Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Сегодня в интернет-магазине компании Юни-Пак можно купить различную упаковку. Это тара как для фруктов, так и пирожных.

Использование гофролотков для фруктов

Так, гофролотки сейчас являются одним из наиболее распространенных видов упаковочной тары. По наружному облику гофролоток представляет короб, который изготовлен из гофрокартона. Это изделие является довольно удобным и комфортным способом упаковки при эксплуатации, поскольку, чтобы что-то достать, не потребуется открывать верхнюю крышку тары.

Изготавливаются гофролотки из непроницаемого гофрокартона с разнообразной фактурой ее поверхности. С внешней стороны картон весьма гладкий, а изнутри - ребристый. Как раз за счет ребристости внутренней стороны позволяется сохранить продукты путем смягчения и заглушения наружных ударов при транспортировке. Гофролоток для фруктов можно использовать и при транспортировке товаров с большим весом (бананы). В случае, если необходимо улучшить прочность гофролотка, можно использовать путем наращивания, несколько слоев картона. С целью транспортировки фруктов изготавливают гофролотки из 3-х или 5-ти слоев гофрокартона, а по бокам упаковки делаются вентиляционные отверстия.

Упаковка для капкейков

Всегда найдется тара и для различных пирожных. Капкейк - это маленькое пирожное на 1-го человека, которое запечено в пергаментной бумаге или же фольге, подобно чашке.

По ингредиентам капкейк ничем не отличается от тортов. Большущее многообразие капкейков позволит удовлетворить взыскательные вкусы любого. Благодаря собственному удобству использования и вкусовым качествам, этот вид лакомства весьма востребован. Капкейки просты в транспортировке и упаковываются в предназначенные специальные коробки.

Капкейк в коробке - это одна полноценная порция лакомства, упакованная снизу в пергаментную бумагу. Благодаря такому упаковыванию можно избежать контакта капкейка с чужими руками, что удобно и гигиенично.

На сайте интернет-магазина компании Юни-Пак вы сможете коробки для капкейков купить всевозможных вариантов, что сделает капкейки еще более привлекательными. Все коробки предназначены для 1, 2, 4, а то и 6 капкейков. Разнообразный выбор цветовых гамм упаковок позволит выбрать коробку под цвет выпекаемых сладостей, а верхний вырез на коробке позволяет увидеть, какие пирожные остались внутри. Это всегда очень удобно и смотрится привлекательным образом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

В Москве зафиксирован самый резкий скачок цен на новостройки с 2015 года

Аналитики «Метриум» зафиксировали в феврале резкий скачок цен на массовые новостройки Москвы. За месяц средняя стоимость квадратного метра выросла на 3,5% и достигла 165,6 тыс. рублей.
00
Олег Репченко, руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU»

Рынок недвижимости 2019: тенденции, прогнозы и «черные лебеди»

28 марта в Гостином дворе в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» Олег Репченко поделится своим прогнозом по рынку недвижимости и расскажет, как действовать в условиях неопределенности.
00
MR Group

Ипотека от 6,4% теперь доступна в комплексах «Царская площадь», «Басманный,5» и «Пресня Сити»

Покупатели могут воспользоваться ипотекой с процентной ставкой от 6,4% и первоначальным взносом от 10% при сумме кредита до 15 млн рублей.
00
ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

Материалы Первой Практической Конференция Риэлторов-2019 практически в полном объеме доступны риэлторскому сообществу на официальном сайте мероприятия.
00
Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

29 марта в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости пройдет конференция «Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях».
00
MR Group

MR Group представит крупнейший офисный небоскрёб 2019 года на выставке MIPIM

Бизнес-центр высотой 52 этажа, который будет возведён в составе ТПУ «Сити», станет крупнейшим заявленным на рынке московской офисной недвижимости в 2019 году.
00
Knight Frank, логотип

Knight Frank St Petersburg и пивоваренная компания «Балтика» заключили договор о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске

В соответствии с договором о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске эксклюзивным брокером назначена компания Knight Frank St Petersburg, которая была выбрана по результатам тендера.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: