Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Когда речь идет о так называемой «недоступной» ипотеке, в первую очередь все вспоминают о процентных ставках. Процентная ставка ипотечного кредита – это основной фактор его конкурентоспособности относительно других аналогичных предложений банков, а также относительно иных способов привлечения необходимых денег. По привычке докризисных времен ипотеку оценивают именно по этому показателю.

Ипотеке быть, но заемщика миновать...

Когда речь идет о так называемой «недоступной» ипотеке, в первую очередь все вспоминают о процентных ставках самого кредита. Процентная ставка ипотечного кредита – это основной фактор его конкурентоспособности относительно других аналогичных предложений банков, а также относительно иных способов привлечения необходимых денег. По привычке докризисных времен ипотеку оценивают именно по этому показателю.
Квартиры на рынке недвижимости, правда, продолжают дешеветь на фоне тех самых высоких ставок. Дешевеют значительно, и выбор их велик. Но, поскольку роста продаж квартир с применением ипотечного кредита не происходит, все винят в этом недоступность ипотеки.

Все применяемые банками возможные и невозможные способы стимулирования спроса на ипотеку не приносят результата. В целом получается, что как бы сильно сейчас не снижались цены на недвижимость, покупателей они не активизируют. Кризисная ипотека потерпела провал даже с учетом стараний АРИЖР, а может, и с его помощью...

Когда говорят, что ипотеку сейчас взять невозможно, или ее нет, то это неправда. Ипотека существует, хотя и с более высокими ставками. Взять ее можно, конечно, если у вас есть ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: