Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Валютная ипотека - продукт специфический, но в некоторых случаях очень привлекательный. Основной аргумент - ставки по сравнению с рублевыми кредитами значительно ниже, иногда на 10%. Год назад ЦБ отмечал рост спроса на ипотечные кредиты в валюте на фоне падения темпов рублевого кредитования. Впрочем, это отнюдь не тенденция.
Занимать надо умеючи
Как говорит директор по маркетингу компании MR Group Евгения Старкова, сегодня валютные кредиты в России сродни системе Forex - пользуйся, если знаешь как. "Этот кредит, скорее, для профессионалов, - говорит специалист. - Причем в России, с ее валютной зависимостью, он далеко не всем подходит. Сейчас, когда государство взяло курс на снижение рублевых ставок, ипотека в национальной валюте остается наиболее понятным инструментом привлечения средств". Руководитель ипотечного центра коммерческой дирекции RDI Рустам Азизов также отмечает, что рублевая ипотека более популярна у клиентов и понятна им. По ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: