Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Итальянские столы
Фото: 

Из всех элементов домашнего интерьера самым выразительным, пожалуй, является стол. И хотя одна и та же конструкция может поочередно выполнять несколько функций, в идеале каждый стол должен иметь свое собственное предназначение. Например, обеденные и письменные варианты. Также стоит упомянуть еще одну категорию мебели, которую принято называть столиками: журнальные, туалетные, игральные и др.

Чрезвычайным спросом на мебельном рынке сегодня пользуются изделия из Италии. Страна музыкантов, художников и поэтов по сей день удивляет мир своими талантливыми маэстро. Достойное место среди них занимают мастера мебельного дизайна. Именно они являются инициаторами идей, которые мгновенно подхватывают и воплощают в своей продукции производители мебели по всему миру. Многие потребители считают, что столы Италия – это мебель, выполненная исключительно в классическом стиле. В действительности итальянские мастера предлагают потребителю конструкции самых разных стилей и направлений, в том числе кантри, хай-тек , техно и др. Поэтому интерьер, в котором присутствуют итальянские столы, может отличатьсякак изящностью, так и эргономичностью.

Разумеется, успех итальянской мебели обусловлен не только ее дизайном, но и качеством сборки. В этом направлении производители используют имеющиеся уже технологии и собственные разработки. Поскольку удержать ведущие позиции на рынке в условиях конкуренции непросто, мебельные компании подвергают готовую продукцию жесткому тестированию. Большое внимание при этом уделяется экологическому аспекту. Производители добиваются того, чтобы каждый изготовленный ими стол во всем соответствовал европейским экостандартам. В качестве материала используется массив различных пород, МДФ, натуральный шпон, стекло, алюминий, гранит, мрамор, пластик и даже кожа.

Стремясь избежать банальности, итальянские мастера не перестают экспериментировать с формами и оттенками. Таким образом, столы из Италии представляют собой изделия любых конфигураций и расцветок. Дизайнерские модели привлекают внимание сторонников различных стилей, включая минимализм. По мере того, как наблюдается тенденция к смешению некогда строгих направлений, постепенно все увереннее заявляет о себе подстиль «эклектика». Она допускает симбиоз элементов, выполненных в различных стилях, гармонично дополняющих друг друга. Безусловно, многое в этом случае зависит от вкуса и интуиции. Например, некоторые «хай-тековые» варианты столов отлично интегрируются в классический интерьер комнаты или кухни.

Итак, существует множество причин, оправдывающих приобретение столов от ведущих итальянских брендов. И хотя продукция, изготавливаемая ими, не вызывает никаких сомнений, нелишне сделать предостережение. Покупать итальянскую мебель следует лишь у проверенных поставщиков и по адекватным ценам. В противном случае клиент не имеет никаких гарантий того, что купленный им стол действительно изготовлен в Италии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: