Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В России может быть запущена с 2018 года программа по субсидированию процентной ставки по ипотеке для семей со вторым и третьим ребенком. Об этом заявил президент России Владимир Путин. Он отметил, что ею смогут воспользоваться те семьи, в которых второй или третий ребенок будет рождаться после 1 января 2018 года. Так, при приобретении жилья с первичного рынка или рефинансируя полученные ранее ипотечные кредиты, эти семьи смогут рассчитывать на государственное субсидирование ипотечной ставки сверх 6% годовых.

Данная программа может охватить порядка 500 тыс. российских семей. Это очень важный момент для соответствующей категории людей, так как на сегодняшний день средневзвешенная ставка по ипотеке, по данным ЦБ, составляет 10,5%. Если семья с двумя или тремя детьми возьмет ипотеку по такой ставке, то 4,5% на себя готово взять государство. Для многих среднестатистических многодетных семей этот момент может стать решающим.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: