Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на запуск программы ипотеки с государственной поддержкой, схема приобретения квартир в долгосрочную рассрочку в ближайшем будущем останется востребованной покупателями нового жилья, считают эксперты ГК «Лидер Групп». В частности, рассрочка позволяет избежать переплаты за квартиру, которая даже при ставках «субсидированной» ипотеки за 5 лет составит 23% от стоимости жилья.


В марте текущего года банки начали в массовом порядке принимать заявки от потенциальных участников программы ипотечного кредитования с государственной поддержкой. Клиентов, которые после повышения ключевой ставки ЦБ РФ уже не надеялись получить возможность приобретения жилья в кредит на адекватных условиях, привлекла низкая ставка — не более 12% годовых — ниже, чем средний уровень ипотечных ставок в «докризисные времена».


«Ажиотаж вокруг субсидированной ипотеки возник моментально, — рассказывает Дмитрий Пантелеймонов, директор департамента маркетинга и продаж ГК «Лидер Групп». — Только в первый день работы программы Сбербанка «Ипотека с государственной поддержкой» мы получили примерно на 20% больше звонков от потенциальных покупателей, чем в предыдущие дни».


На этом фоне программы долгосрочной рассрочки, запущенные целым ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: