Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Валютная ипотека - продукт специфический, но в некоторых случаях очень привлекательный. Основной аргумент - ставки по сравнению с рублевыми кредитами значительно ниже, иногда на 10%. Год назад ЦБ отмечал рост спроса на ипотечные кредиты в валюте на фоне падения темпов рублевого кредитования. Впрочем, это отнюдь не тенденция.
Занимать надо умеючи
Как говорит директор по маркетингу компании MR Group Евгения Старкова, сегодня валютные кредиты в России сродни системе Forex - пользуйся, если знаешь как. "Этот кредит, скорее, для профессионалов, - говорит специалист. - Причем в России, с ее валютной зависимостью, он далеко не всем подходит. Сейчас, когда государство взяло курс на снижение рублевых ставок, ипотека в национальной валюте остается наиболее понятным инструментом привлечения средств". Руководитель ипотечного центра коммерческой дирекции RDI Рустам Азизов также отмечает, что рублевая ипотека более популярна у клиентов и понятна им. По ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: