Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Итальянские столы
Фото: 

Из всех элементов домашнего интерьера самым выразительным, пожалуй, является стол. И хотя одна и та же конструкция может поочередно выполнять несколько функций, в идеале каждый стол должен иметь свое собственное предназначение. Например, обеденные и письменные варианты. Также стоит упомянуть еще одну категорию мебели, которую принято называть столиками: журнальные, туалетные, игральные и др.

Чрезвычайным спросом на мебельном рынке сегодня пользуются изделия из Италии. Страна музыкантов, художников и поэтов по сей день удивляет мир своими талантливыми маэстро. Достойное место среди них занимают мастера мебельного дизайна. Именно они являются инициаторами идей, которые мгновенно подхватывают и воплощают в своей продукции производители мебели по всему миру. Многие потребители считают, что столы Италия – это мебель, выполненная исключительно в классическом стиле. В действительности итальянские мастера предлагают потребителю конструкции самых разных стилей и направлений, в том числе кантри, хай-тек , техно и др. Поэтому интерьер, в котором присутствуют итальянские столы, может отличатьсякак изящностью, так и эргономичностью.

Разумеется, успех итальянской мебели обусловлен не только ее дизайном, но и качеством сборки. В этом направлении производители используют имеющиеся уже технологии и собственные разработки. Поскольку удержать ведущие позиции на рынке в условиях конкуренции непросто, мебельные компании подвергают готовую продукцию жесткому тестированию. Большое внимание при этом уделяется экологическому аспекту. Производители добиваются того, чтобы каждый изготовленный ими стол во всем соответствовал европейским экостандартам. В качестве материала используется массив различных пород, МДФ, натуральный шпон, стекло, алюминий, гранит, мрамор, пластик и даже кожа.

Стремясь избежать банальности, итальянские мастера не перестают экспериментировать с формами и оттенками. Таким образом, столы из Италии представляют собой изделия любых конфигураций и расцветок. Дизайнерские модели привлекают внимание сторонников различных стилей, включая минимализм. По мере того, как наблюдается тенденция к смешению некогда строгих направлений, постепенно все увереннее заявляет о себе подстиль «эклектика». Она допускает симбиоз элементов, выполненных в различных стилях, гармонично дополняющих друг друга. Безусловно, многое в этом случае зависит от вкуса и интуиции. Например, некоторые «хай-тековые» варианты столов отлично интегрируются в классический интерьер комнаты или кухни.

Итак, существует множество причин, оправдывающих приобретение столов от ведущих итальянских брендов. И хотя продукция, изготавливаемая ими, не вызывает никаких сомнений, нелишне сделать предостережение. Покупать итальянскую мебель следует лишь у проверенных поставщиков и по адекватным ценам. В противном случае клиент не имеет никаких гарантий того, что купленный им стол действительно изготовлен в Италии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

«Альянс-Профи» - оценит все, что имеет цену

При купле-продаже движимого и недвижимого имущества часто бывает необходимо провести его независимую оценку, например, чтобы государственные органы могли рассчитать "справедливый" налог.
00

Какой декоративной штукатурке отдать предпочтение?

Разнообразие видов декоративной штукатурки поражает воображение. Различные цвета и материалы, из которых они состоят, осложняют выбор для покупателя. Чтобы знать, какой штукатурке отдать предпочтение, необходимо сравнить свойства ее основных разновидностей...
00

Полиграфические услуги для бизнеса

Полиграфия является одной из самой востребованных услуг во всем мире. Особенно она востребована в коммерческих и технологических областях, где, например, массово используется печать на самоклеющихся элементах и картоне.
00

Как успешнее зарабатывать на вкладах в долларах?

Нестабильное положение рубля, постоянные скачки курсов наталкивают людей на идею приобретать иностранную валюту. Эта мера позволит сохранить свои сбережения на случай различных непредвиденных обстоятельств. Однако деньги должны работать на прибыль, потому что даже самые стабильные валюты подвержены инфляции.
00

Как купить новую двухкомнатную квартиру в Тюмени

Активность роста возведения новостроя в Тюмени спровоцировала увеличение спроса на жильё в новых домах. Это вполне обосновано, ведь покупателям предлагаются просторные апартаменты по доступным рыночным ценам на перспективных условиях, включая возможность приобретения жилья через ипотеку.
00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: