Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Петербурга определились с количеством многоквартирных домов, которые необходимо обновить в рамках новой программы реновации исторического центра. Программа, которую начали готовить еще при Валентине Матвиенко, близка к старту.
Жилищным комитетом подготовлены предложения по основным принципам и механизмам реализации программы реконструкции исторического центра, а также предварительные расчеты затрат на ее реализацию, сообщила пресс-служба вице-губернатора Петербурга Сергея Козырева. Вице-губернатору на днях доложили о ходе подготовки предложений, предусматривающих комплексный капитальный ремонт многоквартирных домов в исторической части города с расселением коммунальных квартир. На основании предложений районных администраций был сформирован перечень из 3 675 домов, расположенных в четырех центральных районах: Адмиралтейском, Василеостровском, Петроградском и Центральном.
Как сообщили БН в пресс-службе вице-губернатора, в перечень вошли здания, построенные до 1917 года, в которых не проводился капитальный ремонт до 1961 года, где есть коммуналки и отсутствуют ванные ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: