Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Итальянские вытяжки
Фото: 

Итальянская компания Faber, производящая стильную и функциональную кухонную технику, славится среди всех поклонников красоты и практичности. Этот бренд периодично получает награды за техническое мастерство и дизайн, что и неудивительно, ведь создатели стараются в своих творениях реализовать все технологические особенности и инновационные разработки.

В последнее время в стране особой популярностью начали пользоваться именно вытяжки данной фирмы, разнообразие которых позволяет подобрать изделия как экономных, так и элитных вариантов. Эстетическая составляющая таких вытяжек позволит выгодно дополнить кухонное помещение визуальным компонентом, который будет способствовать созданию уюта и быстрому очищению воздуха от ненужных запахов. Посетив faber официальный сайт, можно узнать много полезной информации о самой компании и увидеть разнообразие предлагаемых к продаже вариантов вытяжек.  

Специфика сотрудничества с Faber

  • Каждый клиент может задать вопрос онлайн, позвонить и получить исчерпывающую консультацию;
  • доставка приобретения осуществляется абсолютно бесплатно;
  • оплата также происходит наложенным платежом, то есть только после проверки целостности вытяжки и соответствия заказу;
  • продукция сопровождается 2-годичной гарантией;
  • чтобы сборка прошла быстро и качественно, следует обратиться к официальному сервисному центру, сотрудники которого сделают все максимально аккуратно.

Какие варианты наиболее популярны?

На данный момент в моде яркие, но приятные для глаза изделия. К примеру, вытяжка Faber LITHOS выполнена в благородном красном цвете, который сможет с легкостью подчеркнуть неповторимость интерьера. Благодаря электронному управлению, процесс выставления необходимых параметров пройдет быстро и без проблем. Наличие интенсивного режима раскрывает возможность установки автоматического перехода вытяжки с усиленного в более ненавязчивый. Три скорости позволяют регулировать мощность именно так, как это угодно хозяйке. К особенностям данной модели можно отнести жироулавливающий фильтр и галогенное освещение.

Модель Faber NORTHIA подойдет для более консервативных людей, у которых кухня выполнена в черных и белых тонах. Элегантность дизайна подкрепляется наличием сенсорных кнопок управления, позволяющим быстро установить необходимый режим. Так же, как и в предыдущей модели, данное изделие обладает умением интенсивно очищать воздух в случае необходимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: