Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вопрос 1. Уже начали задумываться о том, где бы отметить Новый год.

В этот раз думаем арендовать дом в Подмосковье. Хотелось бы узнать, нужно ли уже сейчас бронировать дом или можно подождать до ноября? И сколько примерно будет стоить аренда дома? Нужен дом для компании из восьми человек, никаких изысков не надо (дизайнерский ремонт и камин, например), с удобствами в доме и баней на улице. Предпочтения – Дмитровское, Ленинградское шоссе, 70–100 км от МКАД./Иван
Татьяна Варварина, руководитель офиса «Проспект Мира» компании «ИНКОМ-Недвижимость»:

Я бы рекомендовала начать поиски загородного дома на новогодние праздники уже сейчас. Цены вряд ли вырастут, а вот объем объектов сократится: из предложения уйдут наиболее выгодные варианты, и арендатору придется выбирать то, что осталось. А остается порой не самое лучшее. К примеру, многие наши клиенты уже звонят по поводу новогодней аренды, бронируют дома и вносят сумму.
Нужно быть готовым к тому, что расценки на аренду в праздники существенно отличаются от съема дома в будние дни. В целом цены зависят от расположения объекта, размера и состояния дома, набора инфраструктуры. В 100 км от столицы, например на Дмитровке, можно арендовать бревенчатый домик площадью 100 кв. м вместе с баней. В коттедже три спальни, кухня, санузел, на участке установлена беседка и мангал. В будние дни такой вариант будет стоить 12 тыс. рублей за сутки, в Новый год сумма увеличится минимум в два раза.
Мария Жукова, первый заместитель директора компании «МИЭЛЬ-Аренда»:

Задумываться об аренде загородного коттеджа на Новый год уже можно — если сейчас начать, то будет много времени на поиск идеального варианта. Однако здесь следует учитывать, что спрос всегда активизируется раньше предложения. Желающих сдать коттедж на Новый год сейчас практически нет по той причине, что арендодатели предпочитают заключать договор на длительный срок, чтобы дом не простаивал без жильцов. Так повелось, что стоимость аренды коттеджа на три-пять новогодних дней будет практически равна стоимости месячной аренды в обычное время. Такие высокие цены обусловлены рисками арендодателя, потому что, как правило, на праздники коттедж снимает шумная компания молодежи, а это алкоголь и все, что с ним связано: фейерверки, камин, баня — в общем, много опасных моментов, где дом и имущество хозяина могут пострадать. По опыту предыдущих лет можно сказать, что новогодняя аренда начинается от 90 тыс. рублей. Цена, естественно, зависит от удаленности дома от МКАД, метража, количества спален и санузлов, размера территории и дополнительных опций.

Вопрос 2. Хочу купить квартиру в районе станции метро «Войковская»,

не далее 10 минут пешком от метро. Нужна однокомнатная квартира без ремонта. Бюджет – 6–7 млн рублей. Что можно подобрать ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: