Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ищем квартиру через агентство

Квартирное агентство – это огромная база квартир и домов, которую только можно себе представить. Услуги риелтора не предлагает лишь самый ленивый, потому что это неплохие деньги, за умение убеждать. Но что делать, если нужна квартира, а вы не хотите выслушивать дифирамбы о том как «космические корабли бороздят просторы Большого театра»?

Правило первое – говорите с риелтором конкретно по сути вопроса. Старайтесь не отвлекаться на посторонние разговоры, т.к. в них могут попытаться выспросить информацию, которая может поднять стоимость услуг (например, если вы переехали из мегаполиса, где цены выше, в небольшой город). База квартир у риелтора имеется, так что без жилья вы не останетесь. Но если можно грамотно сэкономить, почему бы ни сделать это?

Правило второе – указывайте все пожелания, которые необходимы для комфортного проживания. Фразы «мне бы неплохо чтобы там мебель была», «если вас не затруднит, посмотрите, может получится найти вариант с бытовой техникой» скажет риелтору о том, что вам можно «втюхать» такое жилье, из базы квартир, которое долго не сдавалось. Ведь если вам грамотно все рассказать, вы согласитесь даже на вариант, который по сути вас не устраивает.

Правило третье – вы здесь главный. Не давайте залезть себе на шею. Это вы хозяин ситуации, и вокруг вас должны плясать. Если вам предложили вариант по типу «бери что дают и беги, пока троллейбусы ходят», значит это не ваше агентство. База квартир есть в любом риэлтерской компании, так что смело идите по другому адресу и ни о чем не жалейте. Агентство не умеющее работать с клиентами само себя накажет.

Не ущемляйте себя в своих желаниях жить в квартире с удобствами, Вы всегда можете задать условия, в которых нуждаетесь (наличие телевизоры, стиральной машинки, лифта в доме, не первый этаж, расстояние до метро или наличие продуктовых магазинов рядом с домом и так далее). Предложений на рынке недвижимости много, но только умелый реалтор подберет квартиру по заданным критериям в нужный срок почти со сто процентной гарантией.

 

И последнее. Постарайтесь отстрочить заключение договора до тех пор, пока вариант не будет найден и утвержден. Многие агентства, предложив основные варианты из базы квартир оказывают информационные услуги, предоставляя вам новые варианты для жилья. Но они уже свои деньги получили, поэтому шевелиться будут с трудом. А когда будут видеть реальную заинтересованность, тогда качество услуг возрастет на порядок.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: