Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Апартаменты в Италии у моря
Фото: 

Словосочетание «отдых в Италии» встречается в Рунете чаще других, что вовсе неслучайно. Создается впечатление, что эта удивительная страна изначально была создана для ярких впечатлений, восторга и просто приятного времяпрепровождения. Теплое море, прекрасные пляжи, живописные ландшафты и многочисленные достопримечательности, - все это есть в Италии, - древней и вечно молодой.

В сезон отпусков сюда съезжаются миллионы туристов со всех концов мира. Как ни странно, даже при таком многолюдье на курортах не ощущается дефицита жилья. Кстати, номер в отеле – не самый лучший вариант для успешного отдыха. Это подразумевает множество соседей, инфантильных консьержей, писаные и неписаные правила проживания и т. д. Вместо того, чтобы соблюдать массу ненужных условностей, проще арендовать апартаменты.

В апартаментах есть все, чтобы чувствовать себя автономно и в то же время комфортно. Две-три спальни с ванной комнатой и санузлом, гостиная, кухня, а иногда и небольшой садик перед окнами - для семьи с маленькими детьми это идеальный вариант. Единственное, что следует учесть перед тем, как заключать договор аренды, - это позаботиться о месторасположении. Хорошо, если жилище находится недалеко от пляжа, а добраться до нужных магазинов можно за несколько минут. Если определиться с выбором самостоятельно сложно, тогда подыскать апартаменты в Италии у моря можно через туристическое агентство.

Что касается стоимости проживания, многое решает месяц. Самыми недорогими в период отпусков считаются июнь и сентябрь. В некоторых регионах Италии в это время немного штормит, зато занять удобное место на бесплатном пляже не составит труда, особенно на Адриатическом побережье. А вот август является кульминационным в любом отношении. Отличные погодные условия «компенсируются» наплывом отдыхающих и трехкратными, по сравнению с июнем, ценами за проживание. Впрочем, если позволяет бюджет, извлечь из августа можно немало хорошего. Вся Италия в это время наполнена весельем, во многих городах проводятся фестивали, активизируется шопинг.

Снимать апартаменты выгоднее на длительный срок. Например, стоимость месячного и трехнедельного проживания отличается совсем незначительно. Если же речь идет о дорогих апартаментах, то меньше, чем на месяц, их, как правило, вообще не сдают. Сумма, взимаемая за пользование площадью, не окончательна. Въезжая в апартаменты, клиент обязан также внести залог, оплатить аренду постельного белья и уборку помещений после себя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: