Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Газосиликатные блоки
Фото: 

Газосиликатные блоки считаются одними из наиболее универсальных и широко используемых строительных материалов. Они довольно часто используются в процессе возведения построек частного плана, ведь отличаются прекрасными эксплуатационными свойствами и отличной ценой. В общей сложности выделяются три класса блоков, каждый из них имеет свою плотность.

  • Конструкционные

Обладают высоким уровнем плотности. Считаются очень прочными и стойкими, но с чрезвычайно низкой теплоизоляционной способностью. Больше подходят для возведения многоэтажных домов и наружных стен.

  • Конструкционно-теплоизоляционные

Данный вариант является сбалансированным, ведь такого рода блоки считаются универсальными. Они не только довольно прочные, но и способствуют сохранению тепла.

  • Теплоизоляционные

Будут отличным вариантом для утепления уже готового дома. Прочность абсолютно невысокая, но зато тепло они держат прекрасно.

По способу затвердения выделяют еще автоклавные и неавтоклавные. Первые газосиликатные блоки поддаются паровой обработке в печах под названием автоклавы. Причем температура пара может достигать 100 °C. Затвердевание вторых может происходить в естественных условиях.

Поскольку производитель блоков Bonolit понимает, что подобный универсальный материал может понадобиться в разных ситуациях, он создает блоки практически любого размера и формы. Среди ассортимента можно найти как прямоугольные блоки, обладающие пазом и гребнем, так и U-образные. На сайте bonolit-block.ru можно ознакомиться с предложениями более детально, ведь выбор действительно огромен.

Сама компания функционирует в данной сфере не первый год, а сотрудники обладают всеми необходимыми знаниями, которые периодически пополняются. Консультанты смогут предоставить необходимую информацию, а доставка приобретенного материала осуществляется максимально быстро, ведь Bonolit ценит время своих клиентов. Более того, оплатить покупку можно будет после осмотра блоков и уверенности в том, что компания прислала качественные изделия. То есть, покупатель ничем не рискует и может смело совершать заказ на сайте или связавшись по телефону.

Сотрудничать с профессионалами всегда приятно, и указанная организация лишний раз решила это доказать, ведь она всегда серьезно относится к своей работе и понимает всю возлагаемую на нее ответственность.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: