Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Клееный брус
Фото: 

В процессе строительства дома в обязательном порядке используются различные пиломатериалы. Из них изготавливают и временные жилые помещения, и навесы для хранения строительных материалов, и каркасы для постоянных конструкций.

Известно и широко распространено применение отделочных материалов из древесины в бытовках. Эти конструкции могут выполнять на строительной площадке различные функции: временного жилья, подсобного помещения, места для приготовления пищи, поста охраны, склада и т. д. Чаще всего в строительстве используют передвижные бытовки, которые могут транспорте 2 вида бытовок: переносные деревянные и металлические конструкции. Главным отличием этих видов бытовок является материал изготовления, однако оба они с успехом используются практически для любых целей. При этом металлические конструкции обладают большей прочностью и долговечностью, поэтому будут предпочтительными для профессиональных строительных бригад. К недостаткам обоих видов бытовок относится их ограниченность в размере, которая прямо связана с их мобильностью. Однако решить эту проблему позволяет использование блок-контейнеров, из которых можно достаточно просто построить модульное здание высотой до 3 этажей.

Отделочные материалы из дерева имеют несколько важных преимуществ, которые учитываются при разработке проекта. В рекомендации по строительству может быть отдельно указано, в каких условиях предпочтительно эксплуатировать тот или иное покрытие. Например, вагонка или блок-хаус из сибирской лиственницы можно использовать как для внешней отделки здания, так и для выполнения внутренних работ. Особенностью этого материала является устойчивость во влажной среде. Благодаря этому свойству, причем со временем материал приобретает повышенную прочность и плотность, из досок из сибирской лиственницы делают даже настилы в мансардах и садовых дорожках. Безусловно, применение такой палубной, или террасной, доски предпочтительно и в банях или саунах.

Если пиломатериалы изготовлены из другого вида дерева, для протекции его можно дополнительно покрыть защитной пропиткой. К примеру, пирилакс делает пиломатериал пожароустойчивым. Есть пропитки, защищающие от грибка и насекомых, влаги  и т. д. О том, каким образом лучше защитить деревянную конструкцию, лучше посоветоваться с производителем или поставщиком товара.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Женские весенние куртки рис 1

Женские весенние куртки

К выбору куртки на весну следует подойти ответственно, ведь от этого зависит наше здоровье. Весеннее обновление природы затрагивает не только наш организм, но и гардероб. Более чем естественно желание женщины с первыми лучами теплого солнышка быстрее избавиться от зимней громоздкой одежды и найти что-то легкое.
00

Раменский суд лишает людей жилья из-за махинаций местной администрации

В Раменском районе жители судятся за земли с компанией «Транснефть – Верхняя Волга», в охранной зоне их трубопровода незаконно построены десятки домов.
00

Китайская корпорация начнет принимать участие в строительстве столичного метро уже в конце текущего года

О том, что строительство юго-западного участка Московского метро стартует уже в этом году, сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
00

Историческим обликом Софийской набережной займутся в ближайшее время

О том, что к 2019 году будет отреставрирована Софийская набережная в самом центре столицы, сообщил глава Департамента культурного наследия столицы Алексей Емельянов. Ранее он говорил уже о том, что реставрация зданий на этой набережной начнется уже в 2017 году.
00

Строительство основных объектов инфраструктуры к ЧМ-2018 уже практически окончено

Последние несколько лет Москва активно готовилась к предстоящему в следующем году чемпионату мира по футболу. Ожидается большой поток туристов, для которых необходимо обеспечить не только стадионы и спортивные арены, но и гостиницы, транспорт и прочее.
00

Оборудование для обработки металлов

В процессе обработки металлическую заготовку подвергают различным воздействиям: резке, шлифовке, сверлению, фрезеровке, заточке и т.д. Для каждой операции используют соответствующее оборудование: токарные, фрезерные, сверлильные, а также другие типы станков и приспособлений.
00
Паркетная доска из ясеня

Альянс паркетных производителей Parketme.ru обеспечит вас качественными изделиями

Производитель Parketme предоставляет своим покупателям товары уже более десяти лет. Со временем спектр выбора его продуктов увеличивался, улучшался сервис и устанавливались новые связи с поставщиками. Предоставляются гарантии качества в зависимости от модели и типов паркета от 10 до 50 лет.
00

Качественная теплоизоляция будет незаменимой для повышения энергоэффективности системы отопления

Тарифы на коммунальные услуги с каждым годом увеличиваются, вследствие чего на них приходится тратить значительную часть семейного бюджета. И самую большую долю в этих расходах занимает стоимость отопления, будь то квартира, или частный дом.
00
Клубный дом для вегетарианцев: по Васту ли квартира без центрального газоснабжения?

Клубный дом для вегетарианцев: по Васту ли квартира без центрального газоснабжения?

Современного клиента сложно удивить форматами новостроек: выбор огромен — главное, накопить нужную сумму. Вблизи Санкт-Петербурга однако нашелся необычный проект — жилой комплекс для вегетарианцев Veda Village, или, как его представляет застройщик, клубный дом, при строительстве которого учитываются законы Васту.
00

Лучше выбрать люстру в интернет-магазине «Свет для дома»

Важным украшением комнат является люстра. Она играет значимую роль и при освещении помещений. Наиболее популярной была эта конструкция во дворцах, публичных залах, театрах. Эти модели были тяжелыми, зачастую имели большие размеры и много элементов. На современном рынке предоставлен широкий выбор форм люстр.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: