Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Цена аренды квартиры в Италии и Испании в начале летнего сезона начинается от 300 евро в неделю. До конца лета цены на аренду могут вырасти почти в два раза. Зато в некоторых случаях туристы могут попросить у хозяев скидку – нередко 10-15%.

По оценкам экспертов, комиссия агентству за помощь в поиске квартиры или виллы на лето составляет порядка 10-20% от суммы сделки за аренду недвижимости. В целях экономии поиском места для летнего отдыха можно заняться самостоятельно – через международные системы бронирования.

В Испании самую низкую стоимость аренды эксперты зафиксировали на побережье Коста-Бланка. Здесь минимальные цены можно найти в Торревьехе, подороже – Альтея, Дения, Бенидорм. На сайте holiday-rentals.co.uk в 20 км от Аликанте можно снять квартиру-студию за 460-520 евро в неделю в пешей доступности от моря. В среднем, в Аликанте аренда апартаментов в самом начале летнего сезона начинается от ?400-500 в неделю. В этом случае можно рассчитывать на апартаменты небольшой площади, зато недалеко – в 300-400 метрах – от моря.

Хорошим спросом пользуются испанские курорты и на Канарских и Балеарских островах, а также в Барселоне, в регионе Коста-дель-Соль. По данным Tranio.Ru, на Майорке (Балеарские острова) арендные ставки в среднем составляют 956 евро в неделю за трёхкомнатную квартиру, на Коста-дель-Соль стоимость ниже — 659 евро.

В Италии наиболее дешевое жилье – в Калабрии. К примеру, на ресурсе системы бронирования homelidays.co.uk в Калабрии в округе Катона можно арендовать апартаменты площадью 200 кв.м с тремя спальнями – для большой компании. В квартире могут разместиться от 6 до 9 человек. Квартира располагается на последнем этаже трехэтажного дома, а сам дом – в непосредственной близости от моря. В июне стоимость аренды апартаментов составляет 650 евро в неделю, в июле – хозяева запрашивают уже 900 евро.

Самый дорогой месяц – август: за неделю пребывания владелец просит уже 1000 евро. Если останавливаться в той же квартире на месяц, аренда обойдется дешевле –хозяин апартаментов ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: