Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вопрос 1. Уже начали задумываться о том, где бы отметить Новый год.

В этот раз думаем арендовать дом в Подмосковье. Хотелось бы узнать, нужно ли уже сейчас бронировать дом или можно подождать до ноября? И сколько примерно будет стоить аренда дома? Нужен дом для компании из восьми человек, никаких изысков не надо (дизайнерский ремонт и камин, например), с удобствами в доме и баней на улице. Предпочтения – Дмитровское, Ленинградское шоссе, 70–100 км от МКАД./Иван
Татьяна Варварина, руководитель офиса «Проспект Мира» компании «ИНКОМ-Недвижимость»:

Я бы рекомендовала начать поиски загородного дома на новогодние праздники уже сейчас. Цены вряд ли вырастут, а вот объем объектов сократится: из предложения уйдут наиболее выгодные варианты, и арендатору придется выбирать то, что осталось. А остается порой не самое лучшее. К примеру, многие наши клиенты уже звонят по поводу новогодней аренды, бронируют дома и вносят сумму.
Нужно быть готовым к тому, что расценки на аренду в праздники существенно отличаются от съема дома в будние дни. В целом цены зависят от расположения объекта, размера и состояния дома, набора инфраструктуры. В 100 км от столицы, например на Дмитровке, можно арендовать бревенчатый домик площадью 100 кв. м вместе с баней. В коттедже три спальни, кухня, санузел, на участке установлена беседка и мангал. В будние дни такой вариант будет стоить 12 тыс. рублей за сутки, в Новый год сумма увеличится минимум в два раза.
Мария Жукова, первый заместитель директора компании «МИЭЛЬ-Аренда»:

Задумываться об аренде загородного коттеджа на Новый год уже можно — если сейчас начать, то будет много времени на поиск идеального варианта. Однако здесь следует учитывать, что спрос всегда активизируется раньше предложения. Желающих сдать коттедж на Новый год сейчас практически нет по той причине, что арендодатели предпочитают заключать договор на длительный срок, чтобы дом не простаивал без жильцов. Так повелось, что стоимость аренды коттеджа на три-пять новогодних дней будет практически равна стоимости месячной аренды в обычное время. Такие высокие цены обусловлены рисками арендодателя, потому что, как правило, на праздники коттедж снимает шумная компания молодежи, а это алкоголь и все, что с ним связано: фейерверки, камин, баня — в общем, много опасных моментов, где дом и имущество хозяина могут пострадать. По опыту предыдущих лет можно сказать, что новогодняя аренда начинается от 90 тыс. рублей. Цена, естественно, зависит от удаленности дома от МКАД, метража, количества спален и санузлов, размера территории и дополнительных опций.

Вопрос 2. Хочу купить квартиру в районе станции метро «Войковская»,

не далее 10 минут пешком от метро. Нужна однокомнатная квартира без ремонта. Бюджет – 6–7 млн рублей. Что можно подобрать ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: