Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Можно ли купить квартиру на Фрунзенской за 11 млн рублей? Сколько стоит аренда «однушки» около метро Сокол и Октябрьская? На эти и другие вопросы читателей «Газеты.Ru» отвечают участники рынка недвижимости.

Вопрос 1. Добрый день! Ищем 1-комн. квартиру в районе метро Калужская (например, на ул. Челомея) или метро Беляево. На покупку есть 6 млн рублей. Параметры такие: пешком до метро не более 15 минут. Этаж любой, кроме первого. Состояние квартиры может быть среднее, евроремонт не нужен. Площадь квартиры, особенно площадь кухни — чем больше получится, тем лучше! Лоджия или балкон — важный плюс для нас. Окна на улицу — не подходят, только окна во двор. Насколько реалистичен наш запрос, много ли вариантов, где расположены самые удачные предложения?/ Настя
Инна Игнаткина, директор отделения компании МИЦ-Недвижимость на Пресне:

В рамках указанного бюджета качественных 1-комнатных квартир не много. Большая часть предложений находится в старом жилом фонде, а площадь квартир не превышает 34 кв. м. Однако есть вариант, который отвечает вышеперечисленным требованиям. Квартира площадью 40 кв.м находится на третьем этаже 16-ти этажного дома в шаговой доступности от метро Беляево. Окна выходят на парковую зону, в квартире большая застекленная лоджия. Площадь кухни составляет 10 кв.м. Стоимость такого жилья 6 млн рублей, относительно низкая цена для такого предложения обуславливается срочной продажей.
Андрей Банников, руководитель департамента продажи вторичного жилья компании «Азбука жилья»:

Выбор квартир в указанном ценовом сегменте невелик. В целом на продажу выставлено около 100 квартир, большинство из них находятся в панельных пятиэтажках. Чаще всего квартира без балкона и с маленькой кухней. Однако можно найти квартиры, которые удовлетворяют Вашим требованиям. Например, около метро Беляево на улице Островитянова продается квартира на восьмом этаже 9-тажного дома, есть балкон, кухня – 7 м, цена — 6,1 млн рублей. На Севастопольском проспекте в 15 минутах от метро Беляево квартира с 10-метровой кухней предлагается за 6 млн рублей. В 10 минутах от метро Калужская на улице Профсоюзной аналогичную квартиру можно купить за 5, 5 млн рублей. Квартиры в хорошем состоянии, с документами также все в порядке.

Вопрос 2. Хочу арендовать 1-комнатную квартиру около станции метро Октябрьское поле или Сокол (Сокол предпочтительнее, конечно), в пешей доступности от метро, максимум 15 минут. Квартира нужна в хорошем состоянии, но не евроремонт, со всей необходимой мебелью, техникой. Я понимаю, что эти районы довольно дорогие в плане аренды, но хотелось бы найти качественный вариант все же по адекватной стоимости. Сколько будет стоить аренда таких квартир? Где будет выбор больше? Где такие квартиры будут дешевле? / Аркадий
Галина Фабрицкая, начальник отдела аренды компании «Пересвет-Недвижимость:

Данные районы весьма популярны и ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: