Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стеллажи складские
Фото: 

Чтобы осуществлять складские операции, необходимо позаботиться о специальном оборудовании. К данной категории относятся гидравлические тележки, вилочные погрузчики, тельферы, штабелеры, весы, упаковочные приспособления и, конечно же, стеллажи. Они различаются по типу, грузоподъемности и имеют конструктивные особенности. При правильном выборе стеллажей пространство складских помещений используется более рационально, а товарооборот увеличивается. Независимо от модификации, стеллажи должны отвечать общим критериям: быть устойчивыми, прочными и обеспечивать свободный доступ к складируемому товару. Соблюдение этих условий гарантирует безопасную работу сотрудников и эффективность складской деятельности в целом.

Выбирая стеллаж, нужно учитывать характеристики размещаемого на них груза. Так, для хранения крупногабаритных и паллетируемых товаров целесообразно использовать паллетные конструкции. Различают несколько их модификаций: мезонинные, фронтальные и набивные.

Продукция, предполагающая длительное хранение, может размещаться на въездных стеллажах. Если же речь идет о тяжелых крупногабаритных или длинномерных материалах, здесь не обойтись без консольного оборудования. Консольные стеллажи для склада имеют повышенную грузоподъемность и отличаются надежностью. На них обычно хранят металлопрокат, деревянный брус, плиты ДСП, ОСБ и другие виды промышленной продукции.

Полочные стеллажи служат для складирования средних и легких грузов. Конфигурация полочных моделей может варьироваться в зависимости от особенностей помещения. Это очень надежное и в то же время экономичное оборудование, используемое в небольших компаниях.

Многоярусные стеллажи имеют сложную конструкцию и нередко устанавливаются на всю высоту помещения. Здесь предусмотрены специальные лестницы, по которым перемещается персонал с целью учета или обработки грузов вручную. Многоярусные модели проектируют по индивидуальному заказу, принимая во внимание характер грузов и параметры самого склада.

Сегодня производители складского оборудования предлагают клиентам комплексное обслуживание. Вместе со стеллажами они поставляют соответствующую грузоподъемную технику и средства для транспортировки. Набор услуг в целом включает: изготовление стеллажей, их доставку, монтаж, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: