Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При строительстве дома каждый хозяин стремится построить комфортное и уютное жильё. Тот микроклимат, который будет царить в нём, прежде всего, зависит от выбранных строительных материалов, используемых при стеновой кладке и отделочных работах.

Остановив свой выбор на газобетоне, вы гарантировано обеспечите ту здоровую атмосферу в доме, которая порадует всех ваших домочадцев.

Газобетон и микроклимат в доме

Стены, возведённые из газобетона всегда на ощупь тёплые, это объясняется тем, что у материала очень низкая теплопроводность и достаточно высокое сопротивление тепловой передачи. При этом он совершенно не продувается ветром, так как имеет высокую воздухонепроницаемость за счет целостной стены, которая с течением времени не деформируется.

Этот материал характеризуется высокой степенью паропроницаемости, что позволяет стенам дышать, то есть теплый водяной пар из помещений выходит наружу, что способствует естественному воздухообмену и создания камфорных условий.

При этом перегородки, возведенные из газобетона, обладают тепловой инерцией, что позволяет в отапливаемый период сохранять тепло в помещении, а знойным летом прохладу.

Все эти факторы говорят о том, что дом, возведенный из газобетона с соблюдением всех технологических требований очень комфортный для постоянного проживания, так как он способен поддерживать постоянную температуру и влажность внутри помещения.

Из всех строительных материалов, которые можно использовать для основной стеновой кладки, газобетон самый тёплый из искусственно полученных. Поэтому с его помощью возводятся энергосберегающие строения, которые даже могут иметь однослойные стены и при этом не используется дополнительный утеплитель.

Так как же получают этот материал?

Для производства газобетона используют натуральные ингредиенты, такие как песок, цемент, негашёная известь, вода и алюминиевая суспензия. При тщательном перемешивании всех компонентов происходит химическая реакция с выделение водорода, за счет соединения щелочных составляющих с алюминиевой суспензией. Именно выделяемый газ и вспенивает сырьевой раствор, при этом образуются шарообразные поры с разными диаметрами от 1 до 5-ти мм. Готовая смесь разливается по формам, которые состоят из боковых стенок и дна и соединённые между собой болтами, а внутри обязательно обработанные машинным маслом.

После затвердения раствора, когда он наберёт первоначальную прочность, содержимое извлекают из форм и отправляют сушиться. Это может быть тёплое, хорошо проветриваемое складское помещение, где при нормальном атмосферном давлении материал набирает прочность.

Но более качественный газобетон с наилучшими характеристиками получают после автоклавной обработки, где при высокой температуре и высоком давлении происходит высыхания материала.

В результате такой технологической обработки получают материал с пористой структурой, которая и придаёт ему положительные качества. Очень удобен в работе, он имеет большие размеры, поэтому его можно быстро монтировать, что позволяет значительно сократить сроки строительства.

Самое главное для любого покупателя это приобретение высококачественного строительного материала, который бы соответствовал бы заявленным характеристикам. Обратившись в интернет магазин компании «ЭОС-Клинкер», вы всегда получите квалифицированную консультацию, менеджеры копании предоставят вам сертификаты, которые гарантируют качество их продукции. А так же они окажут помощь при выборе необходимого вам товара и помогут рассчитать необходимое его количество для вашего строительства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: