Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Италии
Фото: 

Недвижимость по-прежнему остается самым надежным способом сохранения и преумножения капитала. Неслучайно в период любых экономических преобразований инвесторы проявляют большой интерес к существующим активам. При этом есть особая категория недвижимости, привлекающая внимание как обычных граждан, так и крупных бизнесменов. Речь идет о домах, квартирах, апартаментах и земельных участках в Европе. Учитывая уровень жизни в любой из стран ЕС, можно, не сомневаясь, приобретать там жилье. Более того, подобный шаг будет иметь стратегическое значение. Ведь, согласно законодательству, иностранцы, имеющие недвижимость на территории данного государства, могут проще и быстрее оформить вид на жительство.

Одной из стран, привлекающей отечественных инвесторов, является сегодня Италия. Удивительный климат, удобное географическое положение, развитая экономика, высокие стандарты жизни и многое другое, - все это не может остаться вне поля зрения тех, кто стремится к благополучию. Самые состоятельные покупатели предпочитают вкладывать деньги в дорогие дома и виллы в районе Сардинии, Маджиоре, Лугано, Милана, пригорода Рима. Более доступную недвижимость в Италиилегче подобрать в центральных и южных областях. Средняя семья с детьми сможет, например, комфортно разместиться в недорогом домике где-нибудь в пределах Калабрия, Абруццо, Лацио. Даже в Палермо, недалеко от самого побережья, купить квартиру можно совсем недорого.

Как известно, Италия является признанным центром мирового туризма. Климатические условия позволяют отдыхать здесь на протяжении всего года. Для владельцев недвижимости это создает дополнительные возможности. Например, сдавая в аренду жилье, расположенное в курортной зоне, можно стабильно получать пассивный доход. Наряду с жилой недвижимостью в стране реализуются коммерческие объекты: кафе, рестораны, мини-отели и др. Иностранцу не составит проблемы открыть небольшую таверну в одной из итальянских провинций. Для этого вполне подойдет старенькая постройка, требующая незначительного ремонта.

Что же касается ипотеки, ее иностранцам получить не так просто. Итальянские законы в этом плане достаточно жестки. Заемщик должен подтвердить свою платежеспособность и предоставить пакет необходимых документов на итальянском языке, заверенных переводчиком. Оформление кредита подразумевает дополнительные взносы: банковская комиссия, оплата оценочных мероприятий, регистрационный налог и др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: