Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Время типовых интерьерных решений давно прошло. Каждый дом отражает вкусы, стиль жизни, эстетические предпочтения его владельца. Неповторимый интерьер создает дизайнерская мебель. Итальянский бренд Bonaldо, представленный в салоне «Линия», производит оригинальные предметы обстановки. Они удобны, функциональны, а главное – им найдется место в интерьере любого стиля.

Итальянский обеденный стол TL от Bonaldo. Дизайнер: Giuseppe Vigano

Эксперименты с формой

Работа с простыми формами это всегда определенный вызов для дизайнера. Казалось бы, обеденный стол – 4 ножки и столешница! Но мысль настоящего художника не знает границ. Достаточно зайти на https://linesalon.com/catalog/stoly/factory/bonaldo/, чтобы убедиться, как оригинален и красив может быть простой стол. Весь секрет в разнообразии материалов и инновационных технологиях. Древесина, сталь, стекло, зеркала в умелых руках итальянских мастеров превращаются в изысканную мебель. Она отлично подойдет для современного дома в стиле хай-тек. В интерьере классического стиля дизайнерский стол послужит ярким акцентом. Многие модели столов для кухонь, гостиных, веранд снабжены раздвигающейся столешницей. Что касается журнальных столиков – тут фантазия дизайнеров не ограничена ничем. Их создают буквально всех конфигураций и из любых материалов, как натуральных, так и синтетических, без которых немыслим футуристический взгляд на обстановку дома. У Bonaldo десятки непохожих друг на друга форм. И это только столы!

Стол, как центр притяжения

Уже более 60 лет компания Bonaldo производит свою узнаваемую мебель. Четкость линий, яркие акценты, оригинальные конструктивные решения не мешают ей быть удобной и полностью функциональной. Итальянцы знают толк в красоте и ценят комфорт. Каждый предмет, который создают дизайнеры бренда, подтверждает это. Все передовые технологии и материалы тут же берут на вооружение технологи и художники Bonaldo. Но из чего бы ни был изготовлен понравившийся предмет мебели, можете быть уверены, все материалы экологически чисты, безопасны и прочны. Мебель этой компании прослужит не менее 10 лет. В экспозиции салона «Линия» квадратные, круглые, прямоугольные обеденные столы на ножках любой конфигурации. А на заказ можно получить еще больше. Стол Bonaldo станет центром притяжения, где собирается семья, гости. Форма, стиль, фактура, размер – из этого складывается образ идеального стола для вашего дома. Все параметры непременно пересекутся в одной «Линии».

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Донстрой, логотип компании

Донстрой впервые в России сертифицирует школу по LEED

Это первое здание школы в России, которое при сдаче в эксплуатацию получит сертификат LEED. Сертификация по LEED позволяет создавать качественные, энергоэффективные и экологически безопасные для людей и окружающей среды здания.
00
ГК «Максимум Life Development», логотип

Стоимость земли в коттеджных поселках под Петербургом в 2022 году вырастет до 20%

В 2021 году, по данным группы компаний «Максимум Лайф Девелопмент» (управляет 15 коттеджными поселками), цена участков в поселках по отношению к 2020 году увеличилась на 35%.
00
ЖК Садовые кварталы

«ИНТЕКО»: определены предпочтения поколений X, Y и Z при выборе квартир

Эксперты компании «ИНТЕКО» и холдинга «Ромир» провели исследование предпочтений среди россиян разных возрастных групп, которые условно разделены на три поколения: Z (18-24 лет), Y (25-44 лет) и X (45+ лет).
00
AFI2B

AFI Development сдала в аренду видовой этаж с террасой в бизнес-центре AFI2B

Подписан договор о долгосрочной аренде эксклюзивного офисного лота с 8-метровыми потолками и собственной террасой с панорамным видом на площадь Белорусского вокзала и центр города.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Цена квадратного метра в новостройках бизнес-класса превысила 400 тыс. рублей

Согласно данным аналитиков компании «Бон Тон», за декабрь средневзвешенная цена квадратного метра в сегменте бизнес-класса вырос на 2,8%, за год рост составил 32,5%.
00
ЖК «Метрополия»

Компания MR Group завершила выдачу 1600 ключей собственникам квартир в ЖК «Метрополия»

В состав первой очереди ЖК «Метрополия» входят семь 30-этажных жилых дома, в которых представлены квартиры как без отделки, так и с предчистовой отделкой MR Base.
00
Анонс доклада «Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?» на конференции «SOCIAL MEDIA FEST 2022»

Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?

Мастер-класс проведет основатель и руководитель Школы Контента Майя Богданова на ежегодной конференции «SOCIAL MEDIA FEST-2022», которая пройдет 16-18 февраля в Москве.
00
Департамент развития новых территорий

Первые в 2022 году 50 тысяч нежилых «квадратов» готовы ко вводу в ТиНАО

Наиболее крупные объекты построены в д. Николо-Хованское (п. Сосенское) - складской комплекс площадью свыше 17 000 кв. м. и офисно-складской комплекс площадью около 11 000 кв. м.
00
ЖК Will Towers

Итоги 2021 года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек бизнес-класса. Объем предложения увеличился на 21,2%. Средневзвешенная цена квадратного метра составила 394 135 руб.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Сильнее всего за год подорожали массовые новостройки в ЮАО – на 33%

Средняя стоимость новостроек эконом- и комфорт-класса в 2021 году в Москве достигла 263 тыс. рублей, что на 27% больше, чем в конце 2020 года, подсчитали эксперты «Метриум».
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Дефицит первичной «загородки» Подмосковья снижается – в 4-м квартале 2021 года введено 36 поселков

В Департаменте загородной недвижимости и Аналитическом центре ИНКОМ-Недвижимость проанализировали изменения, произошедшие на рынке первичной «загородки» Подмосковья в 2021 году.
00
ФСК

ГК ФСК возглавила рейтинг застройщиков по достройке проблемных ЖК

ГК ФСК достроила 16 проблемных домов жилой площадью 258422 кв. м. В них суммарно запроектировано свыше 5 600 квартир. Достраиваемые объекты располагались как в Московской области, так и в Калуге.
Или войти с помощью: