Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стеллажи складские
Фото: 

Чтобы осуществлять складские операции, необходимо позаботиться о специальном оборудовании. К данной категории относятся гидравлические тележки, вилочные погрузчики, тельферы, штабелеры, весы, упаковочные приспособления и, конечно же, стеллажи. Они различаются по типу, грузоподъемности и имеют конструктивные особенности. При правильном выборе стеллажей пространство складских помещений используется более рационально, а товарооборот увеличивается. Независимо от модификации, стеллажи должны отвечать общим критериям: быть устойчивыми, прочными и обеспечивать свободный доступ к складируемому товару. Соблюдение этих условий гарантирует безопасную работу сотрудников и эффективность складской деятельности в целом.

Выбирая стеллаж, нужно учитывать характеристики размещаемого на них груза. Так, для хранения крупногабаритных и паллетируемых товаров целесообразно использовать паллетные конструкции. Различают несколько их модификаций: мезонинные, фронтальные и набивные.

Продукция, предполагающая длительное хранение, может размещаться на въездных стеллажах. Если же речь идет о тяжелых крупногабаритных или длинномерных материалах, здесь не обойтись без консольного оборудования. Консольные стеллажи для склада имеют повышенную грузоподъемность и отличаются надежностью. На них обычно хранят металлопрокат, деревянный брус, плиты ДСП, ОСБ и другие виды промышленной продукции.

Полочные стеллажи служат для складирования средних и легких грузов. Конфигурация полочных моделей может варьироваться в зависимости от особенностей помещения. Это очень надежное и в то же время экономичное оборудование, используемое в небольших компаниях.

Многоярусные стеллажи имеют сложную конструкцию и нередко устанавливаются на всю высоту помещения. Здесь предусмотрены специальные лестницы, по которым перемещается персонал с целью учета или обработки грузов вручную. Многоярусные модели проектируют по индивидуальному заказу, принимая во внимание характер грузов и параметры самого склада.

Сегодня производители складского оборудования предлагают клиентам комплексное обслуживание. Вместе со стеллажами они поставляют соответствующую грузоподъемную технику и средства для транспортировки. Набор услуг в целом включает: изготовление стеллажей, их доставку, монтаж, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: