Скачать программу
17.05.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Теплая весенняя погода означает открытие окон, уборку гаража и выметание накопившейся за зиму грязи. Для домовладельцев, которые черпают воду из частного колодца, весна также является лучшим временем для ежегодного осмотра колодца и проверки воды.

Нет правил, касающихся качества воды в частных питьевых колодцах. Это означает, что домовладельцы сами несут ответственность за водоснабжение. Часть этой задачи включает осмотр надземных частей системы колодезной воды. В некоторых случаях домовладельцы также захотят проверить свою воду на наличие потенциальных загрязнителей.

Мы рекомендуем проверять различные части системы колодезной воды, чтобы убедиться, что она работает должным образом и не имеет признаков загрязнения или износа.

Осмотрите колодец снаружи на наличие признаков трещин, утечек или износа крышки колодца и обсадной трубы. Крышки колодцев также должны быть на высоте не менее одного фута над землей, а колодцы не должны быть окружены стоячей водой.

Убедитесь, что скважинный насос и другие механические элементы работают должным образом.

Домовладельцы также захотят убедиться, что все удобрения, химикаты, краски, моторное масло и другие химикаты хранятся как можно дальше от колодца.

Если скважине больше 20 лет (средний срок службы скважины), обратитесь в компанию по обслуживанию скважин, например Аквастрой, чтобы убедиться, что она работает должным образом.

Колодцы в нашей стране могут иметь высокий уровень загрязнения мышьяком, радоном и MtBE. Компания Аквастрой, рекомендует проводить испытания скважин каждые 3–5 лет для контроля за этими загрязняющими веществами. Так же мы предлагаем каждый год весной проводить тестирование на общее количество бактерий группы кишечной палочки, нитраты, общее количество растворенных твердых веществ и уровень pH.

Вот некоторые из загрязняющих веществ, которые вы захотите проверить:

  • Суммарные колиформные бактерии — это микробы, обнаруженные в пищеварительной системе теплокровных животных, а также в почве, на растениях и в поверхностных водах. Колиформные бактерии, как правило, не вызывают у вас заболевания, но высокое их количество указывает на то, что в воде, вероятно, есть другие вредные бактерии, паразиты и вирусы.
  • Тестирование уровня pH показывает домовладельцам, насколько кислой или щелочной является их вода. Когда уровень pH выходит из равновесия, это может изменить внешний вид и вкус воды. Хотя это может показаться просто неприятностью, уровни pH могут указывать на агрессивную воду, которая повредит трубы, вызовет выщелачивание тяжелых металлов, таких как свинец, из труб и, возможно, может вызвать у вас заболевание.
  • Нитраты — это встречающиеся в природе загрязняющие вещества, содержащиеся во многих продуктах питания, но высокие уровни нитратов в питьевой воде могут быть вредны для вашего здоровья. Нитраты образуются из отходов животноводства и ферм, затопленных или неисправных канализационных и септических систем, сточных вод и даже гниющих растений. Хотя загрязнение нитратами часто зависит от геологии в вашем районе, все скважины должны быть проверены на нитраты.

Другие тесты также могут быть выполнены в это время, особенно если есть другие подозрения на загрязнители. Например, тест на летучие органические соединения может быть оправдан, если в вашем районе известно о загрязнении MtBE. Чтобы узнать, какие загрязняющие вещества могут представлять опасность для вашей колодезной воды, обратитесь в орган штата по надзору за скважинами или в местный совет здравоохранения. Также рекомендуется проверить наличие других загрязняющих веществ, если вы знаете, что в вашем районе есть проблемы с колодезной водой, если вы сталкивались с проблемами загрязнения в прошлом, если вы ремонтировали колодец или если вы заметили изменение качества воды.

Чтобы узнать больше об услугах, или узнать что такое видеодиагностика скважины , звоните в компанию Аквастрой в Белгороде.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Мониторинг ответов Росреестра на вопросы граждан и юридических лиц, 17 мая 2022 года

Подготовили для вас небольшой мониторинг полезной информации от Росреестра, в котором объединили несколько публикаций - думаю это так или иначе будет интересно многим читателям.
00
ЖК «Береговой», ГК Главстрой, Москва

Алюминиевая архитектура жилого квартала набережной Москвы-реки

Одним из самых масштабных проектов, связанных с программой благоустройства набережных Москвы, является строительство уникального квартала «Береговой» площадью 32 га в Западном округе столицы.
00
Квартал Вивальди Primavera

Малоэтажные секции с минимальным количеством квартир на площадке будут построены в «Клубном городе на реке Primavera» по аналогии с люксовыми проектами Москвы

Специализированный застройщик «Стадион «Спартак» скоро приступит к строительству квартала «Вивальди» в дополнении к уже строящимся домам «Россини».
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

10 домов находятся в проектировании и строительстве в ЦАО по программе реновации

Сейчас в стадии проектирования находится 5 домов, еще на 5 площадках ведется строительство. Планируется, что в эти 10 домов смогут переселиться более четырех тысяч москвичей.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Столичные новостройки комфорт-класса: предложение на нулевом цикле сократилось за месяц почти на треть

Совокупный объем предложения на первичном рынке жилья комфорт-класса в старых границах Москвы составил по итогам апреля 762,4 тыс. кв. м (+3,3% за месяц, +32,6% за год).
00
Юрий Королев, совладелец и застройщик Emerald Village и «Руза Фэмили Парк», отельер

Во сколько обойдется москвичам аренда загородной недвижимости в 2022 году?

Взрывной спрос на загородную недвижимость наблюдался среди москвичей после локдауна - стоит ли ожидать аналогичного сценария этим летом, когда Россия вновь оказалась замкнута на самой себе?
10
ДОУ, Russian Design District

Какое жилье нужно работающим мамам – 5 основных критериев

Эксперты Группы «Родина» рассказывают, как работающая мама может решить пять основных повседневных задач и сохранить семью благодаря правильно устроенному жилому пространству.
00
Проект дома Сиерра, КП Emerald Village

Загородный дом: как и из чего будем строить?

С 2020 года наблюдается рост спроса на покупку и строительство загородной недвижимости. Дома и коттеджи вновь стали привлекательной инвестицией в глазах россиян. Из чего, как и во сколько обойдется постройка частного дома?
00
ЖК «Sydney City»

Как новые ЖК бизнес-класса создают условия для счастливого детства от ГК ФСК на примере ЖК «Sydney City»

В настоящее время детские площадки стали не просто местом, где можно гулять, они становятся продолжением жилых комплексов и полностью отражают их концепцию.
00
Касимовская 39к2, дом по реновации

Реновация: в районе Бирюлево Восточное в этом году построят дом для программы переселения

В районе Бирюлево Восточное по адресу: улица Касимовская, владение 39, корпус 2 в этом году введут в эксплуатацию жилой дом для переселения по программе реновации. Новостройка рассчитана на 232 квартиры.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

От футбола до вейкбординга – какие виды спорта есть рядом с новостройками Москвы

В Est-a-Tet подобрали варианты жилых комплексов, где доступны самые разные виды спорта рядом с домом. В исследовании принимали участие проекты комфорт-класса Москвы.
00
Level Южнопортовая

Более 500 рабочих мест появится в первой очереди Level Южнопортовая

Level Group продолжает реализацию своего нового проекта Level Южнопортовая в районе Печатники на юго-востоке столицы, в самой перспективной локации с точки зрения дальнейшего развития. Читайте подробнее о развитии района.
Или войти с помощью: