Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стеллажи складские
Фото: 

Чтобы осуществлять складские операции, необходимо позаботиться о специальном оборудовании. К данной категории относятся гидравлические тележки, вилочные погрузчики, тельферы, штабелеры, весы, упаковочные приспособления и, конечно же, стеллажи. Они различаются по типу, грузоподъемности и имеют конструктивные особенности. При правильном выборе стеллажей пространство складских помещений используется более рационально, а товарооборот увеличивается. Независимо от модификации, стеллажи должны отвечать общим критериям: быть устойчивыми, прочными и обеспечивать свободный доступ к складируемому товару. Соблюдение этих условий гарантирует безопасную работу сотрудников и эффективность складской деятельности в целом.

Выбирая стеллаж, нужно учитывать характеристики размещаемого на них груза. Так, для хранения крупногабаритных и паллетируемых товаров целесообразно использовать паллетные конструкции. Различают несколько их модификаций: мезонинные, фронтальные и набивные.

Продукция, предполагающая длительное хранение, может размещаться на въездных стеллажах. Если же речь идет о тяжелых крупногабаритных или длинномерных материалах, здесь не обойтись без консольного оборудования. Консольные стеллажи для склада имеют повышенную грузоподъемность и отличаются надежностью. На них обычно хранят металлопрокат, деревянный брус, плиты ДСП, ОСБ и другие виды промышленной продукции.

Полочные стеллажи служат для складирования средних и легких грузов. Конфигурация полочных моделей может варьироваться в зависимости от особенностей помещения. Это очень надежное и в то же время экономичное оборудование, используемое в небольших компаниях.

Многоярусные стеллажи имеют сложную конструкцию и нередко устанавливаются на всю высоту помещения. Здесь предусмотрены специальные лестницы, по которым перемещается персонал с целью учета или обработки грузов вручную. Многоярусные модели проектируют по индивидуальному заказу, принимая во внимание характер грузов и параметры самого склада.

Сегодня производители складского оборудования предлагают клиентам комплексное обслуживание. Вместе со стеллажами они поставляют соответствующую грузоподъемную технику и средства для транспортировки. Набор услуг в целом включает: изготовление стеллажей, их доставку, монтаж, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: