Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.06.2018
Нюансы и рекомендации
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Цена аренды квартиры в Италии и Испании в начале летнего сезона начинается от 300 евро в неделю. До конца лета цены на аренду могут вырасти почти в два раза. Зато в некоторых случаях туристы могут попросить у хозяев скидку – нередко 10-15%.

По оценкам экспертов, комиссия агентству за помощь в поиске квартиры или виллы на лето составляет порядка 10-20% от суммы сделки за аренду недвижимости. В целях экономии поиском места для летнего отдыха можно заняться самостоятельно – через международные системы бронирования.

В Испании самую низкую стоимость аренды эксперты зафиксировали на побережье Коста-Бланка. Здесь минимальные цены можно найти в Торревьехе, подороже – Альтея, Дения, Бенидорм. На сайте holiday-rentals.co.uk в 20 км от Аликанте можно снять квартиру-студию за 460-520 евро в неделю в пешей доступности от моря. В среднем, в Аликанте аренда апартаментов в самом начале летнего сезона начинается от ?400-500 в неделю. В этом случае можно рассчитывать на апартаменты небольшой площади, зато недалеко – в 300-400 метрах – от моря.

Хорошим спросом пользуются испанские курорты и на Канарских и Балеарских островах, а также в Барселоне, в регионе Коста-дель-Соль. По данным Tranio.Ru, на Майорке (Балеарские острова) арендные ставки в среднем составляют 956 евро в неделю за трёхкомнатную квартиру, на Коста-дель-Соль стоимость ниже — 659 евро.

В Италии наиболее дешевое жилье – в Калабрии. К примеру, на ресурсе системы бронирования homelidays.co.uk в Калабрии в округе Катона можно арендовать апартаменты площадью 200 кв.м с тремя спальнями – для большой компании. В квартире могут разместиться от 6 до 9 человек. Квартира располагается на последнем этаже трехэтажного дома, а сам дом – в непосредственной близости от моря. В июне стоимость аренды апартаментов составляет 650 евро в неделю, в июле – хозяева запрашивают уже 900 евро.

Самый дорогой месяц – август: за неделю пребывания владелец просит уже 1000 евро. Если останавливаться в той же квартире на месяц, аренда обойдется дешевле –хозяин апартаментов ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: