Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эту историю уже комментировал психолог. Но так как сюжет не исчерпан, мы попросили юриста прокомментировать ее с точки зрения закона и правовой практики. Насколько далеко должно простираться доверие между супругами?  Итак...
Она приехала в Москву из северного города N, где родилась и выросла. Что побудило ее к переезду, мы не знаем. Возможно, просто тяга к свету в любое время года. Или наличие в Москве круга друзей. Не последнюю роль тут сыграло и письмо (ответ на разосланное резюме), в котором ее приглашали на работу в очень приличную фирму и на весьма достойную должность.
Итак, она приехала, вышла на работу, трудилась и жила себе на съемной квартире, пока вдруг, совершенно неожиданно на нее не свалилась Любовь. Именно так – с большой буквы. Он был ее коллегой. Яркий, умный, талантливый. В коллективе он считался душкой и юным гением, еще не раскрывшим полностью своих удивительных возможностей. Считался довольно давно. Уже лет пять. Но коллеги выражали уверенность, что не сегодня-завтра он раскроется обязательно. А пока он с легкостью предпочитал оплачиваемой ответственности малодоходную свободу и репутацию «будущего нашего отдела».
Для нее он был принцем на белом коне, без страха и упрека. Да и она для него что-то значила. В скором времени сыграли свадьбу, и молодые зажили мирно и счастливо. Семейную идиллию не омрачало то, что она зарабатывала больше, чем он: кому какое дело, главное – чувство, а не навязанные социальные роли.
Даже полное отсутствие собственного жилья не вносило дискомфорта. Она «некоренная» и еще не успела обзавестись недвижимостью, а он до их встречи проживал вместе с матерью в принадлежащей ей хрущобе. Трехкомнатной, но отнюдь не собиравшейся распахивать свои объятья для всяких «понаехавших». Да-да, вы правильно поняли: отношения у невестки со свекровью не задались. Но и это никого до поры до времени не заботило. Она же начала строить семью с ним, а не с его матерью.
Через некоторое время стало ясно, что квартирный вопрос надо как-то решать, так как в семействе наметилось прибавление. Это не стало неразрешимой проблемой. Пусть у него не было ни денег, ни возможностей, ни даже особого желания для получения (покупки, размена) жилплощади. Она ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: