Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
траттория "NAPOLI"
Фото: 

Итальянские мотивы не оставляют равнодушным никого. Это касается не только музыки, но и кухни. Пицца, равиоли, фетуччини, панчетта, эти и другие блюда уже успели полюбиться миллионам россиян. Чтобы вспомнить их вкус, вовсе не обязательно ехать в солнечную Италию. Любое из этих блюд можно заказать в своем родном городе, Волжском. Ежедневно, с 11 утра до 0 часов уютная траттория Napoli с радушием принимает дорогих гостей.

Среди других ресторанов ее трудно не заметить. За 4 года «Наполи» приобрела большую популярность. Число ее постоянных клиентов постоянно растет. Сегодня это не только территория комфорта, но и любимое место гурманов. Меню очень разнообразно: оно включает несколько сортов пиццы, множество салатов, мясные блюда, десерты, напитки и др. За процессом приготовления национального шедевра - пиццы – посетители могут наблюдать сами. Настоящая дровяная печь (единственная в Волжском!) находится прямо в зале траттории. Кроме того, каждое воскресенье желающие могут принять личное участие в мастер-классе.

Приходить в Napoli любят многие, особенно семьи. Приветливый персонал, спокойный интерьер и вкусная еда вызывают у гостей ощущение дома. Это лучшее место для празднования дней рождения, свадеб и других семейных событий. С тем же успехом, разумеется, в траттории можно отметить и корпоратив. Места хватит всем: и скромной компании на 7-10 человек, и целому коллективу. Аренда банкетного зала, в последнем случае, обойдется недорого.

Посещать тратторию не только приятно, но и выгодно. Для своих клиентов «Наполи» разработала уникальную программу лояльности. Если сумма заказа превышает 1000 рублей, посетитель автоматически получает купон. Два купона можно обменять на любую пиццу, стоимость которой не превышает 550 р.

Для молодоженов и именинников также предусмотрены бонусы. Первые получают подарочный сертификат на сумму 2000 рублей, а в вторые - 25% скидку. Кроме того, в три предыдущие дню рождения и три следующие за ним дня клиенту предоставляется скидка 15%.

В определенные дни недели и время суток цены в Napoli заметно снижаются. Например, по воскресеньям, а также ежедневно после 22 часов любая пицца обойдется посетителю на 30% дешевле. В субботние же дни к двум пиццам бесплатно «добавляется» 1 литр колы. Наконец, по будням, в интервале 11-16 часов, гостю предложат две чашки кофе по цене одной.

То же касается аренды. Четыре дня в неделю (понедельник – четверг) арендовать банкетный зал можно с 30%-ной скидкой. При этом действует ограничение: минимальная сумма не может быть меньше 30 000 рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: