Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Клееный брус
Фото: 

В процессе строительства дома в обязательном порядке используются различные пиломатериалы. Из них изготавливают и временные жилые помещения, и навесы для хранения строительных материалов, и каркасы для постоянных конструкций.

Известно и широко распространено применение отделочных материалов из древесины в бытовках. Эти конструкции могут выполнять на строительной площадке различные функции: временного жилья, подсобного помещения, места для приготовления пищи, поста охраны, склада и т. д. Чаще всего в строительстве используют передвижные бытовки, которые могут транспорте 2 вида бытовок: переносные деревянные и металлические конструкции. Главным отличием этих видов бытовок является материал изготовления, однако оба они с успехом используются практически для любых целей. При этом металлические конструкции обладают большей прочностью и долговечностью, поэтому будут предпочтительными для профессиональных строительных бригад. К недостаткам обоих видов бытовок относится их ограниченность в размере, которая прямо связана с их мобильностью. Однако решить эту проблему позволяет использование блок-контейнеров, из которых можно достаточно просто построить модульное здание высотой до 3 этажей.

Отделочные материалы из дерева имеют несколько важных преимуществ, которые учитываются при разработке проекта. В рекомендации по строительству может быть отдельно указано, в каких условиях предпочтительно эксплуатировать тот или иное покрытие. Например, вагонка или блок-хаус из сибирской лиственницы можно использовать как для внешней отделки здания, так и для выполнения внутренних работ. Особенностью этого материала является устойчивость во влажной среде. Благодаря этому свойству, причем со временем материал приобретает повышенную прочность и плотность, из досок из сибирской лиственницы делают даже настилы в мансардах и садовых дорожках. Безусловно, применение такой палубной, или террасной, доски предпочтительно и в банях или саунах.

Если пиломатериалы изготовлены из другого вида дерева, для протекции его можно дополнительно покрыть защитной пропиткой. К примеру, пирилакс делает пиломатериал пожароустойчивым. Есть пропитки, защищающие от грибка и насекомых, влаги  и т. д. О том, каким образом лучше защитить деревянную конструкцию, лучше посоветоваться с производителем или поставщиком товара.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Подешевевшая ипотека и скидки не намного оживили рынок новостроек

В марте этого года Росреестром было зарегистрировано на 70% больше договоров о долевом строительстве, чем в феврале. Если сравнивать с показателями предыдущего - 2016 - года количество ДДУ увеличилось вдвое. Но даже такой рекордный рост спроса на рынке первичной недвижимости не смог оказать существенное влияние на предложение: даже некоторые крупные девелоперы отметили падение количества продаж в своих проектах.
00

MSTUD.org обеспечит вас качественными натяжными потолками

При создании индивидуального дизайна помещения необходимо придавать значение каждой мелочи. И именно потолок - это то, от чего будет зависеть атмосфера всей комнаты. Ему следует уделить внимания намного больше, чем кажется, чтобы выбрать подходящие варианты.
00

Строительство домов из клееного бруса: оцените все преимущества экологически чистого жилья

Каждый человек наверняка хочет наслаждаться комфортными условиями проживания в изысканном и уютном доме. Клееный деревянный брус является безопасным и натуральным материалом, который все чаще используется в строительстве.
00

«Альфа Плюс» подарит возможность использовать качественную мебель

Качественный материал для изготовления, широкая палитра цветов, уникальность в дизайне, точность при расчетах позволяют компании «Альфа Плюс» завоевывать рынок не только в своей стране, но и за ее пределами.
00

Помощь в ремонте квартиры окажут профессионалы своего дела

Не стоит экономить на услугах профессионалов. Во-первых, это поможет сэкономить время, а во-вторых, качество результата во многом определяется опытом исполнителей.
00
5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок.
00
Интернет-магазин электрики shop220.ru Компании ВДЛ

Компания ВДЛ объявила широкую распродажу электротехнических изделий

Представители компании говорят, что решение о значительном снижении цен было принято, чтобы привлечь клиентов и позволить им стать владельцами отличной техники на еще более выгодных условиях.
00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: