Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Этот молодой человек жил в коммуналках столько, сколько помнил себя. Но именно в этой поселился с мамой после развода родителей. Большая комната, в которой он родился, была разменяна на две поменьше в разных квартирах и даже в разных районах. Папа уехал куда-то на окраину, а им с мамой достался старый московский центр, неподалеку от прежнего жилья. Ни папа, ни мама не хотели, чтобы мальчик был вынужден бросить престижную английскую школу, в которую его удалось устроить только потому, что он жил в правильном микрорайоне. По тем временам светлая, хоть и недостаточно просторная комната в центре была не таким уж поганым вариантом. Через несколько лет в коммуналке освободилась соседняя комната, ее отдали маме с сыном. Им очень повезло: квартира, в которой они жили, была тихой и мирной. Почти как те коммунальные идиллии, что знакомы нам по кинофильмам советских времен, пропагандировавшим здоровый совместный быт.
Но старые жильцы уезжали, умирали, разменивались, и на их место водворялись новые, отнюдь не приятные личности. Интеллигентной семье, жившей в двух комнатах напротив наших героев, дали квартиру, а на их место въехали двое выпускников детских домов. Сами по себе они были не хороши и не плохи, но у них вечно собиралась компания из 10-15 человек, их однокашников. Начали пропадать вещи. Как-то избавиться от напасти помогло только вмешательство милиции. Следующим, кто привел в квартиру странного жителя, был наш юный герой. Он женился на милой иногородней девушке и прописал ее к себе. Они довольно мирно жили вплоть до смерти его матери, но вскоре после этого трагического события молодая жена бросила юношу и отсудила у него одну из комнат.
А еще через пару лет произошло сразу два события. Добрая бабушка из «угловой» умерла, и на ее место водворился племянник-пьяница, а бывшая жена ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: