Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Когда нынешняя изнурительная борьба с коррупцией завершится примирением сторон и бывшие противники соберутся на товарищеский ужин, в ход пойдут воспоминания. И под общий смех, смех усталых прокуроров и уже расслабившихся чиновников, кто-нибудь расскажет о том, что учудил в 2008 году в Казани один молодой необученный взяточник.

В условиях застолья эта немыслимая история наверняка обрастет недостоверными подробностями. А хотелось бы сохранить ее в первоначальном виде. Для курсов переподготовки борцов с коррупцией. Итак, молодая супружеская пара решила обзавестись жильем. К этому у молодых были две предпосылки. Во-первых, они живут у родителей, а во-вторых, в Татарстане давно уже принята программа социальной ипотеки, которую президент Минтимер Шаймиев не раз расхваливал на всю страну.

Программа и впрямь хорошая. И процент за кредит с молодых должны брать небольшой, и просто замечательные скидки предусмотрены. Родится в молодой семье ребенок — она освобождается от возврата кредита за 18 квадратных метров. Родится второй — еще за 18 метров денег ...

Читать далее на http://novayagazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: