Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Этот молодой человек жил в коммуналках столько, сколько помнил себя. Но именно в этой поселился с мамой после развода родителей. Большая комната, в которой он родился, была разменяна на две поменьше в разных квартирах и даже в разных районах. Папа уехал куда-то на окраину, а им с мамой достался старый московский центр, неподалеку от прежнего жилья. Ни папа, ни мама не хотели, чтобы мальчик был вынужден бросить престижную английскую школу, в которую его удалось устроить только потому, что он жил в правильном микрорайоне. По тем временам светлая, хоть и недостаточно просторная комната в центре была не таким уж поганым вариантом. Через несколько лет в коммуналке освободилась соседняя комната, ее отдали маме с сыном. Им очень повезло: квартира, в которой они жили, была тихой и мирной. Почти как те коммунальные идиллии, что знакомы нам по кинофильмам советских времен, пропагандировавшим здоровый совместный быт.
Но старые жильцы уезжали, умирали, разменивались, и на их место водворялись новые, отнюдь не приятные личности. Интеллигентной семье, жившей в двух комнатах напротив наших героев, дали квартиру, а на их место въехали двое выпускников детских домов. Сами по себе они были не хороши и не плохи, но у них вечно собиралась компания из 10-15 человек, их однокашников. Начали пропадать вещи. Как-то избавиться от напасти помогло только вмешательство милиции. Следующим, кто привел в квартиру странного жителя, был наш юный герой. Он женился на милой иногородней девушке и прописал ее к себе. Они довольно мирно жили вплоть до смерти его матери, но вскоре после этого трагического события молодая жена бросила юношу и отсудила у него одну из комнат.
А еще через пару лет произошло сразу два события. Добрая бабушка из «угловой» умерла, и на ее место водворился племянник-пьяница, а бывшая жена ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: