Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На Южном Урале участники антикризисной группы разработали ряд мер, которые должны сохранить доступность ипотеки для местных заемщиков. Один из вариантов – замена ипотечного механизма трехмесячной рассрочкой. Планируется, что в скором времени эти предложения будут рассмотрены на федеральном уровне. Пока это в только в планах; челябинские эксперты обсудили проблемы ипотечного кредитования в условиях кризиса на региональном уровне. 15 октября Южно-Уральская корпорация жилищного строительства и ипотеки провела круглый стол, за которым собрала игроков рынка риелторских услуг.

Несмотря на то, что круглый стол был организован по инициативе ЮУ КЖСИ, риелторы приняли в нем активное участие. По сообщению пресс-службы корпорации, мероприятие собрало более 30 риелторских фирм, аккредитованных ЮУ КЖСИ. Большинство специалистов отметило снижение активности на рынке жилья. Финансовый кризис вынудил банки, работающие по федеральным стандартам АИЖК, приостановить выдачу ипотечных кредитов. По мнению генерального директора Южно-Уральской корпорации жилищного строительства и ипотеки Александра Кондрашова, отказ банков в кредитовании связан с нехваткой финансовых ресурсов у последних. Причина тому – сокращение объемов рефинансирования закладных. АИЖК не выкупает закладные у корпорации, а корпорация в свою очередь не может выкупить закладные у банков. Эксперт прогнозирует, что уже к декабрю ситуация должна выправиться.

Александр Кондрашов напомнил собравшимся, что российское правительство выделило 60 ...

Читать далее на http://domchel.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
00

Аренда квартир стала прекрасной альтернативой для гостей города

Для многих людей, приехавших в другой город, чтобы устраивать свою жизнь или просто погостить и познакомиться с его историческими и архитектурными достопримечательностями, довольно сложным остается вопрос поиска временного жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: