Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В современных условиях наличием в доме или во дворе светодиодных лент сложно удивить. Люди украшают свои сады, деревья, фигурки и прочие объекты подобными деталями. Благодаря указанной «изюминке» можно достичь многого:

  • сделать акцент на определенных особенностях интерьера. Контурная или декоративная подсветка способны удивить и изящно подчеркнуть необычные моменты в помещении. Более того, такие ленты могут выполнять функцию дежурного освещения и ночничка, что повышает уровень комфорта и безопасности;
  • выгодно подчеркнуть рекламный баннер или прочие маркетинговые продукты. Светодиодная лента привлечет внимание и заинтересует людей, что вполне понятно. Именно этим и воспользовались маркетологи, когда рекомендовали использовать их для повышения узнаваемости бренда;
  • украсить автомобиль. В поисках самых неординарных и действительно изящных методов декора машины автомобилисты перепробовали многое, но именно светодиодные лампы чрезвычайно полюбились им. Простота в использовании, гибкость и прочие особенности позволили достичь желаемого результата;
  • создать дизайнерские светильники благодаря сочетанию разных видов лент. Реализуйте свою креативность и наслаждайтесь результатом труда.

Конечно же, сфер, в которых можно использовать указанные ленты, чрезвычайно много. Дело в том, что они абсолютно безопасны, поскольку не содержат ртути, гибкие, могут спокойно разрезаться и не поддаются негативному влиянию температурных перепадов. Особе внимание следует уделить продолжительности работы такого рода светильника – 8-10 лет. Далеко не каждый осветительный прибор может характеризуется таким длительным сроком эксплуатации.

Необходимо отметить, что в последние годы внимание людей приковано и к светодиодным лампам. Во-первых, они потребляют в 10 раз меньше электроэнергии, сравнительно с лампами накаливания, во-вторых, они будуь больше 10 лет служить верой и правдой. Светодиодная лампа купить в Алматы оптом можно очень просто. Достаточно только обратиться в компанию «ТАСТИ» и оформить свой заказ. Организация функционирует в сфере поставки качественных строительных материалов уже больше 6 лет, поэтому полюбилась многим ценителям качества и приятных цен. Представители компании смогут посоветовать действительно высококлассные варианты, которые будут полностью соответствовать ожиданиям и выполнят поставленную перед ними задачу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: