Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Итальянская мебель
Фото: 

От того, насколько качественная мебель находится в комнате, зависит не только общая визуальная картина, но и функциональность самого дома. Конечно же, не стоит забывать, что современные высококлассные мебельные детали, в большинстве случаев, выполнены в пастельных тонах, которые способствуют формированию ощущения умиротворения и спокойствия. Необходимо учесть и тот фактор, что немало зависит от выбранного стиля.

Так или иначе, итальянская мебель в Москве сумеет продемонстрировать истинную красоту и величие элитных деталей интерьера. Выставочный салон Ducaleпредлагает всем своим посетителям качественную мебель итальянского производства. Не секрет, что именно продукция фабрик указанной страны считается наиболее модной и высококлассной, ведь местные мастера как никто лучше разбираются в столь тонком искусстве и создают поистине удивительные вещи. Они зачастую работают над каждой креативной деталью вручную, поэтому вкладывают в них свою душу и все свои умения.

Почему следует приобретать мебель в Ducale?

  • Компания функционирует на специализированном рынке уже более 14 лет;
  • каждое реализованное изделие сопровождается двухгодичной гарантией;
  • не исключается приобретение мебели в кредит на выгодных условиях;
  • благодаря профессионализму специальных сборщиков диваны, кресла, столы и прочие элементы служат надежно и долго;
  • возможны оптовые продажи;
  • компания занимается прямыми поставками из Италии;
  • покупка может быть отправлена в любую точку России.

Популярные варианты

В последнее время особый интерес у клиентов вызывают спальни модельной линейки REGINA DEI FIORI. Подобная ситуация вполне объясняема, ведь все детали интерьера выполнены в приятных и ненавязчивых молочных цветах, дополненных скромными обрамлениями и очень теплыми оттеночными элементами. Каждый объект, находящийся в такой комнате, дарит не только эстетическое наслаждение, но и является максимально практичным.Украшенные ажурным декором кровать и зеркало позволяют добавить некой игривости и очень удачно дополнить картину. Актуальность изогнутых линий подчеркивается определенными элементами. Нередко подобные спокойные интерьеры разбавляются яркими комодами или неординарными тумбами. С помощью такого хода люди хотят добавить каплю веселья и креативности, что во многих вариантах выглядит весьма уместно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: