Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О том, что мировой финансовый кризис внес свою лепту в развитие российской ипотеки, говорится уже давно. Ведь заимствования, за счет которых большинство банков выдает кредиты, подорожали, и перспективы сделать ипотеку доступной отодвинулись далеко в светлое будущее. Однако, как выяснили "Известия", на размер ставки влияет не только дороговизна денег.

Взять хотя бы судебную практику. Когда ипотечный заемщик оказывается недобросовестным, банки ведут с ним длительную досудебную работу - звонят, пишут письма, уговаривают и так далее. Если же уговоры не помогают, кредитор вынужден подавать иск в суд. А суды рассматривают подобные дела долго - в течение полутора лет. Взыскание же денег с должника по решению суда длится до шести месяцев. В итоге средства, которые банк жаждет получить ...

Читать далее на http://www.finiz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: