Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Однажды поддавшись соблазну платить за ипотеку по низкой ставке, которою дает кредит в валюте, многие заемщики сегодня – на фоне ослабления рубля – оказались в сложной ситуации. Впрочем, как говорится, безвыходных ситуаций не бывает. Долговую нагрузку в некоторых случаях можно смягчить.

Вообще, брать ипотеку в иностранной валюте специалисты советуют только тем заемщикам, которые получают основной доход в соответствующем виде или хорошо понимают курсовые риски. "АИЖК рекомендует крайне осторожно относиться к кредитам в иностранной валюте и понимать, что экономия на процентной ставке (в 2,5 – 3,5 п.п.) в будущем может привести к дефолту и потере жилья", – предупреждает руководитель аналитического центра АИЖК Михаил Гольдберг. Он напомнил, что после кризиса 2009 года, когда многие заемщики, взявшие ипотечные кредиты в валюте, не справились со своими обязательствами из-за резкого снижения рублевого курса, доля валютных кредитов постоянно снижалась ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: