Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Клееный брус
Фото: 

В процессе строительства дома в обязательном порядке используются различные пиломатериалы. Из них изготавливают и временные жилые помещения, и навесы для хранения строительных материалов, и каркасы для постоянных конструкций.

Известно и широко распространено применение отделочных материалов из древесины в бытовках. Эти конструкции могут выполнять на строительной площадке различные функции: временного жилья, подсобного помещения, места для приготовления пищи, поста охраны, склада и т. д. Чаще всего в строительстве используют передвижные бытовки, которые могут транспорте 2 вида бытовок: переносные деревянные и металлические конструкции. Главным отличием этих видов бытовок является материал изготовления, однако оба они с успехом используются практически для любых целей. При этом металлические конструкции обладают большей прочностью и долговечностью, поэтому будут предпочтительными для профессиональных строительных бригад. К недостаткам обоих видов бытовок относится их ограниченность в размере, которая прямо связана с их мобильностью. Однако решить эту проблему позволяет использование блок-контейнеров, из которых можно достаточно просто построить модульное здание высотой до 3 этажей.

Отделочные материалы из дерева имеют несколько важных преимуществ, которые учитываются при разработке проекта. В рекомендации по строительству может быть отдельно указано, в каких условиях предпочтительно эксплуатировать тот или иное покрытие. Например, вагонка или блок-хаус из сибирской лиственницы можно использовать как для внешней отделки здания, так и для выполнения внутренних работ. Особенностью этого материала является устойчивость во влажной среде. Благодаря этому свойству, причем со временем материал приобретает повышенную прочность и плотность, из досок из сибирской лиственницы делают даже настилы в мансардах и садовых дорожках. Безусловно, применение такой палубной, или террасной, доски предпочтительно и в банях или саунах.

Если пиломатериалы изготовлены из другого вида дерева, для протекции его можно дополнительно покрыть защитной пропиткой. К примеру, пирилакс делает пиломатериал пожароустойчивым. Есть пропитки, защищающие от грибка и насекомых, влаги  и т. д. О том, каким образом лучше защитить деревянную конструкцию, лучше посоветоваться с производителем или поставщиком товара.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: