Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Газосиликатные блоки
Фото: 

Газосиликатные блоки считаются одними из наиболее универсальных и широко используемых строительных материалов. Они довольно часто используются в процессе возведения построек частного плана, ведь отличаются прекрасными эксплуатационными свойствами и отличной ценой. В общей сложности выделяются три класса блоков, каждый из них имеет свою плотность.

  • Конструкционные

Обладают высоким уровнем плотности. Считаются очень прочными и стойкими, но с чрезвычайно низкой теплоизоляционной способностью. Больше подходят для возведения многоэтажных домов и наружных стен.

  • Конструкционно-теплоизоляционные

Данный вариант является сбалансированным, ведь такого рода блоки считаются универсальными. Они не только довольно прочные, но и способствуют сохранению тепла.

  • Теплоизоляционные

Будут отличным вариантом для утепления уже готового дома. Прочность абсолютно невысокая, но зато тепло они держат прекрасно.

По способу затвердения выделяют еще автоклавные и неавтоклавные. Первые газосиликатные блоки поддаются паровой обработке в печах под названием автоклавы. Причем температура пара может достигать 100 °C. Затвердевание вторых может происходить в естественных условиях.

Поскольку производитель блоков Bonolit понимает, что подобный универсальный материал может понадобиться в разных ситуациях, он создает блоки практически любого размера и формы. Среди ассортимента можно найти как прямоугольные блоки, обладающие пазом и гребнем, так и U-образные. На сайте bonolit-block.ru можно ознакомиться с предложениями более детально, ведь выбор действительно огромен.

Сама компания функционирует в данной сфере не первый год, а сотрудники обладают всеми необходимыми знаниями, которые периодически пополняются. Консультанты смогут предоставить необходимую информацию, а доставка приобретенного материала осуществляется максимально быстро, ведь Bonolit ценит время своих клиентов. Более того, оплатить покупку можно будет после осмотра блоков и уверенности в том, что компания прислала качественные изделия. То есть, покупатель ничем не рискует и может смело совершать заказ на сайте или связавшись по телефону.

Сотрудничать с профессионалами всегда приятно, и указанная организация лишний раз решила это доказать, ведь она всегда серьезно относится к своей работе и понимает всю возлагаемую на нее ответственность.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: