Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Этот молодой человек жил в коммуналках столько, сколько помнил себя. Но именно в этой поселился с мамой после развода родителей. Большая комната, в которой он родился, была разменяна на две поменьше в разных квартирах и даже в разных районах. Папа уехал куда-то на окраину, а им с мамой достался старый московский центр, неподалеку от прежнего жилья. Ни папа, ни мама не хотели, чтобы мальчик был вынужден бросить престижную английскую школу, в которую его удалось устроить только потому, что он жил в правильном микрорайоне. По тем временам светлая, хоть и недостаточно просторная комната в центре была не таким уж поганым вариантом. Через несколько лет в коммуналке освободилась соседняя комната, ее отдали маме с сыном. Им очень повезло: квартира, в которой они жили, была тихой и мирной. Почти как те коммунальные идиллии, что знакомы нам по кинофильмам советских времен, пропагандировавшим здоровый совместный быт.
Но старые жильцы уезжали, умирали, разменивались, и на их место водворялись новые, отнюдь не приятные личности. Интеллигентной семье, жившей в двух комнатах напротив наших героев, дали квартиру, а на их место въехали двое выпускников детских домов. Сами по себе они были не хороши и не плохи, но у них вечно собиралась компания из 10-15 человек, их однокашников. Начали пропадать вещи. Как-то избавиться от напасти помогло только вмешательство милиции. Следующим, кто привел в квартиру странного жителя, был наш юный герой. Он женился на милой иногородней девушке и прописал ее к себе. Они довольно мирно жили вплоть до смерти его матери, но вскоре после этого трагического события молодая жена бросила юношу и отсудила у него одну из комнат.
А еще через пару лет произошло сразу два события. Добрая бабушка из «угловой» умерла, и на ее место водворился племянник-пьяница, а бывшая жена ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Итоги III квартала по Росреестру: Объем сделок на первичном рынке Москвы за 9 месяцев превысил показатель всего 2016 года

В третьем квартале 2017 года темпы продаж на первичном рынке Москвы несколько замедлились, однако количество сделок все равно находится на рекордно высоком уровне.
00
Ассоциация застройщиков Московской области

Подмосковные девелоперы приступили к активной фазе строительства спортивной инфраструктуры к ЧМ-2018 по футболу

Компании-члены Ассоциации застройщиков Московской области, взявшие на себя обязательства по строительству спортивной инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу 2018 года, вышли на активную фазу реализации проектов.
00
АЛЮТЕХ

Новая гаражная автоматика от АЛЮТЕХ: 20 лет беспрерывной работы при экстремальной температуре

Холдинг «АЛЮТЕХ» начал производить новую автоматику для гаражей. Мощности каждого электропривода хватит на 20 лет работы при температуре до минус 60 градусов Цельсия.
00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: