Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
25.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Покупка квартиры напрямую у застройщика – это большой риск. Бесчисленные негативные отзывы неудовлетворенных покупателей в интернете это доказывают. Надо быть специалистом во многих областях, чтобы не попасть в неприятности при покупке нового жилья.

В агентстве КвАрт работают профессионалы, которые разбираются во всех нюансах сделок с недвижимостью. Они не упустят ни одной значимой детали в процессе подбора квартиры в новостройке, оформления пакета документов и проведения сделки.

Застройщик «Северный город»

Недвижимость, которую возводит «Северный город», отличается хорошим расположением и привлекательными характеристиками. Квартиры в новостройках от этой компании подходят для комфортного проживания и для инвестиций. Среди объектов «Северного города» такие жилые комплексы, как «Дом на излучине Невы», «Дом на набережной», «Дом у Елагина острова», «Петровская Ривьера».

Чтобы узнать максимум информации о проектах этого и других застройщиков и сэкономить время на подбор и приобретение новой квартиры, стоит воспользоваться услугами специалистов агентства КвАрт.

Об агентстве КвАрт

Квартира может рассматриваться как жилье и как средство для инвестирования. Чтобы приобрести ликвидную недвижимость, надо учитывать качество строительства, местоположение дома, время покупки и многие другие характеристики. Сделать правильный выбор жилых метров помогут эксперты КвАрт, которые постоянно анализируют ситуацию на строительном рынке региона.

Объективный взгляд

Только выяснив ожидания клиента, изучив все подходящие предложения на рынке, эксперты предоставят ему список объектов. Расположение комплекса, планировка и площадь помещения, видовые характеристики, обслуживание дома, скидки при покупке – все это становится объектом пристального внимания менеджеров КвАрт.

Честное мнение

У застройщика часто есть желание преувеличить выгоды от сделки, дать невыполнимые обязательства. Этому есть много причин. Главная из них – быстрее получить деньги, которые после заключения договора практически невозможно вернуть.

Специалисты агентства КвАрт предоставляют только достоверную информацию о новом жилье. Мы заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве со своими клиентами. Если сделка будет отвечать всем запросам покупателя, он вернется сам и посоветует агентство своим друзьям.

Полное сопровождение сделки

Покупка новой квартиры состоит из нескольких этапов. На каждом могут возникнуть вопросы, в решении которых помочь может только профессионал. Менеджеры агентства КвАрт кропотливо изучат все детали будущей сделки, прежде чем перейти к ее заключению. Они владеют всей последней информацией о настоящем состоянии рынка и прогнозах. Наши эксперты знают сильные и слабые стороны застройщиков и могут выделить действительно выгодные предложения для покупки.

Юридическая помощь

Чтобы покупка недвижимости не обернулась неприятностями, надо отслеживать последние изменения в законодательстве и разбираться в правильном оформлении необходимых документов. Агентство КвАрт предоставляет полноценное юридическое сопровождение покупки-продажи квартир. Ни одна деталь в документах не будет оставлена без внимания экспертов.

Финансовые инструменты для покупки квартиры

Ипотечное кредитование, рассрочки, субсидии и другие финансовые схемы покупки жилья расширяют возможности клиентов. Профессионалы КвАрт обладают самой полной информацией обо всех видах финансирования сделок. Они проконсультируют и помогут определиться с выбором подходящего варианта покупки.

Менеджеры КвАрт отслеживают все действующие акции банков и строительных компаний и подберут самые выгодные предложения ликвидной недвижимости на рынке.

Помощь в продаже недвижимости

Зачастую для покупки новой квартиры требуется продать предыдущее жилье. Агентство КвАрт поможет выгодно реализовать старую недвижимость, чтобы вырученные средства можно было использовать для покупки более подходящего варианта.

Если есть желание купить квартиру, которая станет выгодным вложением средств, следует обратиться к профессионалам в сфере недвижимости. Эксперты КвАрт обладают всеми необходимыми знаниями и опытом для реализации подобных сделок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: