Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:06
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Апартаменты в Италии у моря
Фото: 

Словосочетание «отдых в Италии» встречается в Рунете чаще других, что вовсе неслучайно. Создается впечатление, что эта удивительная страна изначально была создана для ярких впечатлений, восторга и просто приятного времяпрепровождения. Теплое море, прекрасные пляжи, живописные ландшафты и многочисленные достопримечательности, - все это есть в Италии, - древней и вечно молодой.

В сезон отпусков сюда съезжаются миллионы туристов со всех концов мира. Как ни странно, даже при таком многолюдье на курортах не ощущается дефицита жилья. Кстати, номер в отеле – не самый лучший вариант для успешного отдыха. Это подразумевает множество соседей, инфантильных консьержей, писаные и неписаные правила проживания и т. д. Вместо того, чтобы соблюдать массу ненужных условностей, проще арендовать апартаменты.

В апартаментах есть все, чтобы чувствовать себя автономно и в то же время комфортно. Две-три спальни с ванной комнатой и санузлом, гостиная, кухня, а иногда и небольшой садик перед окнами - для семьи с маленькими детьми это идеальный вариант. Единственное, что следует учесть перед тем, как заключать договор аренды, - это позаботиться о месторасположении. Хорошо, если жилище находится недалеко от пляжа, а добраться до нужных магазинов можно за несколько минут. Если определиться с выбором самостоятельно сложно, тогда подыскать апартаменты в Италии у моря можно через туристическое агентство.

Что касается стоимости проживания, многое решает месяц. Самыми недорогими в период отпусков считаются июнь и сентябрь. В некоторых регионах Италии в это время немного штормит, зато занять удобное место на бесплатном пляже не составит труда, особенно на Адриатическом побережье. А вот август является кульминационным в любом отношении. Отличные погодные условия «компенсируются» наплывом отдыхающих и трехкратными, по сравнению с июнем, ценами за проживание. Впрочем, если позволяет бюджет, извлечь из августа можно немало хорошего. Вся Италия в это время наполнена весельем, во многих городах проводятся фестивали, активизируется шопинг.

Снимать апартаменты выгоднее на длительный срок. Например, стоимость месячного и трехнедельного проживания отличается совсем незначительно. Если же речь идет о дорогих апартаментах, то меньше, чем на месяц, их, как правило, вообще не сдают. Сумма, взимаемая за пользование площадью, не окончательна. Въезжая в апартаменты, клиент обязан также внести залог, оплатить аренду постельного белья и уборку помещений после себя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В Госдуму поступил законопроект о новых штрафах для застройщиков, работающих по ДДУ

Госдума рассматривает новый законопроект, который предусматривает введение в Кодекс об административных нарушениях (КоАП) штрафы за нарушения в сфере долевого строительства жилья.
00
MR Group

Компания MR Group – в топ-2 крупнейших застройщиков по данным стройкомплекса Москвы

Компания MR Group заняла второе место по объёму введённых в эксплуатацию квадратных метров жилья в 2017 году, по данным газеты «Ведомости» со ссылкой на стройкомплекс Москвы.
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

Т. Ушкова примет участие в XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

Зам. председателя правления Абсолют Банка Татьяна Ушкова примет участие в качестве эксперта пленарной дискуссии: «Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования», которая пройдет 26 января в Москве в рамках XVI Всероссийской конференции «Ипотечное кредитование в России».
00
Point estate - элитное агентство

На элитный загородный рынок в 2017 г. вышел всего один новый поселок

В 2017 г. на элитном загородном рынке открылись продажи только в одном новом поселке – ArtEco. Объем предложения первичного загородного рынка сократился на 14% и составил 771 лот, сообщает департамент аналитики и консалтинга компании Point Estate.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Идеальная квартира для молодой семьи

Застройщики сегодня часто презентуют в своих комплексах жилье для молодых семей. Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet выявили тройку проектов, которые пользуются наибольшим интересом у данной аудитории.
00
Только представьте, сколько подарков вы можете получить, посетив выставку «Недвижимость от лидеров» в Гостином дворе

Только представьте, сколько подарков вы можете получить, посетив выставку «Недвижимость от лидеров» в Гостином дворе

Продолжаем делиться новостями выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров», которая пройдет с 29 марта по 1 апреля в Гостином дворе. Каждый гость мероприятия получит полезные подарки для новоселов. Например, на стенде оргкомитета выставки можно получить скидочные карты в мебельный центр Hoff (скидка 20%) и гипермаркет OBI (скидка 5%).
00
Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse

Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse

Режиссер Кирилл Плетнев завершил съемки фильма «Идеальные». Часть действия картины происходит в интерьерах лофт-проекта KleinHouse, и режиссер отметил, что нашел здесь необходимую атмосферу свободы и ощущение большого пространства.
00
ГК Атлант

Трансформация рынка новостроек за последние пять лет: ключевые события

Всего за пять лет первичный рынок жилья совершил крутой поворот от бурного развития с высоким спросом и ростом цен до банкротств застройщиков и грядущей отмены долевого строительства...
10
MR Group

Семейная ипотека со ставкой 6% стартует в проектах MR Group

MR Group сообщает о старте программы «Семейная ипотека с государственной поддержкой» со ставкой в размере 6% во всех проектах компании. Ставка действует при рождении ребёнка с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года на период 3, 5 и 8 лет (при рождении второго, третьего и второго и третьего ребёнка соответственно).
00
Бест-Новострой логотип

Апартаменты Москвы: цены растут вместе с предложением

В течение всего 2017 года московский первичный рынок апартаментов демонстрировал ценовую устойчивость на фоне стабильно растущего предложения. Некоторые сегменты даже показали рост стоимости.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: