Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Президент Дмитрий Медведев поручил правительству при подготовке стратегии массового строительства жилья в дополнение к ФЦП "Жилище" распространить на все категории нуждающихся в жилье граждан механизмы софинансирования государством ипотеки. Конкурирующим предложением является поддержка стройсберкасс. Пока требующее огромных вложений бюджета субсидирование ипотеки для сотен тысяч беднейших граждан еще не обсуждалось в рамках бюджетного планирования.

В распоряжении "Ъ" оказалось поручение президента Дмитрия Медведева премьер-министру Владимиру Путину от 8 августа. В нем говорится: "Предусмотрите в стратегии массового строительства жилья для всех категорий граждан применение механизмов софинансирования путем частичной или полной уплаты первоначальных взносов и процентов по ипотечным кредитам...Господдержку должны получить граждане, которые действительно нуждаются в улучшении жилищных условий, но не имеют объективной возможности накопить средства на приобретение жилья на рыночных условиях".

Подобная схема господдержки применяется сейчас регионами с помощью федерального бюджета для обеспечения жильем молодых семей и бюджетников в рамках ФЦП ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: