Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Клееный брус
Фото: 

В процессе строительства дома в обязательном порядке используются различные пиломатериалы. Из них изготавливают и временные жилые помещения, и навесы для хранения строительных материалов, и каркасы для постоянных конструкций.

Известно и широко распространено применение отделочных материалов из древесины в бытовках. Эти конструкции могут выполнять на строительной площадке различные функции: временного жилья, подсобного помещения, места для приготовления пищи, поста охраны, склада и т. д. Чаще всего в строительстве используют передвижные бытовки, которые могут транспорте 2 вида бытовок: переносные деревянные и металлические конструкции. Главным отличием этих видов бытовок является материал изготовления, однако оба они с успехом используются практически для любых целей. При этом металлические конструкции обладают большей прочностью и долговечностью, поэтому будут предпочтительными для профессиональных строительных бригад. К недостаткам обоих видов бытовок относится их ограниченность в размере, которая прямо связана с их мобильностью. Однако решить эту проблему позволяет использование блок-контейнеров, из которых можно достаточно просто построить модульное здание высотой до 3 этажей.

Отделочные материалы из дерева имеют несколько важных преимуществ, которые учитываются при разработке проекта. В рекомендации по строительству может быть отдельно указано, в каких условиях предпочтительно эксплуатировать тот или иное покрытие. Например, вагонка или блок-хаус из сибирской лиственницы можно использовать как для внешней отделки здания, так и для выполнения внутренних работ. Особенностью этого материала является устойчивость во влажной среде. Благодаря этому свойству, причем со временем материал приобретает повышенную прочность и плотность, из досок из сибирской лиственницы делают даже настилы в мансардах и садовых дорожках. Безусловно, применение такой палубной, или террасной, доски предпочтительно и в банях или саунах.

Если пиломатериалы изготовлены из другого вида дерева, для протекции его можно дополнительно покрыть защитной пропиткой. К примеру, пирилакс делает пиломатериал пожароустойчивым. Есть пропитки, защищающие от грибка и насекомых, влаги  и т. д. О том, каким образом лучше защитить деревянную конструкцию, лучше посоветоваться с производителем или поставщиком товара.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: