Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Итальянские столы
Фото: 

Из всех элементов домашнего интерьера самым выразительным, пожалуй, является стол. И хотя одна и та же конструкция может поочередно выполнять несколько функций, в идеале каждый стол должен иметь свое собственное предназначение. Например, обеденные и письменные варианты. Также стоит упомянуть еще одну категорию мебели, которую принято называть столиками: журнальные, туалетные, игральные и др.

Чрезвычайным спросом на мебельном рынке сегодня пользуются изделия из Италии. Страна музыкантов, художников и поэтов по сей день удивляет мир своими талантливыми маэстро. Достойное место среди них занимают мастера мебельного дизайна. Именно они являются инициаторами идей, которые мгновенно подхватывают и воплощают в своей продукции производители мебели по всему миру. Многие потребители считают, что столы Италия – это мебель, выполненная исключительно в классическом стиле. В действительности итальянские мастера предлагают потребителю конструкции самых разных стилей и направлений, в том числе кантри, хай-тек , техно и др. Поэтому интерьер, в котором присутствуют итальянские столы, может отличатьсякак изящностью, так и эргономичностью.

Разумеется, успех итальянской мебели обусловлен не только ее дизайном, но и качеством сборки. В этом направлении производители используют имеющиеся уже технологии и собственные разработки. Поскольку удержать ведущие позиции на рынке в условиях конкуренции непросто, мебельные компании подвергают готовую продукцию жесткому тестированию. Большое внимание при этом уделяется экологическому аспекту. Производители добиваются того, чтобы каждый изготовленный ими стол во всем соответствовал европейским экостандартам. В качестве материала используется массив различных пород, МДФ, натуральный шпон, стекло, алюминий, гранит, мрамор, пластик и даже кожа.

Стремясь избежать банальности, итальянские мастера не перестают экспериментировать с формами и оттенками. Таким образом, столы из Италии представляют собой изделия любых конфигураций и расцветок. Дизайнерские модели привлекают внимание сторонников различных стилей, включая минимализм. По мере того, как наблюдается тенденция к смешению некогда строгих направлений, постепенно все увереннее заявляет о себе подстиль «эклектика». Она допускает симбиоз элементов, выполненных в различных стилях, гармонично дополняющих друг друга. Безусловно, многое в этом случае зависит от вкуса и интуиции. Например, некоторые «хай-тековые» варианты столов отлично интегрируются в классический интерьер комнаты или кухни.

Итак, существует множество причин, оправдывающих приобретение столов от ведущих итальянских брендов. И хотя продукция, изготавливаемая ими, не вызывает никаких сомнений, нелишне сделать предостережение. Покупать итальянскую мебель следует лишь у проверенных поставщиков и по адекватным ценам. В противном случае клиент не имеет никаких гарантий того, что купленный им стол действительно изготовлен в Италии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Теплый уют дома из бруса

Деревянный дом откроет положительные моменты проживания в экологически безопасном жилье

Дом и баня, построенные из натуральных материалов. Что может быть лучше? Современные люди устали от душных коробок под названием «квартиры», поэтому предпочитают более экологически чистые варианты из бруса.
00
Дома из профилированного бруса от компании "Стремление"

Оцените все преимущества экологического жилья благодаря компании «Стремление»

Экологически чистые дома стали сегодня особенно популярными. Этому поспособствовали новые возможности строительной сферы, теперь деревянные постройки стали еще более защищенными от негативного влияния множества факторов и являются финансово доступными.
00

В Москве получат льготы по налогам инвесторы производства товаров

Владимир Ефимов, глава Департамента экономической политики и развития Москвы, сообщил о том, что Мосгордума приняла законопроект о налоговых льготах для участников региональных инвестиционных проектов. Льготы по налогам получат инвесторы, которые направляют средства на производство товаров.
00

В начале 2018 года планируется открыть для пассажиров участок Калининско-Солнцевской линии метро до «Рассказовки»

На станциях «Рассказовка», «Новопеределкино» и «Солнцево» к началу следующего года все строительные и отделочные работы будут завершены.
20

В начале августа планируют опубликовать официальные списки домов, вошедших в программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин подтвердил, что в начале августа планируют опубликовать официальные списки домов, которые вошли в программу реновации. Он уточнил, что в них войдут те дома, о которых не возникает сомнений.
00
Керамическая плитка под дерево

Выбирайте проверенное: керамическая плитка была и является идеальным облицовочным материалом

Невзирая на огромное разнообразие отделочных материалов, именно керамическая плитка считается одной из наиболее долговечных и проверенных временем вариантов.
00
Недвижимость в Патайе

Гарантированный пассивный доход на пенсии

Обеспечение дохода на пенсии это вопрос, который задаёт себе любой. В этой статье мы попытаемся рассмотреть варианты решения этой проблемы. Как провести старость в тёплом климате, получая дивиденды от вложенных средств.
00
Строящийся ЖК "Люберцы 2017" с высоты

Обзор ЖК "Люберцы 2017" от застройщика "Самолет Девелопмент"

Три жилых комплекса в районе Некрасовка Юго-Восточного округа Москвы вполне справедливо было бы объединить под названием Новые Люберцы. Ведь вместе они — как отдельный динамичный город с собственной инфраструктурой.
00
Чистая вода - залог здоровья

Аренда кулера: плюсы и минусы

Последние 20 лет все более становится востребованной услуга доставки питьевой воды. Для удобства компании предлагают своим клиентам также и кулеры – специальные устройства, обеспечивающие комфорт и удобство при охлаждении, подогреве и дозировании воды.
00
Алмазное бурение с отводом воды

Доверьте грамотное алмазное бурение специализированной компании «ВентоИнжениринг»

В современном мире строительная сфера активно развивается. Сегодня для того чтобы получить необходимое отверстие в железобетонной, каменной, кирпичной или бетонной стене, больше не нужно использовать громоздкие приспособления, эксперты рекомендуют обратить внимание на алмазное бурение.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: