Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Искусственный камень представляет собой совокупность специальных смоляных веществ и части природного камня. Именно поэтому он имеет такую схожесть с натуральным. Многие производители изготавливают материал, беря за основу вяжущие вещества. Состав смеси включает в себя кварцевый песок, снижающий массу изделия керамзит и модифицирующие компоненты, которые обеспечивают прочность. Нередко наполнителем могут выступать керамическая крошка, перлит, пемза.

При создании отливочной формы, на первом этапе происходит изготовление «лица» из природного собрата в нескольких экземплярах. Затем смесь заливается в форму. Кстати, искусственный камень производится с помощью технологии вибролитья, т.е., уплотнение происходит вибрационно. После чего уплотнившееся изделие извлекают из формы для полноценного затвердевания. Таким образом, одна сторона полностью гладкая, а другая точная копия натуральной «модели».

На самом деле искусственный камень очень универсальный материал.

Он нашел свое место в интерьере, благодаря отличному сочетанию с остальными материалами, такими как дерево, металлоконструкции, стекло, штукатурка и керамика, витражными элементами. Облицовка таким камнем используется для каминов, лестниц, колонн и арок. Он привнесет в стиль интерьера некую роскошь и изысканность. Особую изюминку придаст интерьеру оттенок камня. Например, для классического стиля идеальна пастельная гамма цветов, а для модерна – более яркие и контрастные тона.

Что касается фасада здания, то искусственный камень отлично справится с задачей объединения архитектуры и природной натуральности. Это свойство "искусственника" чаще всего применяется для создания ландшафтного дизайна.

Преимущества искусственного камня перед натуральным

  • простое использование материала, что сокращает время работы;
  • доступная стоимость наряду со схожими внешними данными;
  • сохранение долговременной эстетической красоты;
  • универсальность использования, от оформления внутреннего убранства до облицовки фасада зданий и домов;
  • подкаменное пространство имеет защиту от протекания воды внутрь;

Характеристика искусственного камня

  1. Изделия из этого материала имеют отличную структуру и «цельнокровны».
  2. Высокий уровень прочности позволяет ему стоять наравне с металлом в плане механических свойств.
  3. Влагоустойчивость. Это свойство позволяет использовать материал на открытом пространстве, т.е. возможность повреждения грибком или плесенью сведена к нулю.
  4. Химическая устойчивость позволяет избежать искусственному камню влияния агрессивных веществ.
  5. Долгий срок службы.
  6. Огнеустойчивость. Устойчивость к горению делает данный материал безопасным для использования в быту для облицовки стен, каминных залов и печей.

Кроме того, «искусственник» легко поддается восстановлению в случае повреждения. И самое последнее, изделия из аналога природного собрата обладают неповторимой красотой и привлекательностью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
10

Подсчитана цена квадратного метра самых дорогих квартир Москвы

Специалистами агентства Savills было проведено исследование стоимости 1 кв. м самых дорогих квартир города, выставленных на продажу - Prime Central Moscow TOP-100 Index. За последний квартал значение индекса упало на 4,3%.
00

В рамках программы льготной аренды «Доктор рядом» Москва выставила на торги 4 объекта

Программа подразумевает открытие большего количества клиник в городе, чтобы они были в лучшей шаговой доступности. Благодаря этим четырем объектам инвесторы смогут открыть медицинские объекты в СВАО, ЮЗАО, ЗАО и в Зеленограде.
00

Стройкомплекс контролирует жилье для переселенцев программы реновации

С января в составе Центра экспертиз к работе приступило специальное отделение, которое займется контролем строительства жилья по программе реновации. Данный отдел также будет подведомственен Мосгосстройнадзору.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: