Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Испании появилось ноу-хау в гостиничном сегменте недвижимости - покупка в собственность номеров в отелях. Эти сделки самые рентабельные в секторе недвижимости Испании, о чем пишет "Испания по-русски".
Владелец гостиничной недвижимости всегда имеет свое место на отпуск. Когда отель располагается рядом от средиземноморских пляжей, это снимает вопрос поиска места жительства на отпускной период.

На остальное время апартаменты можно сдать. Очень выгодно и надежно то, что эти номера могут сдавать постояльцам гостиницы его служащие - это схема аренды гарантирует собственнику оплату со стороны клиента.

Эксперты подсчитали, что получать доход на собственной комнате в отеле можно до 7% в год от вложенной в покупку жилья суммы. Правда, при условии, что хозяин с администрацией гостиницы работают "50 на 50", то есть сумму прибыли за вычетом расходов на сервис партнеры делят пополам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: