Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Отстояв свой проект на Рублевском шоссе в корпоративном конфликте с бывшим гендиректором и владельцем контрольного пакета акций, «Итера Девелопмент Груп» передумала продавать инвестконтракт за $50 млн и разморозила стройку.

«Дочка» нефтегазовой компании «Итера» - «Итера Девелопмент Груп» передумала продавать свой проект на Рублевском шоссе, 68-70, за $50 млн. Оставив за собой этот актив в корпоративном споре с бывшим гендиректором и владельцем контрольного пакета акций компании Валерием Коротковым, «Итера Девелопмент Груп» договорилась с городскими властями о продлении инвестконтракта и собирается выйти на площадку в середине 2011 года.

Компания «Итера Девелопмент Груп» (ранее «Итера-Инвест-Строй») была создана в 2006 году для развития девелоперских активов материнской компании. В ее портфеле – 17 проектов, общей площадью почти 6 млн. квадратных метров в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Минске, Ашхабаде и др. городах Туркменистана. Основной владелец структуры ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: