Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Италии
Фото: 

Недвижимость по-прежнему остается самым надежным способом сохранения и преумножения капитала. Неслучайно в период любых экономических преобразований инвесторы проявляют большой интерес к существующим активам. При этом есть особая категория недвижимости, привлекающая внимание как обычных граждан, так и крупных бизнесменов. Речь идет о домах, квартирах, апартаментах и земельных участках в Европе. Учитывая уровень жизни в любой из стран ЕС, можно, не сомневаясь, приобретать там жилье. Более того, подобный шаг будет иметь стратегическое значение. Ведь, согласно законодательству, иностранцы, имеющие недвижимость на территории данного государства, могут проще и быстрее оформить вид на жительство.

Одной из стран, привлекающей отечественных инвесторов, является сегодня Италия. Удивительный климат, удобное географическое положение, развитая экономика, высокие стандарты жизни и многое другое, - все это не может остаться вне поля зрения тех, кто стремится к благополучию. Самые состоятельные покупатели предпочитают вкладывать деньги в дорогие дома и виллы в районе Сардинии, Маджиоре, Лугано, Милана, пригорода Рима. Более доступную недвижимость в Италиилегче подобрать в центральных и южных областях. Средняя семья с детьми сможет, например, комфортно разместиться в недорогом домике где-нибудь в пределах Калабрия, Абруццо, Лацио. Даже в Палермо, недалеко от самого побережья, купить квартиру можно совсем недорого.

Как известно, Италия является признанным центром мирового туризма. Климатические условия позволяют отдыхать здесь на протяжении всего года. Для владельцев недвижимости это создает дополнительные возможности. Например, сдавая в аренду жилье, расположенное в курортной зоне, можно стабильно получать пассивный доход. Наряду с жилой недвижимостью в стране реализуются коммерческие объекты: кафе, рестораны, мини-отели и др. Иностранцу не составит проблемы открыть небольшую таверну в одной из итальянских провинций. Для этого вполне подойдет старенькая постройка, требующая незначительного ремонта.

Что же касается ипотеки, ее иностранцам получить не так просто. Итальянские законы в этом плане достаточно жестки. Заемщик должен подтвердить свою платежеспособность и предоставить пакет необходимых документов на итальянском языке, заверенных переводчиком. Оформление кредита подразумевает дополнительные взносы: банковская комиссия, оплата оценочных мероприятий, регистрационный налог и др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: