Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Итальянская керамика - неповторимый стиль
Фото: 

Керамическая плитка вот уже не одно столетие является одним из наиболее популярных отделочных материалов, как для внутренних, так и для наружных работ. С ее помощью оформляют ванные, кухни, столовые, прихожие, коридор и другие комнаты. При этом плитка обеспечивает им не только привлекательный внешний вид, но и практичность.

Итальянский кафель - высочайшее качество во все времена

Несмотря на то, что производство керамической плитки сегодня сосредоточено в самых разных странах по всему миру, лидером по популярности по праву считается продукция итальянских мастеров. Кафель из Италии - это уже сам по себе бренд, который завоевывал свою славу не одно столетие. Многие местные фабрики по производству керамической плитки имеют длительную историю, собственные традиции и секреты изготовления. Со временем маленькие семейные фирмы выросли в крупные заводы, однако и сегодня многие из них используют ручной труд, делая поистине уникальные изделия.

Покупка итальянской плитки в интернете

Чтобы подобрать подходящий вариант качественного кафеля из Италии не обязательно тратить время на поездки по городу и изучение ассортимента наземного ритейла. Гораздо удобнее перейти по ссылке и ознакомиться с выбором интернет-магазина компании "Кредит Керамика". За более чем 20 лет работы организация зарекомендовала себя как надежного поставщика высококачественной продукции итальянских мастеров по разумным ценам. Благодаря широкому ассортименту представленной здесь керамической плитки из Италии, создать изысканный интерьер не составит труда.

На сайте всегда можно найти самые актуальные коллекции итальянского кафеля, созданные в стране, которая считается законодательницей моды. А благодаря различным спецпредложениям и акциям приобрести его можно будет еще и очень выгодно.

Особенности итальянской плитки

Конечно же, главное отличие кафеля, произведенного в Италии - это его особенный стиль. Именно в этой стране появляются все новые тренды и эксклюзивные коллекции, которые становятся основой для подражания другими мировыми производителями. И это неудивительно, ведь в Италии существует множество художественных школ, а большинство известных художников-керамистов именно итальянцы. Кроме того, благодаря особому контролю качества на всех этапах производства местным мастерам удается добиться высокой прочности, огнеупорности, устойчивости кафеля к воздействию влаги, солнца, агрессивных химических веществ. Поэтому покупка такой плитки - это еще и выгодное вложение, ведь она не поменяет своего внешнего вида и не утратит свойств на протяжении очень длительного времени.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: