Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:53
Конференции
Сегодня 14:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Газосиликатные блоки
Фото: 

Газосиликатные блоки считаются одними из наиболее универсальных и широко используемых строительных материалов. Они довольно часто используются в процессе возведения построек частного плана, ведь отличаются прекрасными эксплуатационными свойствами и отличной ценой. В общей сложности выделяются три класса блоков, каждый из них имеет свою плотность.

  • Конструкционные

Обладают высоким уровнем плотности. Считаются очень прочными и стойкими, но с чрезвычайно низкой теплоизоляционной способностью. Больше подходят для возведения многоэтажных домов и наружных стен.

  • Конструкционно-теплоизоляционные

Данный вариант является сбалансированным, ведь такого рода блоки считаются универсальными. Они не только довольно прочные, но и способствуют сохранению тепла.

  • Теплоизоляционные

Будут отличным вариантом для утепления уже готового дома. Прочность абсолютно невысокая, но зато тепло они держат прекрасно.

По способу затвердения выделяют еще автоклавные и неавтоклавные. Первые газосиликатные блоки поддаются паровой обработке в печах под названием автоклавы. Причем температура пара может достигать 100 °C. Затвердевание вторых может происходить в естественных условиях.

Поскольку производитель блоков Bonolit понимает, что подобный универсальный материал может понадобиться в разных ситуациях, он создает блоки практически любого размера и формы. Среди ассортимента можно найти как прямоугольные блоки, обладающие пазом и гребнем, так и U-образные. На сайте bonolit-block.ru можно ознакомиться с предложениями более детально, ведь выбор действительно огромен.

Сама компания функционирует в данной сфере не первый год, а сотрудники обладают всеми необходимыми знаниями, которые периодически пополняются. Консультанты смогут предоставить необходимую информацию, а доставка приобретенного материала осуществляется максимально быстро, ведь Bonolit ценит время своих клиентов. Более того, оплатить покупку можно будет после осмотра блоков и уверенности в том, что компания прислала качественные изделия. То есть, покупатель ничем не рискует и может смело совершать заказ на сайте или связавшись по телефону.

Сотрудничать с профессионалами всегда приятно, и указанная организация лишний раз решила это доказать, ведь она всегда серьезно относится к своей работе и понимает всю возлагаемую на нее ответственность.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: