Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

При строительстве дома каждый хозяин стремится построить комфортное и уютное жильё. Тот микроклимат, который будет царить в нём, прежде всего, зависит от выбранных строительных материалов, используемых при стеновой кладке и отделочных работах.

Остановив свой выбор на газобетоне, вы гарантировано обеспечите ту здоровую атмосферу в доме, которая порадует всех ваших домочадцев.

Газобетон и микроклимат в доме

Стены, возведённые из газобетона всегда на ощупь тёплые, это объясняется тем, что у материала очень низкая теплопроводность и достаточно высокое сопротивление тепловой передачи. При этом он совершенно не продувается ветром, так как имеет высокую воздухонепроницаемость за счет целостной стены, которая с течением времени не деформируется.

Этот материал характеризуется высокой степенью паропроницаемости, что позволяет стенам дышать, то есть теплый водяной пар из помещений выходит наружу, что способствует естественному воздухообмену и создания камфорных условий.

При этом перегородки, возведенные из газобетона, обладают тепловой инерцией, что позволяет в отапливаемый период сохранять тепло в помещении, а знойным летом прохладу.

Все эти факторы говорят о том, что дом, возведенный из газобетона с соблюдением всех технологических требований очень комфортный для постоянного проживания, так как он способен поддерживать постоянную температуру и влажность внутри помещения.

Из всех строительных материалов, которые можно использовать для основной стеновой кладки, газобетон самый тёплый из искусственно полученных. Поэтому с его помощью возводятся энергосберегающие строения, которые даже могут иметь однослойные стены и при этом не используется дополнительный утеплитель.

Так как же получают этот материал?

Для производства газобетона используют натуральные ингредиенты, такие как песок, цемент, негашёная известь, вода и алюминиевая суспензия. При тщательном перемешивании всех компонентов происходит химическая реакция с выделение водорода, за счет соединения щелочных составляющих с алюминиевой суспензией. Именно выделяемый газ и вспенивает сырьевой раствор, при этом образуются шарообразные поры с разными диаметрами от 1 до 5-ти мм. Готовая смесь разливается по формам, которые состоят из боковых стенок и дна и соединённые между собой болтами, а внутри обязательно обработанные машинным маслом.

После затвердения раствора, когда он наберёт первоначальную прочность, содержимое извлекают из форм и отправляют сушиться. Это может быть тёплое, хорошо проветриваемое складское помещение, где при нормальном атмосферном давлении материал набирает прочность.

Но более качественный газобетон с наилучшими характеристиками получают после автоклавной обработки, где при высокой температуре и высоком давлении происходит высыхания материала.

В результате такой технологической обработки получают материал с пористой структурой, которая и придаёт ему положительные качества. Очень удобен в работе, он имеет большие размеры, поэтому его можно быстро монтировать, что позволяет значительно сократить сроки строительства.

Самое главное для любого покупателя это приобретение высококачественного строительного материала, который бы соответствовал бы заявленным характеристикам. Обратившись в интернет магазин компании «ЭОС-Клинкер», вы всегда получите квалифицированную консультацию, менеджеры копании предоставят вам сертификаты, которые гарантируют качество их продукции. А так же они окажут помощь при выборе необходимого вам товара и помогут рассчитать необходимое его количество для вашего строительства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: