Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вопрос 1. Уже начали задумываться о том, где бы отметить Новый год.

В этот раз думаем арендовать дом в Подмосковье. Хотелось бы узнать, нужно ли уже сейчас бронировать дом или можно подождать до ноября? И сколько примерно будет стоить аренда дома? Нужен дом для компании из восьми человек, никаких изысков не надо (дизайнерский ремонт и камин, например), с удобствами в доме и баней на улице. Предпочтения – Дмитровское, Ленинградское шоссе, 70–100 км от МКАД./Иван
Татьяна Варварина, руководитель офиса «Проспект Мира» компании «ИНКОМ-Недвижимость»:

Я бы рекомендовала начать поиски загородного дома на новогодние праздники уже сейчас. Цены вряд ли вырастут, а вот объем объектов сократится: из предложения уйдут наиболее выгодные варианты, и арендатору придется выбирать то, что осталось. А остается порой не самое лучшее. К примеру, многие наши клиенты уже звонят по поводу новогодней аренды, бронируют дома и вносят сумму.
Нужно быть готовым к тому, что расценки на аренду в праздники существенно отличаются от съема дома в будние дни. В целом цены зависят от расположения объекта, размера и состояния дома, набора инфраструктуры. В 100 км от столицы, например на Дмитровке, можно арендовать бревенчатый домик площадью 100 кв. м вместе с баней. В коттедже три спальни, кухня, санузел, на участке установлена беседка и мангал. В будние дни такой вариант будет стоить 12 тыс. рублей за сутки, в Новый год сумма увеличится минимум в два раза.
Мария Жукова, первый заместитель директора компании «МИЭЛЬ-Аренда»:

Задумываться об аренде загородного коттеджа на Новый год уже можно — если сейчас начать, то будет много времени на поиск идеального варианта. Однако здесь следует учитывать, что спрос всегда активизируется раньше предложения. Желающих сдать коттедж на Новый год сейчас практически нет по той причине, что арендодатели предпочитают заключать договор на длительный срок, чтобы дом не простаивал без жильцов. Так повелось, что стоимость аренды коттеджа на три-пять новогодних дней будет практически равна стоимости месячной аренды в обычное время. Такие высокие цены обусловлены рисками арендодателя, потому что, как правило, на праздники коттедж снимает шумная компания молодежи, а это алкоголь и все, что с ним связано: фейерверки, камин, баня — в общем, много опасных моментов, где дом и имущество хозяина могут пострадать. По опыту предыдущих лет можно сказать, что новогодняя аренда начинается от 90 тыс. рублей. Цена, естественно, зависит от удаленности дома от МКАД, метража, количества спален и санузлов, размера территории и дополнительных опций.

Вопрос 2. Хочу купить квартиру в районе станции метро «Войковская»,

не далее 10 минут пешком от метро. Нужна однокомнатная квартира без ремонта. Бюджет – 6–7 млн рублей. Что можно подобрать ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: