Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ISO 14001
Фото: 

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Таким образом, данный сегмент экологического менеджмента будет способствовать росту экономических показателей и конкурентоспособности предприятия. Процесс закупки в современных условиях выдвигает все новые требования и подтверждения ответственного отношения. Клиенты начинают приобретать реальные черты экологической ответственности и акцентировать внимание на выстраивании отношений с такими же контрагентами. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.

Немного истории

Менталитет общества постоянно претерпевает изменения, вызванные условиями реальности. В результате индустриализации и развития капиталистических отношений существенно возрос уровень загрязнения окружающей среды. В 1992 году на международной конференции в столице Бразилии была принята Декларация, регламентирующая механизм контроля загрязнения ОС. Через год международная организация стандартов ISO сформировала технический комитет 207. Структура разработала сертификат серии 14000, который содержал элементы управления состоянием природы и рычаги проведения аудита экологического типа. Документ был пересмотрен в 2004 и 2015 годах. До сентября 2018 года на территории РФ действуют 2 версии ISO 14001.

Ключевые задачи положения

Стандарты и нормы в сфере экологического менеджмента, которые входят в ISO 14001, применимы абсолютно для всех отраслей производства. В основу сертификата положена рабочая схема: «Качественное планирование - реализация задач - точный контроль - действие». Сертификат эффективно реализует идентификацию, управление и мониторинг экологических аспектов. Интеграция положения в рабочую бизнес-модель компании приведет к:

1) улучшению имиджа организации в глазах партнеров и контрагентов;

2) экономии сырьевого материала и, как следствие, к росту рентабельности производства;

3) минимизации количества форс-мажорных ситуаций, аварий и страховых платежей;

4) упрощению механизма получения специальных разрешений и допусков;

5) формированию возможности на принятие участия в тендерах и аукционах.

Механизм получения сертификата

Оценка предприятия на предмет соответствия стандартам ISO 14001 состоит из серии взаимосвязанных действий. Квалифицированную работу осуществляют аккредитованные организации. Наша фирма выполняет качественно проекты различного уровня сложности. Мы работаем по городу Москва и региону. Специалисты проводят комплексный мониторинг организации, формируют методику интеграции системы качества, создают конкретный цели, реализуют внутренний аудит и анализ действий.

Процедура сертификации является затратной по времени и денежным средствам. Однако полученные результаты в полной мере перекрывают весь объем издержек. Звоните по указанным контактам или оформляйте персональную заявку на официальном сайте нашей компании! Мы всегда поможем вам в решении самых сложных вопросов!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: