Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Итальянские вытяжки
Фото: 

Итальянская компания Faber, производящая стильную и функциональную кухонную технику, славится среди всех поклонников красоты и практичности. Этот бренд периодично получает награды за техническое мастерство и дизайн, что и неудивительно, ведь создатели стараются в своих творениях реализовать все технологические особенности и инновационные разработки.

В последнее время в стране особой популярностью начали пользоваться именно вытяжки данной фирмы, разнообразие которых позволяет подобрать изделия как экономных, так и элитных вариантов. Эстетическая составляющая таких вытяжек позволит выгодно дополнить кухонное помещение визуальным компонентом, который будет способствовать созданию уюта и быстрому очищению воздуха от ненужных запахов. Посетив faber официальный сайт, можно узнать много полезной информации о самой компании и увидеть разнообразие предлагаемых к продаже вариантов вытяжек.  

Специфика сотрудничества с Faber

  • Каждый клиент может задать вопрос онлайн, позвонить и получить исчерпывающую консультацию;
  • доставка приобретения осуществляется абсолютно бесплатно;
  • оплата также происходит наложенным платежом, то есть только после проверки целостности вытяжки и соответствия заказу;
  • продукция сопровождается 2-годичной гарантией;
  • чтобы сборка прошла быстро и качественно, следует обратиться к официальному сервисному центру, сотрудники которого сделают все максимально аккуратно.

Какие варианты наиболее популярны?

На данный момент в моде яркие, но приятные для глаза изделия. К примеру, вытяжка Faber LITHOS выполнена в благородном красном цвете, который сможет с легкостью подчеркнуть неповторимость интерьера. Благодаря электронному управлению, процесс выставления необходимых параметров пройдет быстро и без проблем. Наличие интенсивного режима раскрывает возможность установки автоматического перехода вытяжки с усиленного в более ненавязчивый. Три скорости позволяют регулировать мощность именно так, как это угодно хозяйке. К особенностям данной модели можно отнести жироулавливающий фильтр и галогенное освещение.

Модель Faber NORTHIA подойдет для более консервативных людей, у которых кухня выполнена в черных и белых тонах. Элегантность дизайна подкрепляется наличием сенсорных кнопок управления, позволяющим быстро установить необходимый режим. Так же, как и в предыдущей модели, данное изделие обладает умением интенсивно очищать воздух в случае необходимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: