Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эту историю уже комментировал психолог. Но так как сюжет не исчерпан, мы попросили юриста прокомментировать ее с точки зрения закона и правовой практики. Насколько далеко должно простираться доверие между супругами?  Итак...
Она приехала в Москву из северного города N, где родилась и выросла. Что побудило ее к переезду, мы не знаем. Возможно, просто тяга к свету в любое время года. Или наличие в Москве круга друзей. Не последнюю роль тут сыграло и письмо (ответ на разосланное резюме), в котором ее приглашали на работу в очень приличную фирму и на весьма достойную должность.
Итак, она приехала, вышла на работу, трудилась и жила себе на съемной квартире, пока вдруг, совершенно неожиданно на нее не свалилась Любовь. Именно так – с большой буквы. Он был ее коллегой. Яркий, умный, талантливый. В коллективе он считался душкой и юным гением, еще не раскрывшим полностью своих удивительных возможностей. Считался довольно давно. Уже лет пять. Но коллеги выражали уверенность, что не сегодня-завтра он раскроется обязательно. А пока он с легкостью предпочитал оплачиваемой ответственности малодоходную свободу и репутацию «будущего нашего отдела».
Для нее он был принцем на белом коне, без страха и упрека. Да и она для него что-то значила. В скором времени сыграли свадьбу, и молодые зажили мирно и счастливо. Семейную идиллию не омрачало то, что она зарабатывала больше, чем он: кому какое дело, главное – чувство, а не навязанные социальные роли.
Даже полное отсутствие собственного жилья не вносило дискомфорта. Она «некоренная» и еще не успела обзавестись недвижимостью, а он до их встречи проживал вместе с матерью в принадлежащей ей хрущобе. Трехкомнатной, но отнюдь не собиравшейся распахивать свои объятья для всяких «понаехавших». Да-да, вы правильно поняли: отношения у невестки со свекровью не задались. Но и это никого до поры до времени не заботило. Она же начала строить семью с ним, а не с его матерью.
Через некоторое время стало ясно, что квартирный вопрос надо как-то решать, так как в семействе наметилось прибавление. Это не стало неразрешимой проблемой. Пусть у него не было ни денег, ни возможностей, ни даже особого желания для получения (покупки, размена) жилплощади. Она ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: