2%, стоимость жилья в регионах осталась без изменений.

В сентябре индекс Фосборн — средневзвешенный показатель оптимальных предложений по ипотеке — составил в московском регионе 10,41% в иностранной валюте и 12,19% - в рублях. По сравнению с августом в абсолютном выражении произошел рост средневзвешенной ставки в иностранной валюте на 0,31%, а в российских рублях — на 0,47%. При этом темпы роста оптимальных ставок в Москве в сентябре, хоть и заметно ускорились по сравнению с предыдущими месяцами, однако оказались ...

Читать далее на http://kdo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: