Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве можно купить квартиры, история которых насчитывает более 100 лет. Как правило, они расположены в домах, построенных на рубеже XIX-XX веков. Дома старше – либо заняты госучреждениями и посольствами, либо находятся в плохом состоянии.


При этом, по информации московских риэлторов, спрос на рынке квартир с вековой историей сосредоточен в двух полярных категориях: это либо очень дорогие, либо самые бюджетные варианты.


Самые дорогие

Среди единичных предложений исторических квартир на рынке элитного жилья в Москве, по информации агентства недвижимости Contact Real Estate, – дом №7 в Малом Кисловском переулке, который был построен в 1890 году по проекту знаменитого архитектора Ивана Кондратенко. В этом доме есть предложения на продажу – двухуровневое шестикомнатное помещение общей площадью 433 кв. м. Оно расположено на третьем-четвертом этажах. Там четыре спальни с собственными санузлами, гостиная, столовая, кабинет, кухня. Цена предложения – почти 430 тыс. руб. за 1 кв. м.


Еще одним примером оригинальных исторических зданий является клубный дом 1910 года постройки в Кривоарбатском переулке, в котором всего 6 квартир. Он был отреставрирован в 2008 году. Цена квадратного метра составляет порядка $26 тыс. – по такой стоимости продается пентхаус площадью более 250 кв. м с авторским дизайном и ремонтом. Интерьер полностью меблированного помещения выполнен в стиле «модерн». В пентхаусе есть домашний кинотеатр, бильярдная зона, камин и турецкая баня. В самом ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: