Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стеллажи складские
Фото: 

Чтобы осуществлять складские операции, необходимо позаботиться о специальном оборудовании. К данной категории относятся гидравлические тележки, вилочные погрузчики, тельферы, штабелеры, весы, упаковочные приспособления и, конечно же, стеллажи. Они различаются по типу, грузоподъемности и имеют конструктивные особенности. При правильном выборе стеллажей пространство складских помещений используется более рационально, а товарооборот увеличивается. Независимо от модификации, стеллажи должны отвечать общим критериям: быть устойчивыми, прочными и обеспечивать свободный доступ к складируемому товару. Соблюдение этих условий гарантирует безопасную работу сотрудников и эффективность складской деятельности в целом.

Выбирая стеллаж, нужно учитывать характеристики размещаемого на них груза. Так, для хранения крупногабаритных и паллетируемых товаров целесообразно использовать паллетные конструкции. Различают несколько их модификаций: мезонинные, фронтальные и набивные.

Продукция, предполагающая длительное хранение, может размещаться на въездных стеллажах. Если же речь идет о тяжелых крупногабаритных или длинномерных материалах, здесь не обойтись без консольного оборудования. Консольные стеллажи для склада имеют повышенную грузоподъемность и отличаются надежностью. На них обычно хранят металлопрокат, деревянный брус, плиты ДСП, ОСБ и другие виды промышленной продукции.

Полочные стеллажи служат для складирования средних и легких грузов. Конфигурация полочных моделей может варьироваться в зависимости от особенностей помещения. Это очень надежное и в то же время экономичное оборудование, используемое в небольших компаниях.

Многоярусные стеллажи имеют сложную конструкцию и нередко устанавливаются на всю высоту помещения. Здесь предусмотрены специальные лестницы, по которым перемещается персонал с целью учета или обработки грузов вручную. Многоярусные модели проектируют по индивидуальному заказу, принимая во внимание характер грузов и параметры самого склада.

Сегодня производители складского оборудования предлагают клиентам комплексное обслуживание. Вместе со стеллажами они поставляют соответствующую грузоподъемную технику и средства для транспортировки. Набор услуг в целом включает: изготовление стеллажей, их доставку, монтаж, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: