Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу

Эту историю уже комментировал психолог. Но так как сюжет не исчерпан, мы попросили юриста прокомментировать ее с точки зрения закона и правовой практики. Насколько далеко должно простираться доверие между супругами?  Итак...
Она приехала в Москву из северного города N, где родилась и выросла. Что побудило ее к переезду, мы не знаем. Возможно, просто тяга к свету в любое время года. Или наличие в Москве круга друзей. Не последнюю роль тут сыграло и письмо (ответ на разосланное резюме), в котором ее приглашали на работу в очень приличную фирму и на весьма достойную должность.
Итак, она приехала, вышла на работу, трудилась и жила себе на съемной квартире, пока вдруг, совершенно неожиданно на нее не свалилась Любовь. Именно так – с большой буквы. Он был ее коллегой. Яркий, умный, талантливый. В коллективе он считался душкой и юным гением, еще не раскрывшим полностью своих удивительных возможностей. Считался довольно давно. Уже лет пять. Но коллеги выражали уверенность, что не сегодня-завтра он раскроется обязательно. А пока он с легкостью предпочитал оплачиваемой ответственности малодоходную свободу и репутацию «будущего нашего отдела».
Для нее он был принцем на белом коне, без страха и упрека. Да и она для него что-то значила. В скором времени сыграли свадьбу, и молодые зажили мирно и счастливо. Семейную идиллию не омрачало то, что она зарабатывала больше, чем он: кому какое дело, главное – чувство, а не навязанные социальные роли.
Даже полное отсутствие собственного жилья не вносило дискомфорта. Она «некоренная» и еще не успела обзавестись недвижимостью, а он до их встречи проживал вместе с матерью в принадлежащей ей хрущобе. Трехкомнатной, но отнюдь не собиравшейся распахивать свои объятья для всяких «понаехавших». Да-да, вы правильно поняли: отношения у невестки со свекровью не задались. Но и это никого до поры до времени не заботило. Она же начала строить семью с ним, а не с его матерью.
Через некоторое время стало ясно, что квартирный вопрос надо как-то решать, так как в семействе наметилось прибавление. Это не стало неразрешимой проблемой. Пусть у него не было ни денег, ни возможностей, ни даже особого желания для получения (покупки, размена) жилплощади. Она ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Полноценное решение проблем обманутых дольщиков невозможно, пока не устранен ряд текущих проблем

В частности, до сих пор остается проблема с выплатой ипотеки дольщиками долгостроев - по мнению правозащитников необходима отсрочка выплат по таким объектам.
00

Рефинансирование стало массовым для ипотечного рынка

Объем рефинансирования может достичь 20% от общего, но точно определить его долю нельзя - при рефинансировании ипотеки, которую выдавал другой банк, она фиксируется в банковской статистике как снова выданная.
00

Следующий год подарит России около 80 млн кв. м жилой недвижимости

Также ожидается неплохой результат и по итогам 2019 года.В 2020 году специалисты ожидают некоторое проседание количества строительства жилья в стране в связи с новым списком требований к застройщикам.
00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00

Потеряли контакт с кем-либо? Попробуйте найти друг друга на проекте СПР

В современном мире Интернету отведена важная роль. С минимальными усилиями и за короткий промежуток времени здесь можно отыскать любую информацию. Именно через Интернет многие сегодня отыскивают друзей, знакомых, родственников.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Производственное предприятие «Иммид» - производство полиэтиленовых труб в широком ассортименте

Применение полиэтиленовых труб в газоснабжении

В системе жизнеобеспечения зданий важная роль отведена газопроводу. Он должен отвечать следующим требованиям: обеспечивать нормальную транспортировку топлива, быть безопасным и, по возможности, экономичным.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: