Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На фоне снижения возможностей граждан по получению кредитов из-за резко возросшей долговой нагрузки банки все же находят способы продолжить кредитование, в том числе на крупные суммы. В частности, вместо ипотеки, на которую уже не могут претендовать многие заемщики, им начинают предлагать лизинг жилой недвижимости — правда, с существенной переплатой по сравнению с ипотекой. Первым из крупных игроков на этот рынок вышла группа ВТБ. Конкуренты пока предпочитают оценивать риски со стороны.

Информация о том, что розничное лизинговое подразделение группы ВТБ — "ВТБ 24 Лизинг" предлагает лизинг жилой недвижимости, содержится на сайте компании. "Пока данное предложение активно не рекламируется, это новый продукт, и прежде, чем начать массовые выдачи, хотелось бы оценить все риски, связанные с данной формой приобретения жилья",— пояснил собеседник "Ъ" в группе ВТБ. До сих пор такие программы единично предлагали небольшие структуры, не связанные с банками. В начале апреля запуск подобного продукта анонсировала МФО "Городская сберкасса", однако пока он так и не появился в ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: