Скачать программу
12.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.09.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
11.09.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Когда речь идет о так называемой «недоступной» ипотеке, в первую очередь все вспоминают о процентных ставках. Процентная ставка ипотечного кредита – это основной фактор его конкурентоспособности относительно других аналогичных предложений банков, а также относительно иных способов привлечения необходимых денег. По привычке докризисных времен ипотеку оценивают именно по этому показателю.

Ипотеке быть, но заемщика миновать...

Когда речь идет о так называемой «недоступной» ипотеке, в первую очередь все вспоминают о процентных ставках самого кредита. Процентная ставка ипотечного кредита – это основной фактор его конкурентоспособности относительно других аналогичных предложений банков, а также относительно иных способов привлечения необходимых денег. По привычке докризисных времен ипотеку оценивают именно по этому показателю.
Квартиры на рынке недвижимости, правда, продолжают дешеветь на фоне тех самых высоких ставок. Дешевеют значительно, и выбор их велик. Но, поскольку роста продаж квартир с применением ипотечного кредита не происходит, все винят в этом недоступность ипотеки.

Все применяемые банками возможные и невозможные способы стимулирования спроса на ипотеку не приносят результата. В целом получается, что как бы сильно сейчас не снижались цены на недвижимость, покупателей они не активизируют. Кризисная ипотека потерпела провал даже с учетом стараний АРИЖР, а может, и с его помощью...

Когда говорят, что ипотеку сейчас взять невозможно, или ее нет, то это неправда. Ипотека существует, хотя и с более высокими ставками. Взять ее можно, конечно, если у вас есть ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК "Афродита": жилье комфорт-класса за приемлемую цену

ЖК "Афродита": жилье комфорт-класса за приемлемую цену

В IV квартале 2019 года будет сдан в эксплуатацию 6-й корпус жилого комплекса "Афродита", к концу 2020 года планируется ввести 5-й корпус, до 2022 года весь ЖК будет полностью готов к заселению жильцов.
00
Консультации по ипотеке на выставке «Недвижимость от лидеров»

Консультации по ипотеке на выставке «Недвижимость от лидеров»

Большинство покупателей приобретают недвижимость с использованием ипотеки. И у каждого возникает вопрос, как выгоднее погасить кредит за квартиру в максимально короткие сроки?
00

Есть опасения, что электронное голосование на выборах в Москве было сфальсифицировано

Согласно статистике, результаты электронного голосования в ряде округов значительно отличались от аналогичных результатов голосования по явке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Аренда дач: летний спрос превысил усредненную сезонную норму на 12%

Нынешним летом показатели сезонного спроса на рынке загородного найма в Подмосковье оказались ожидаемо ниже прошлогодних (-18%), но превзошли среднестатистические (+12%).
00
Сердце столицы

Жаркое лето-2019: Донстрой продал более 1000 квартир и увеличил выручку в полтора раза

Количество проданных за июнь-август квартир выросло по сравнению с прошлым годом на 82% – до 1011 шт. Объем проданных жилых площадей вырос на 71% – до 71,4 тысячи кв.м.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-5 факторов, снижающих цену жилья

Эксперты «БЕСТ-Новострой» решили напомнить собственникам и потенциальным покупателям недвижимости, какие факторы снижают цену объекта, чтобы учитывать это при сделках купли-продажи.
00
ЖК Испанские кварталы

В жилых комплексах Новой Москвы реализуется свыше 400 коммерческих помещений

Аналитики «Метриум» изучили предложение недвижимости для бизнеса в жилых комплексах Новой Москвы и пришли к выводу: цены на местные коммерческие объекты пока недооценены.
Или войти с помощью: