Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девелоперское подразделение «Итера», «Итера-Инвест-Строй», выходит на рынок загородной недвижимости Ленинградской области. Дело идет о местах, которые некогда были театром боевых действий – в 900 километрах от Петербурга, компания намерена приобрести участок площадью 328 га, расположенный на берегу Мичуринского озера (Карельский перешеек).

По материалам пресс-службы компании, которые распространила вчера oreanda.ru, сделка по покупке земли будет довольно крупной. По оценке петебургского подразделения компании «Миэль-Недвижимости» Игоря Мазурина, аренда земельного участка обойдется «Итере-Инвест-Строй» в сумму порядка 16,4 млн долл., а перевод земли – еще от 6,5 до 16 млн долл. Однако вложения могут оказаться уместными – на полученной земле можно будет построить порядка 300 тыс. кв. м малоэтажных домов.

Для «Итера-Инвест-Строя» этот коттеджный поселок станет третьим загородным проектом в девелоперском портфеле компании, не считая проектов в Татарии и на Украины.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: