Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В этой семье жилплощади было предостаточно. Причем всегда. Сначала просторная двухкомнатная квартира в центре. В нее родители поселились сразу после женитьбы. В ней родились и выросли двое их сыновей. Потом трехкомнатная квартира, оставшаяся после бабушки. Причем ровно к тому моменту, как старший сын задумал жениться. В эту бабушкину «трешку» он и переехал с молодой женой, тоже, кстати, владелицей недурной столичной недвижимости – «двушки» на престижной окраине.
Через пару лет женился и младший сын. У его жены была очень маленькая трехкомнатная в доме хрущевских времен, недалеко от квартиры родителей. Там они и поселились. И зажили мирно и счастливо. У старшего, во благовремении, родился сын. У младшего – четверо. Конечно, младшему было немного тесновато в его хрущобе, но что делать. К тому времени очереди на бесплатное жилье* стали настолько длинными, что ждать их конца было как-то бессмысленно, а денег на покупку квартиры не было.
Потом умерла мама, и отец остался один в двухкомнатной квартире, со своей старостью, горем и болезнями. Была мысль съехаться с младшим сыном, но жена, умирая, просила его как можно дольше не продавать квартиру, чтобы сохранить семейное гнездо, куда могли бы приходить оба их сына и многочисленные внуки. Скажем прямо – оба не приходили, приходил только младший, а старший, так, заскакивал время от времени.
Мать не оставила завещания, но неоднократно говорила, что после ее смерти и смерти отца, квартира должна остаться младшему сыну. Во-первых, у него больше детей и более стесненные обстоятельства жизни, а во-вторых, старший уже получил квартиру бабушки. Эти слова не были секретом ни от старшего, ни от младшего сына. И старший ничуть не возражал против такого решения. По крайней мере, при жизни матери.
В какой-то момент отец решил официально оформить завещание. Он оповестил об этом родню, напомнив волю матери: передать квартиру младшему из сыновей. И тут старший заявил, что абсолютно не согласен, что по закону ему принадлежит треть от ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: