Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Италии
Фото: 

Недвижимость по-прежнему остается самым надежным способом сохранения и преумножения капитала. Неслучайно в период любых экономических преобразований инвесторы проявляют большой интерес к существующим активам. При этом есть особая категория недвижимости, привлекающая внимание как обычных граждан, так и крупных бизнесменов. Речь идет о домах, квартирах, апартаментах и земельных участках в Европе. Учитывая уровень жизни в любой из стран ЕС, можно, не сомневаясь, приобретать там жилье. Более того, подобный шаг будет иметь стратегическое значение. Ведь, согласно законодательству, иностранцы, имеющие недвижимость на территории данного государства, могут проще и быстрее оформить вид на жительство.

Одной из стран, привлекающей отечественных инвесторов, является сегодня Италия. Удивительный климат, удобное географическое положение, развитая экономика, высокие стандарты жизни и многое другое, - все это не может остаться вне поля зрения тех, кто стремится к благополучию. Самые состоятельные покупатели предпочитают вкладывать деньги в дорогие дома и виллы в районе Сардинии, Маджиоре, Лугано, Милана, пригорода Рима. Более доступную недвижимость в Италиилегче подобрать в центральных и южных областях. Средняя семья с детьми сможет, например, комфортно разместиться в недорогом домике где-нибудь в пределах Калабрия, Абруццо, Лацио. Даже в Палермо, недалеко от самого побережья, купить квартиру можно совсем недорого.

Как известно, Италия является признанным центром мирового туризма. Климатические условия позволяют отдыхать здесь на протяжении всего года. Для владельцев недвижимости это создает дополнительные возможности. Например, сдавая в аренду жилье, расположенное в курортной зоне, можно стабильно получать пассивный доход. Наряду с жилой недвижимостью в стране реализуются коммерческие объекты: кафе, рестораны, мини-отели и др. Иностранцу не составит проблемы открыть небольшую таверну в одной из итальянских провинций. Для этого вполне подойдет старенькая постройка, требующая незначительного ремонта.

Что же касается ипотеки, ее иностранцам получить не так просто. Итальянские законы в этом плане достаточно жестки. Заемщик должен подтвердить свою платежеспособность и предоставить пакет необходимых документов на итальянском языке, заверенных переводчиком. Оформление кредита подразумевает дополнительные взносы: банковская комиссия, оплата оценочных мероприятий, регистрационный налог и др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: