Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стеллажи складские
Фото: 

Чтобы осуществлять складские операции, необходимо позаботиться о специальном оборудовании. К данной категории относятся гидравлические тележки, вилочные погрузчики, тельферы, штабелеры, весы, упаковочные приспособления и, конечно же, стеллажи. Они различаются по типу, грузоподъемности и имеют конструктивные особенности. При правильном выборе стеллажей пространство складских помещений используется более рационально, а товарооборот увеличивается. Независимо от модификации, стеллажи должны отвечать общим критериям: быть устойчивыми, прочными и обеспечивать свободный доступ к складируемому товару. Соблюдение этих условий гарантирует безопасную работу сотрудников и эффективность складской деятельности в целом.

Выбирая стеллаж, нужно учитывать характеристики размещаемого на них груза. Так, для хранения крупногабаритных и паллетируемых товаров целесообразно использовать паллетные конструкции. Различают несколько их модификаций: мезонинные, фронтальные и набивные.

Продукция, предполагающая длительное хранение, может размещаться на въездных стеллажах. Если же речь идет о тяжелых крупногабаритных или длинномерных материалах, здесь не обойтись без консольного оборудования. Консольные стеллажи для склада имеют повышенную грузоподъемность и отличаются надежностью. На них обычно хранят металлопрокат, деревянный брус, плиты ДСП, ОСБ и другие виды промышленной продукции.

Полочные стеллажи служат для складирования средних и легких грузов. Конфигурация полочных моделей может варьироваться в зависимости от особенностей помещения. Это очень надежное и в то же время экономичное оборудование, используемое в небольших компаниях.

Многоярусные стеллажи имеют сложную конструкцию и нередко устанавливаются на всю высоту помещения. Здесь предусмотрены специальные лестницы, по которым перемещается персонал с целью учета или обработки грузов вручную. Многоярусные модели проектируют по индивидуальному заказу, принимая во внимание характер грузов и параметры самого склада.

Сегодня производители складского оборудования предлагают клиентам комплексное обслуживание. Вместе со стеллажами они поставляют соответствующую грузоподъемную технику и средства для транспортировки. Набор услуг в целом включает: изготовление стеллажей, их доставку, монтаж, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: