Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Этот молодой человек жил в коммуналках столько, сколько помнил себя. Но именно в этой поселился с мамой после развода родителей. Большая комната, в которой он родился, была разменяна на две поменьше в разных квартирах и даже в разных районах. Папа уехал куда-то на окраину, а им с мамой достался старый московский центр, неподалеку от прежнего жилья. Ни папа, ни мама не хотели, чтобы мальчик был вынужден бросить престижную английскую школу, в которую его удалось устроить только потому, что он жил в правильном микрорайоне. По тем временам светлая, хоть и недостаточно просторная комната в центре была не таким уж поганым вариантом. Через несколько лет в коммуналке освободилась соседняя комната, ее отдали маме с сыном. Им очень повезло: квартира, в которой они жили, была тихой и мирной. Почти как те коммунальные идиллии, что знакомы нам по кинофильмам советских времен, пропагандировавшим здоровый совместный быт.
Но старые жильцы уезжали, умирали, разменивались, и на их место водворялись новые, отнюдь не приятные личности. Интеллигентной семье, жившей в двух комнатах напротив наших героев, дали квартиру, а на их место въехали двое выпускников детских домов. Сами по себе они были не хороши и не плохи, но у них вечно собиралась компания из 10-15 человек, их однокашников. Начали пропадать вещи. Как-то избавиться от напасти помогло только вмешательство милиции. Следующим, кто привел в квартиру странного жителя, был наш юный герой. Он женился на милой иногородней девушке и прописал ее к себе. Они довольно мирно жили вплоть до смерти его матери, но вскоре после этого трагического события молодая жена бросила юношу и отсудила у него одну из комнат.
А еще через пару лет произошло сразу два события. Добрая бабушка из «угловой» умерла, и на ее место водворился племянник-пьяница, а бывшая жена ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: