Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве будущего найдется место и для небоскребов, и для старинных построек. Столичные власти утверждают новые амбициозные проекты и рассказывают, как в них впишется старая Москва. На планах всё действительно выглядит гармонично. Но вот насколько эти планы будут соответствовать реальности?

Такого района в Москве еще не было. 10 гектаров - только для состоятельных господ. И никаких "хрущевок" по соседству. Лофты и пентхаусы парят над парками и озерами. Улицы со стоянками уберут под землю, чтобы не загрязнять воздух. И все это - на месте старых цехов завода "Каучук" - того самого, на котором сделали к московской Олимпиаде надувного Мишку. От завода останется только мемориал рабочим, павшим в Великой Отечественной войне, и здание архитектора Клейна. Его изящно впишут в самый центр стеклянной многоэтажки. "Остальные здания использовались в ...

Читать далее на http://www.vesti.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: