Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Итальянские вытяжки
Фото: 

Итальянская компания Faber, производящая стильную и функциональную кухонную технику, славится среди всех поклонников красоты и практичности. Этот бренд периодично получает награды за техническое мастерство и дизайн, что и неудивительно, ведь создатели стараются в своих творениях реализовать все технологические особенности и инновационные разработки.

В последнее время в стране особой популярностью начали пользоваться именно вытяжки данной фирмы, разнообразие которых позволяет подобрать изделия как экономных, так и элитных вариантов. Эстетическая составляющая таких вытяжек позволит выгодно дополнить кухонное помещение визуальным компонентом, который будет способствовать созданию уюта и быстрому очищению воздуха от ненужных запахов. Посетив faber официальный сайт, можно узнать много полезной информации о самой компании и увидеть разнообразие предлагаемых к продаже вариантов вытяжек.  

Специфика сотрудничества с Faber

  • Каждый клиент может задать вопрос онлайн, позвонить и получить исчерпывающую консультацию;
  • доставка приобретения осуществляется абсолютно бесплатно;
  • оплата также происходит наложенным платежом, то есть только после проверки целостности вытяжки и соответствия заказу;
  • продукция сопровождается 2-годичной гарантией;
  • чтобы сборка прошла быстро и качественно, следует обратиться к официальному сервисному центру, сотрудники которого сделают все максимально аккуратно.

Какие варианты наиболее популярны?

На данный момент в моде яркие, но приятные для глаза изделия. К примеру, вытяжка Faber LITHOS выполнена в благородном красном цвете, который сможет с легкостью подчеркнуть неповторимость интерьера. Благодаря электронному управлению, процесс выставления необходимых параметров пройдет быстро и без проблем. Наличие интенсивного режима раскрывает возможность установки автоматического перехода вытяжки с усиленного в более ненавязчивый. Три скорости позволяют регулировать мощность именно так, как это угодно хозяйке. К особенностям данной модели можно отнести жироулавливающий фильтр и галогенное освещение.

Модель Faber NORTHIA подойдет для более консервативных людей, у которых кухня выполнена в черных и белых тонах. Элегантность дизайна подкрепляется наличием сенсорных кнопок управления, позволяющим быстро установить необходимый режим. Так же, как и в предыдущей модели, данное изделие обладает умением интенсивно очищать воздух в случае необходимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: