Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В начале июня в Москве прошел 20-й съезд Российской гильдии риелторов, где одной из насущных проблем участники называли техническую отсталость современного риелтора. В частности, говорилось о том, что сегодня есть масса интересных программных продуктов, которые могли бы облегчить жизнь и риелторам и клиентам агентств недвижимости, но многие компании продолжают работать по-старинке, «с бумажкой на коленке».

Однако, по данным исследования британской компании Imfuna, разработчика программного обеспечения, у российских риелторов интерес к современным технологиям гораздо выше, нежели у их западных коллег, пишет Doki.ru. По данным опроса, примерно 78 процентов риелторов, опрошенных компанией Imfuna, отмечают, что те, кто применяет новые технологии в своей работе, более успешны, а 90 процентов заявили, что технологии могут улучшить качество их сервиса. Было также установлено, что 77 процентов риелторов полагают, что технологии ускоряют процесс работы, а 75 процентов риелторов считают, что технологии повышают производительность труда, но только 11 процентов опрошенных намерены приобрести какой-то гаджет для работы в ближайшие 12 месяцев.

Более половины, 67 процентов, признались, что ...

Читать далее на http://dom.72.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: