Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ищем квартиру через агентство

Квартирное агентство – это огромная база квартир и домов, которую только можно себе представить. Услуги риелтора не предлагает лишь самый ленивый, потому что это неплохие деньги, за умение убеждать. Но что делать, если нужна квартира, а вы не хотите выслушивать дифирамбы о том как «космические корабли бороздят просторы Большого театра»?

Правило первое – говорите с риелтором конкретно по сути вопроса. Старайтесь не отвлекаться на посторонние разговоры, т.к. в них могут попытаться выспросить информацию, которая может поднять стоимость услуг (например, если вы переехали из мегаполиса, где цены выше, в небольшой город). База квартир у риелтора имеется, так что без жилья вы не останетесь. Но если можно грамотно сэкономить, почему бы ни сделать это?

Правило второе – указывайте все пожелания, которые необходимы для комфортного проживания. Фразы «мне бы неплохо чтобы там мебель была», «если вас не затруднит, посмотрите, может получится найти вариант с бытовой техникой» скажет риелтору о том, что вам можно «втюхать» такое жилье, из базы квартир, которое долго не сдавалось. Ведь если вам грамотно все рассказать, вы согласитесь даже на вариант, который по сути вас не устраивает.

Правило третье – вы здесь главный. Не давайте залезть себе на шею. Это вы хозяин ситуации, и вокруг вас должны плясать. Если вам предложили вариант по типу «бери что дают и беги, пока троллейбусы ходят», значит это не ваше агентство. База квартир есть в любом риэлтерской компании, так что смело идите по другому адресу и ни о чем не жалейте. Агентство не умеющее работать с клиентами само себя накажет.

Не ущемляйте себя в своих желаниях жить в квартире с удобствами, Вы всегда можете задать условия, в которых нуждаетесь (наличие телевизоры, стиральной машинки, лифта в доме, не первый этаж, расстояние до метро или наличие продуктовых магазинов рядом с домом и так далее). Предложений на рынке недвижимости много, но только умелый реалтор подберет квартиру по заданным критериям в нужный срок почти со сто процентной гарантией.

 

И последнее. Постарайтесь отстрочить заключение договора до тех пор, пока вариант не будет найден и утвержден. Многие агентства, предложив основные варианты из базы квартир оказывают информационные услуги, предоставляя вам новые варианты для жилья. Но они уже свои деньги получили, поэтому шевелиться будут с трудом. А когда будут видеть реальную заинтересованность, тогда качество услуг возрастет на порядок.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: