Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 20:08
Конференции
Сегодня 19:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Апартаменты в Италии у моря
Фото: 

Словосочетание «отдых в Италии» встречается в Рунете чаще других, что вовсе неслучайно. Создается впечатление, что эта удивительная страна изначально была создана для ярких впечатлений, восторга и просто приятного времяпрепровождения. Теплое море, прекрасные пляжи, живописные ландшафты и многочисленные достопримечательности, - все это есть в Италии, - древней и вечно молодой.

В сезон отпусков сюда съезжаются миллионы туристов со всех концов мира. Как ни странно, даже при таком многолюдье на курортах не ощущается дефицита жилья. Кстати, номер в отеле – не самый лучший вариант для успешного отдыха. Это подразумевает множество соседей, инфантильных консьержей, писаные и неписаные правила проживания и т. д. Вместо того, чтобы соблюдать массу ненужных условностей, проще арендовать апартаменты.

В апартаментах есть все, чтобы чувствовать себя автономно и в то же время комфортно. Две-три спальни с ванной комнатой и санузлом, гостиная, кухня, а иногда и небольшой садик перед окнами - для семьи с маленькими детьми это идеальный вариант. Единственное, что следует учесть перед тем, как заключать договор аренды, - это позаботиться о месторасположении. Хорошо, если жилище находится недалеко от пляжа, а добраться до нужных магазинов можно за несколько минут. Если определиться с выбором самостоятельно сложно, тогда подыскать апартаменты в Италии у моря можно через туристическое агентство.

Что касается стоимости проживания, многое решает месяц. Самыми недорогими в период отпусков считаются июнь и сентябрь. В некоторых регионах Италии в это время немного штормит, зато занять удобное место на бесплатном пляже не составит труда, особенно на Адриатическом побережье. А вот август является кульминационным в любом отношении. Отличные погодные условия «компенсируются» наплывом отдыхающих и трехкратными, по сравнению с июнем, ценами за проживание. Впрочем, если позволяет бюджет, извлечь из августа можно немало хорошего. Вся Италия в это время наполнена весельем, во многих городах проводятся фестивали, активизируется шопинг.

Снимать апартаменты выгоднее на длительный срок. Например, стоимость месячного и трехнедельного проживания отличается совсем незначительно. Если же речь идет о дорогих апартаментах, то меньше, чем на месяц, их, как правило, вообще не сдают. Сумма, взимаемая за пользование площадью, не окончательна. Въезжая в апартаменты, клиент обязан также внести залог, оплатить аренду постельного белья и уборку помещений после себя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: