Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В деловом комплексе «Федерация», проекте корпорации MIRAX GROUP, 5 февраля у входа в отель Grand Hyatt Moscow Residences and Spa состоится официальное открытие установленной здесь скульптуры «House of Knowledge (Дом знаний)» работы всемирно известного испанского скульптора Жауме Пленса. Как сообщает пресс-служба MIRAX GROUP, «Дом знаний» является частью первой персональной выставки Жауме Пленса в галерее Diehl+Gallery One в Москве, которая продлится с 5 февраля до 5 марта.

Фигура «Дом знаний» высотой восемь метров полностью сделана из букв кириллицы в форме сетки, в которую зритель сможет зайти. «Дом знаний» путешествует по миру вместе со своим создателем. В 2007 г. ее можно было увидеть в Антибе (Франция), на выставке Strip параллельно c Art Basel в Майями, в Frederik Meijer Gardens & Sculpture Park (Гранд-Рапидс, Мичиган, США). Полюбоваться на скульптуру в отеле Grand Hyatt Moscow можно будет до июня 2009 года.

Скульптор Жауме Пленс родился в 1955 году в Барселоне. С 1980-х художник использует буквы и слова в качестве материала для своих скульптур. Работы Жауме Пленса уже почти 30 лет выставляются на международном уровне в персональных и групповых выставках в крупнейших городах мира.

Международная корпорация Hyatt (Global Hyatt Corporation) - одна из ведущих международных гостиничных сетей, предлагающая на сегодня услуги более чем 365 отелей и курортов в 45 странах мира. Штаб-квартира корпорации находится в Чикаго.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: