Скачать программу

Эту историю уже комментировал психолог. Но так как сюжет не исчерпан, мы попросили юриста прокомментировать ее с точки зрения закона и правовой практики. Насколько далеко должно простираться доверие между супругами?  Итак...
Она приехала в Москву из северного города N, где родилась и выросла. Что побудило ее к переезду, мы не знаем. Возможно, просто тяга к свету в любое время года. Или наличие в Москве круга друзей. Не последнюю роль тут сыграло и письмо (ответ на разосланное резюме), в котором ее приглашали на работу в очень приличную фирму и на весьма достойную должность.
Итак, она приехала, вышла на работу, трудилась и жила себе на съемной квартире, пока вдруг, совершенно неожиданно на нее не свалилась Любовь. Именно так – с большой буквы. Он был ее коллегой. Яркий, умный, талантливый. В коллективе он считался душкой и юным гением, еще не раскрывшим полностью своих удивительных возможностей. Считался довольно давно. Уже лет пять. Но коллеги выражали уверенность, что не сегодня-завтра он раскроется обязательно. А пока он с легкостью предпочитал оплачиваемой ответственности малодоходную свободу и репутацию «будущего нашего отдела».
Для нее он был принцем на белом коне, без страха и упрека. Да и она для него что-то значила. В скором времени сыграли свадьбу, и молодые зажили мирно и счастливо. Семейную идиллию не омрачало то, что она зарабатывала больше, чем он: кому какое дело, главное – чувство, а не навязанные социальные роли.
Даже полное отсутствие собственного жилья не вносило дискомфорта. Она «некоренная» и еще не успела обзавестись недвижимостью, а он до их встречи проживал вместе с матерью в принадлежащей ей хрущобе. Трехкомнатной, но отнюдь не собиравшейся распахивать свои объятья для всяких «понаехавших». Да-да, вы правильно поняли: отношения у невестки со свекровью не задались. Но и это никого до поры до времени не заботило. Она же начала строить семью с ним, а не с его матерью.
Через некоторое время стало ясно, что квартирный вопрос надо как-то решать, так как в семействе наметилось прибавление. Это не стало неразрешимой проблемой. Пусть у него не было ни денег, ни возможностей, ни даже особого желания для получения (покупки, размена) жилплощади. Она ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Москве полностью открыли Некрасовскую линию метро.

Сегодня полностью заработала Некрасовская линия метро. Также открылся примыкающий к ней участок Большой кольцевой линии (БКЛ), станции которого пока будут работать в составе розовой ветки.
00

Минкомсвязь России запустила сервис по оказанию помощи россиянам для возвращения на Родину

На Едином портале госуслуг запущен сервис для россиян, которым нужна помощь для возвращения домой из-за границы в связи с распространением коронавируса.
00
Ant Development logo

Дистанционная продажа апартаментов в комплексе премиум-класса «Поклонная 9»

Компания ANT Development, реализующая комплекс апартаментов премиум-класса «Поклонная 9» на Кутузовском проспекте, переводит продажи в онлайн формат, предлагая клиентам комплексную систему дистанционного сервиса. Застройщик минимизировал взаимодействие менеджеров и покупателей в целях безопасности и комфорта клиентов.
00
MR Group

Онлайн-сделки доступны покупателям квартир в проектах компании MR Group

MR Group сообщает о возможности проведения онлайн-сделок в проектах компании. Клиенты могут пройти все этапы покупки дистанционно, не приезжая в офис продаж, с помощью приложения на телефоне.
00
Банк Дом.РФ лого

Банк ДОМ.РФ выдал более 1 миллиарда рублей по «Дальневосточной ипотеке»

Банк ДОМ.РФ выдал более 1 миллиарда рублей по «Дальневосточной ипотеке». На данный момент банк входит в тройку лидеров по объему привлеченных и одобренных заявок, а также по количеству выданных в рамках программы кредитов.
00

Реестр апартаментов для предоставления льготы по налогу на имущество физических лиц в Москве пополнился новыми зданиями

Четыре новых здания включено в Реестр апартаментов, собственникам которых предоставляется льгота по налогу на имущество физлиц. Соответствующее решение было принято на заседании Президиума Правительства Москвы, сообщил министр Правительства Москвы, руководитель Департамента по экономической политике и развитию города Кирилл Пуртов.
00
Зеленый и здоровый офис 2020

Экологическая АКЦИЯ зеленых и здоровых офисов GREEN & HEALTH 2020 стартует в Москве

Зеленый и здоровый офис в XXI веке – это идеальное место для комфортной, безопасной и эффективной работы сотрудников. В Москве стартует экологическая акция зеленых офисов, в рамках которой к участию приглашаются российские и международные компании, реализующие программы экологизации офисного пространства.
00
ФСК

ГК ФСК вывела в продажу новый объем двухуровневых квартир в ЖК «Датский квартал»

Группа компаний ФСК объявляет о выводе в продажу дополнительного объема двухуровневых квартир в ЖК «Датский квартал», который строится на севере ближайшего Подмосковья, в 1 км от МКАД.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как использовать ЭЦП в сделках с недвижимостью

Внедрение ЭЦП положило начало цифровизации рынка недвижимости, однако на протяжении нескольких лет нововведение «обкатывалось», прежде чем были выработаны эффективные меры по пресечению мошенничества.
00
JLL логотип компании

Маркетплейс goods.ru станет якорным арендатором первого коворкинга «Практик» в Москве

Петербургская сеть коворкингов «Практик» открывает первую локацию в Москве. Якорным арендатором дебютного проекта оператора, расположенного в общественно-деловом пространстве «Басманный двор», выступит маркетплейс goods.ru, он займёт 350 рабочих станций, с перспективой расширения по мере роста компании. JLL выступила консультантом сделки аренды по долгосрочному договору.
00
Мир квартир лого

Дачу в Подмосковье можно снять бесплатно

Еще недавно собственник домика на шести сотках, готовый сдать его в аренду на лето, был счастлив, если на его предложение вообще кто-нибудь откликался. Сейчас, благодаря угрозе коронавируса, арендодатели собираются озолотиться не хуже производителей гречки и туалетной бумаги. У них нет отбоя от желающих: все бросились прочь от зачумленного мегаполиса искать спасения в сельской идиллии. Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» фиксируют бодрый подъем цен на летнюю аренду дач.
00
Метриум Групп, логотип компании

Открытие автомойки в «Ривер Парке»

В городском квартале «Ривер Парк» открылся автомоечный комплекс, расположенный в наземном паркинге. Теперь жители квартала смогут сэкономить время на обслуживании и ремонте автомобиля: доступны услуги по детейлинг-мойке, ремонту вмятин, тонировке автомобиля и пр. Девелопер первой фазы проекта – «Речников Инвест». Партнер по реализации – компания «Метриум».
Или войти с помощью: