Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Клееный брус
Фото: 

В процессе строительства дома в обязательном порядке используются различные пиломатериалы. Из них изготавливают и временные жилые помещения, и навесы для хранения строительных материалов, и каркасы для постоянных конструкций.

Известно и широко распространено применение отделочных материалов из древесины в бытовках. Эти конструкции могут выполнять на строительной площадке различные функции: временного жилья, подсобного помещения, места для приготовления пищи, поста охраны, склада и т. д. Чаще всего в строительстве используют передвижные бытовки, которые могут транспорте 2 вида бытовок: переносные деревянные и металлические конструкции. Главным отличием этих видов бытовок является материал изготовления, однако оба они с успехом используются практически для любых целей. При этом металлические конструкции обладают большей прочностью и долговечностью, поэтому будут предпочтительными для профессиональных строительных бригад. К недостаткам обоих видов бытовок относится их ограниченность в размере, которая прямо связана с их мобильностью. Однако решить эту проблему позволяет использование блок-контейнеров, из которых можно достаточно просто построить модульное здание высотой до 3 этажей.

Отделочные материалы из дерева имеют несколько важных преимуществ, которые учитываются при разработке проекта. В рекомендации по строительству может быть отдельно указано, в каких условиях предпочтительно эксплуатировать тот или иное покрытие. Например, вагонка или блок-хаус из сибирской лиственницы можно использовать как для внешней отделки здания, так и для выполнения внутренних работ. Особенностью этого материала является устойчивость во влажной среде. Благодаря этому свойству, причем со временем материал приобретает повышенную прочность и плотность, из досок из сибирской лиственницы делают даже настилы в мансардах и садовых дорожках. Безусловно, применение такой палубной, или террасной, доски предпочтительно и в банях или саунах.

Если пиломатериалы изготовлены из другого вида дерева, для протекции его можно дополнительно покрыть защитной пропиткой. К примеру, пирилакс делает пиломатериал пожароустойчивым. Есть пропитки, защищающие от грибка и насекомых, влаги  и т. д. О том, каким образом лучше защитить деревянную конструкцию, лучше посоветоваться с производителем или поставщиком товара.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: