Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В современных условиях наличием в доме или во дворе светодиодных лент сложно удивить. Люди украшают свои сады, деревья, фигурки и прочие объекты подобными деталями. Благодаря указанной «изюминке» можно достичь многого:

  • сделать акцент на определенных особенностях интерьера. Контурная или декоративная подсветка способны удивить и изящно подчеркнуть необычные моменты в помещении. Более того, такие ленты могут выполнять функцию дежурного освещения и ночничка, что повышает уровень комфорта и безопасности;
  • выгодно подчеркнуть рекламный баннер или прочие маркетинговые продукты. Светодиодная лента привлечет внимание и заинтересует людей, что вполне понятно. Именно этим и воспользовались маркетологи, когда рекомендовали использовать их для повышения узнаваемости бренда;
  • украсить автомобиль. В поисках самых неординарных и действительно изящных методов декора машины автомобилисты перепробовали многое, но именно светодиодные лампы чрезвычайно полюбились им. Простота в использовании, гибкость и прочие особенности позволили достичь желаемого результата;
  • создать дизайнерские светильники благодаря сочетанию разных видов лент. Реализуйте свою креативность и наслаждайтесь результатом труда.

Конечно же, сфер, в которых можно использовать указанные ленты, чрезвычайно много. Дело в том, что они абсолютно безопасны, поскольку не содержат ртути, гибкие, могут спокойно разрезаться и не поддаются негативному влиянию температурных перепадов. Особе внимание следует уделить продолжительности работы такого рода светильника – 8-10 лет. Далеко не каждый осветительный прибор может характеризуется таким длительным сроком эксплуатации.

Необходимо отметить, что в последние годы внимание людей приковано и к светодиодным лампам. Во-первых, они потребляют в 10 раз меньше электроэнергии, сравнительно с лампами накаливания, во-вторых, они будуь больше 10 лет служить верой и правдой. Светодиодная лампа купить в Алматы оптом можно очень просто. Достаточно только обратиться в компанию «ТАСТИ» и оформить свой заказ. Организация функционирует в сфере поставки качественных строительных материалов уже больше 6 лет, поэтому полюбилась многим ценителям качества и приятных цен. Представители компании смогут посоветовать действительно высококлассные варианты, которые будут полностью соответствовать ожиданиям и выполнят поставленную перед ними задачу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: