Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Можно ли купить квартиру на Фрунзенской за 11 млн рублей? Сколько стоит аренда «однушки» около метро Сокол и Октябрьская? На эти и другие вопросы читателей «Газеты.Ru» отвечают участники рынка недвижимости.

Вопрос 1. Добрый день! Ищем 1-комн. квартиру в районе метро Калужская (например, на ул. Челомея) или метро Беляево. На покупку есть 6 млн рублей. Параметры такие: пешком до метро не более 15 минут. Этаж любой, кроме первого. Состояние квартиры может быть среднее, евроремонт не нужен. Площадь квартиры, особенно площадь кухни — чем больше получится, тем лучше! Лоджия или балкон — важный плюс для нас. Окна на улицу — не подходят, только окна во двор. Насколько реалистичен наш запрос, много ли вариантов, где расположены самые удачные предложения?/ Настя
Инна Игнаткина, директор отделения компании МИЦ-Недвижимость на Пресне:

В рамках указанного бюджета качественных 1-комнатных квартир не много. Большая часть предложений находится в старом жилом фонде, а площадь квартир не превышает 34 кв. м. Однако есть вариант, который отвечает вышеперечисленным требованиям. Квартира площадью 40 кв.м находится на третьем этаже 16-ти этажного дома в шаговой доступности от метро Беляево. Окна выходят на парковую зону, в квартире большая застекленная лоджия. Площадь кухни составляет 10 кв.м. Стоимость такого жилья 6 млн рублей, относительно низкая цена для такого предложения обуславливается срочной продажей.
Андрей Банников, руководитель департамента продажи вторичного жилья компании «Азбука жилья»:

Выбор квартир в указанном ценовом сегменте невелик. В целом на продажу выставлено около 100 квартир, большинство из них находятся в панельных пятиэтажках. Чаще всего квартира без балкона и с маленькой кухней. Однако можно найти квартиры, которые удовлетворяют Вашим требованиям. Например, около метро Беляево на улице Островитянова продается квартира на восьмом этаже 9-тажного дома, есть балкон, кухня – 7 м, цена — 6,1 млн рублей. На Севастопольском проспекте в 15 минутах от метро Беляево квартира с 10-метровой кухней предлагается за 6 млн рублей. В 10 минутах от метро Калужская на улице Профсоюзной аналогичную квартиру можно купить за 5, 5 млн рублей. Квартиры в хорошем состоянии, с документами также все в порядке.

Вопрос 2. Хочу арендовать 1-комнатную квартиру около станции метро Октябрьское поле или Сокол (Сокол предпочтительнее, конечно), в пешей доступности от метро, максимум 15 минут. Квартира нужна в хорошем состоянии, но не евроремонт, со всей необходимой мебелью, техникой. Я понимаю, что эти районы довольно дорогие в плане аренды, но хотелось бы найти качественный вариант все же по адекватной стоимости. Сколько будет стоить аренда таких квартир? Где будет выбор больше? Где такие квартиры будут дешевле? / Аркадий
Галина Фабрицкая, начальник отдела аренды компании «Пересвет-Недвижимость:

Данные районы весьма популярны и ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: