Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Общественные слушания по поправкам к проекту федерального закона о сохранении и развитии исторического центра Петербурга прошли в Законодательном Собрании в четверг, 6 ноября.

Как сообщил депутат Борис Вишневский, работа над изменениями началась еще в конце 2012 года, когда Комитет по управлению городским имуществом представил первоначальный вариант документа. «С тех пор законопроект нам пришлось кардинальным образом переделать. От первоначального варианта текста осталось разве что около 20%. Но теперь мы уверены – наши предложения помогут защитить интересы жителей центра», – отметил парламентарий.

Так, принципиальным новшеством стало то, что согласно поправкам граждане смогут заказывать независимую экспертизу технического состояния своих домов. Правда, для этого потребуются собственные средства горожан. «Раньше право заказывать экспертизу было только у чиновников. При этом граждане не могли оспорить ее результаты в суде, если были с ними не согласны. Теперь в законопроекте предусмотрено, что до вынесения судебного решения в спорных случаях в доме запрещается проводить какие-либо ремонтные работы», – пояснил Вишневский.

Кроме того, депутаты и чиновники согласились подарить бесплатные квадратные метры тем гражданам, площадь квартир которых после капремонта увеличится. Во многом аналогичная ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: