Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В деловом комплексе «Федерация», проекте корпорации MIRAX GROUP, 5 февраля у входа в отель Grand Hyatt Moscow Residences and Spa состоится официальное открытие установленной здесь скульптуры «House of Knowledge (Дом знаний)» работы всемирно известного испанского скульптора Жауме Пленса. Как сообщает пресс-служба MIRAX GROUP, «Дом знаний» является частью первой персональной выставки Жауме Пленса в галерее Diehl+Gallery One в Москве, которая продлится с 5 февраля до 5 марта.

Фигура «Дом знаний» высотой восемь метров полностью сделана из букв кириллицы в форме сетки, в которую зритель сможет зайти. «Дом знаний» путешествует по миру вместе со своим создателем. В 2007 г. ее можно было увидеть в Антибе (Франция), на выставке Strip параллельно c Art Basel в Майями, в Frederik Meijer Gardens & Sculpture Park (Гранд-Рапидс, Мичиган, США). Полюбоваться на скульптуру в отеле Grand Hyatt Moscow можно будет до июня 2009 года.

Скульптор Жауме Пленс родился в 1955 году в Барселоне. С 1980-х художник использует буквы и слова в качестве материала для своих скульптур. Работы Жауме Пленса уже почти 30 лет выставляются на международном уровне в персональных и групповых выставках в крупнейших городах мира.

Международная корпорация Hyatt (Global Hyatt Corporation) - одна из ведущих международных гостиничных сетей, предлагающая на сегодня услуги более чем 365 отелей и курортов в 45 странах мира. Штаб-квартира корпорации находится в Чикаго.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: