Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:33
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:26
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 02:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.09.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Можно ли купить квартиру на Фрунзенской за 11 млн рублей? Сколько стоит аренда «однушки» около метро Сокол и Октябрьская? На эти и другие вопросы читателей «Газеты.Ru» отвечают участники рынка недвижимости.

Вопрос 1. Добрый день! Ищем 1-комн. квартиру в районе метро Калужская (например, на ул. Челомея) или метро Беляево. На покупку есть 6 млн рублей. Параметры такие: пешком до метро не более 15 минут. Этаж любой, кроме первого. Состояние квартиры может быть среднее, евроремонт не нужен. Площадь квартиры, особенно площадь кухни — чем больше получится, тем лучше! Лоджия или балкон — важный плюс для нас. Окна на улицу — не подходят, только окна во двор. Насколько реалистичен наш запрос, много ли вариантов, где расположены самые удачные предложения?/ Настя
Инна Игнаткина, директор отделения компании МИЦ-Недвижимость на Пресне:

В рамках указанного бюджета качественных 1-комнатных квартир не много. Большая часть предложений находится в старом жилом фонде, а площадь квартир не превышает 34 кв. м. Однако есть вариант, который отвечает вышеперечисленным требованиям. Квартира площадью 40 кв.м находится на третьем этаже 16-ти этажного дома в шаговой доступности от метро Беляево. Окна выходят на парковую зону, в квартире большая застекленная лоджия. Площадь кухни составляет 10 кв.м. Стоимость такого жилья 6 млн рублей, относительно низкая цена для такого предложения обуславливается срочной продажей.
Андрей Банников, руководитель департамента продажи вторичного жилья компании «Азбука жилья»:

Выбор квартир в указанном ценовом сегменте невелик. В целом на продажу выставлено около 100 квартир, большинство из них находятся в панельных пятиэтажках. Чаще всего квартира без балкона и с маленькой кухней. Однако можно найти квартиры, которые удовлетворяют Вашим требованиям. Например, около метро Беляево на улице Островитянова продается квартира на восьмом этаже 9-тажного дома, есть балкон, кухня – 7 м, цена — 6,1 млн рублей. На Севастопольском проспекте в 15 минутах от метро Беляево квартира с 10-метровой кухней предлагается за 6 млн рублей. В 10 минутах от метро Калужская на улице Профсоюзной аналогичную квартиру можно купить за 5, 5 млн рублей. Квартиры в хорошем состоянии, с документами также все в порядке.

Вопрос 2. Хочу арендовать 1-комнатную квартиру около станции метро Октябрьское поле или Сокол (Сокол предпочтительнее, конечно), в пешей доступности от метро, максимум 15 минут. Квартира нужна в хорошем состоянии, но не евроремонт, со всей необходимой мебелью, техникой. Я понимаю, что эти районы довольно дорогие в плане аренды, но хотелось бы найти качественный вариант все же по адекватной стоимости. Сколько будет стоить аренда таких квартир? Где будет выбор больше? Где такие квартиры будут дешевле? / Аркадий
Галина Фабрицкая, начальник отдела аренды компании «Пересвет-Недвижимость:

Данные районы весьма популярны и ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
00
Маркетинговое агентство Media108

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости

18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex.
00

Время покупать частные дома в Подмосковье – цены на них не растут и не будут в ближайшее время

Рынок загородной недвижимости в Подмосковье никак не оправится от кризиса - цены на жилье не только остановились в росте, но и по прогнозам будут опускаться в ближайшем будущем.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: