Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 06:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эту историю уже комментировал психолог. Но так как сюжет не исчерпан, мы попросили юриста прокомментировать ее с точки зрения закона и правовой практики. Насколько далеко должно простираться доверие между супругами?  Итак...
Она приехала в Москву из северного города N, где родилась и выросла. Что побудило ее к переезду, мы не знаем. Возможно, просто тяга к свету в любое время года. Или наличие в Москве круга друзей. Не последнюю роль тут сыграло и письмо (ответ на разосланное резюме), в котором ее приглашали на работу в очень приличную фирму и на весьма достойную должность.
Итак, она приехала, вышла на работу, трудилась и жила себе на съемной квартире, пока вдруг, совершенно неожиданно на нее не свалилась Любовь. Именно так – с большой буквы. Он был ее коллегой. Яркий, умный, талантливый. В коллективе он считался душкой и юным гением, еще не раскрывшим полностью своих удивительных возможностей. Считался довольно давно. Уже лет пять. Но коллеги выражали уверенность, что не сегодня-завтра он раскроется обязательно. А пока он с легкостью предпочитал оплачиваемой ответственности малодоходную свободу и репутацию «будущего нашего отдела».
Для нее он был принцем на белом коне, без страха и упрека. Да и она для него что-то значила. В скором времени сыграли свадьбу, и молодые зажили мирно и счастливо. Семейную идиллию не омрачало то, что она зарабатывала больше, чем он: кому какое дело, главное – чувство, а не навязанные социальные роли.
Даже полное отсутствие собственного жилья не вносило дискомфорта. Она «некоренная» и еще не успела обзавестись недвижимостью, а он до их встречи проживал вместе с матерью в принадлежащей ей хрущобе. Трехкомнатной, но отнюдь не собиравшейся распахивать свои объятья для всяких «понаехавших». Да-да, вы правильно поняли: отношения у невестки со свекровью не задались. Но и это никого до поры до времени не заботило. Она же начала строить семью с ним, а не с его матерью.
Через некоторое время стало ясно, что квартирный вопрос надо как-то решать, так как в семействе наметилось прибавление. Это не стало неразрешимой проблемой. Пусть у него не было ни денег, ни возможностей, ни даже особого желания для получения (покупки, размена) жилплощади. Она ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: